Re: Перевал Дятлова в кино - ваши версии?
Про мандарины и др всё выяснила.)
Хотя факт того, что настоящего дневника нигде нет, а только распечатка из него - сам по себе интересный. |
Писали, что такой сюжет не интересен и режиссеры не снимают - не соглашусь, потому что даже в этом году ожидается отечественный сериал "Перевал Дятлова" в жанре триллер и детектив. Как я понял из трейлера, история будет показана глазами следователей, который рассматривают это дело. Как по мне, задумка неплохая, и возможно будет хорошая реализация) А так, сама история - концентрация народных домыслов и мифов. Столько уже версий понапридумывали, аж жутко :) но вы правы - чем более нереалистичная версия, тем интереснее суровой реальности (я сам склоняюсь к истори, что студентов занесло бураном и они пытались куда-нибудь убежать или спрятаться, но погибли от холода).
|
Посмотрел отечественный сериал "Перевал Дятлова" - пипец как они по Уралу в мороз, без шапок и в туфлях за один день наматывали по 100 км пешком...
|
Цитата:
|
Бывший оленевод, охотник, рассказывает что он думает о случившемся.
Интересен его взгляд тем, что он указывает на возможные ошибки, совершенные Дятловцами. https://www.youtube.com/watch?v=4JS-hz0TH64 |
Цитата:
|
Попробую рассмотреть ситуацию как символ.
На правах психа этого форума, - хотя некто, кто называет меня так, почему-то и других так же называет. Бог представляется в виде костра, - поэтому, тот факт, что группа не могла собрать достаточное количество дров, как-то обезопасить себя от ветра, может иносказательно показывать как люди общаются с богом. Им с одной стороны тяжело поддерживать общение с богом, с другой стороны, их жизнь ведет к тому, что даже это, минимальное общение не спасает. Можно подумать, что я такой уж верующий, - на самом деле, я потерял, играя, крестик еще в детстве и с тех пор не ношу. Но, как я могу отрицать очевидное, - нарушение заповедей наказуемо. |
Цитата:
Айда всем верующим зимой голыми в горы гулять? :) |
Цитата:
Христианин должен быть каждый день готов к смерти. Я думаю, что если умру, то попаду в ад. |
Цитата:
|
Мухомор, может быть раскаюсь, успею.
А жить вечно невозможно. Хотя, вот в проекте государственном из людей "богов" собираются делать, но, надеюсь, меня эта чаша минует. |
Цитата:
Цитата:
Насколько я понимаю суть этой религии - христианин должен всю жизнь грешить и бабло в церковь тащить, чтобы эти грехи отпускали. Бог заядлый капиталист. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может быть, я их и осуждаю, но больше всего, как мне кажется, мне интересно, как они дошли до таких мыслей, как им это все внушили и как людям снова стать нормальным, - учитывая то, что про то, что есть творец мира, они забыли и увлекаются творением. |
Цитата:
Кодекс «Хагакурэ» Каждое утро настраивай свой разум на то, как правильно умереть. Каждый вечер освежай свой разум мыслями о смерти. |
Кертис,
Цитата:
|
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru