Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Холод (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=688)

Зелиг 22.10.2007 18:42

Цитата:

Создаётся впечатление, что все на улице работают
Не все.

Надия 27.10.2007 00:23

Цитата:

Сообщение от эндрюс@22.10.2007 - 06:11
Поздновато затопили, Надия. Я уже перемёрз. :pipe: И у вас отличный слог. Вы пишите что-то? ИЛи уже давнео продаёте?
Эндрю :) Спасибо :confuse: Пишу... только вот конца не вижу пока :happy:

На самом деле очень счастлива, что нашла Сценарист.ру. и этот форум. С вашей помощью возможно, получится что-нибудь. Если найду силы и время...

Да и просто очень рада общаться с вами и другими товарищами=)))

Тут есть тема о режиссёрах? Можно перенести наш разговор туда.

Эндрюс 27.10.2007 00:42

Цитата:

Тут есть тема о режиссёрах? Можно перенести наш разговор туда.
О режиссёрах вообще нету, насколько помню. Есть об отдельных режиссёрах (типа "12" или "9 рота"), либо о нас (неизвестных) режиссёрах. А вообще о режиссёрах, вроде увы.. :yawn:

Цитата:

Пишу... только вот конца не вижу пока
А я уже не пишу. Конкретно завяз в форматировке под голливудский стандарт. Я всё своё написал сначала в формате прозы (стиль изложения), а теперь перегоняю всё своё в сценарный формат. Вообще, вешалка. :rage: И ещё: у нас скоро будет зима. :horror: да, дикий (тихий) ужас. Терпеть не могу холод, а надо )))

Цитата:

На самом деле очень счастлива, что нашла Сценарист.ру. и этот форум
Естественно, таких сайтов и таких форумов больше нет.

Цитата:

Да и просто очень рада общаться с вами и другими товарищами=)))
А уж мы-то как рады, Надия. Только вы общаетесь мало. :pipe:

Надия 27.10.2007 01:43

Цитата:

Сообщение от эндрюс@22.10.2007 - 18:37
Первый снег сегодня... и не снег даже, а отдельные маленькие снежинки падают.. красиво и.. холодно :pipe:
А у нас после небольшого потепления, снова похолодало. Вчера был туман! Такой густой и красивый. Первый этой осенью. И опять холодно. Но, уже не так, как в тот раз, да и топят потихоньку:)

Надия 27.10.2007 02:07

Цитата:

Сообщение от эндрюс@27.10.2007 - 00:42
О режиссёрах вообще нету, насколько помню. Есть об отдельных режиссёрах (типа "12" или "9 рота"), либо о нас (неизвестных) режиссёрах. А вообще о режиссёрах, вроде увы.. :yawn:
Надо создать! Режиссёр лучший друг сценариста :friends: :happy:

Форматирование! В любой творческой работе есть свои сложности. Но на самом деле всё намного проще. Я вообще от жизни отстала. Думала сценарии надо писать, как истории. Если история нравится режиссёру, тогда начинается совместная работа с режиссёром и редактором. Ещё сценарии называют пьесами для кино :) Кстати, если не нравится писать в современном сценарном формате, можно найти редактора, который любить это дело, и взять его в соавторы.

Да и у нас, скоро зима:) А я не люблю зимой больше всего не морозы, а слякоть под ногами…

Общаюсь мало, потому что сейчас у меня период домашних преобразований, и сложностей совмещения работы с этими приятными, но изматывающими хлопотами. (Вот зашифровала :happy: )

Эндрюс 27.10.2007 09:45

Цитата:

Надо создать! Режиссёр лучший друг сценариста
Я бы сказал, режиссёр - это лучший враг сценариста. Чисто вообще, и это так. :pipe:

Цитата:

Ещё сценарии называют пьесами для кино
Они и есть пьесы для кино.

Цитата:

Кстати, если не нравится писать в современном сценарном формате, можно найти редактора, который любить это дело, и взять его в соавторы.
Ну, Надия, брать в соавторы только из-за того, что не любишь писать в таком формате, мягко говоря, нелогично и нездраво. Уж лучше сам, превозмогая "не хочу".

Цитата:

Общаюсь мало, потому что сейчас у меня период домашних преобразований, и сложностей совмещения работы с этими приятными, но изматывающими хлопотами. (Вот зашифровала
А расшифровка будет? :pleased:

Цитата:

А у нас после небольшого потепления, снова похолодало.
У нас сегодня конкретно лёг снег. И летят снежинки. Похоже, этот снег уже не растает до весны.

Надия 02.11.2007 03:17

Цитата:

Сообщение от эндрюс@27.10.2007 - 08:45
Я бы сказал, режиссёр - это лучший враг сценариста. Чисто вообще, и это так. :pipe:

Они и есть пьесы для кино.

Ну, Надия, брать в соавторы только из-за того, что не любишь писать в таком формате, мягко говоря, нелогично и нездраво. Уж лучше сам, превозмогая "не хочу".

А расшифровка будет? :pleased:

У нас сегодня конкретно лёг снег. И летят снежинки. Похоже, этот снег уже не растает до весны.

А у нас дождь льёт, затра будет голодёд!
И на зимнее время прешли, можно на час дольше спать =)

Расшифровка? :happy: Подсказка в теме "Лирика"

Нелогично =) Это ж мечты... шуточные :happy:

Есть пьесы для кино, а есть киноповести!

Режиссёр + сценарист = :heart: (Отличное кино!!!)

Всё остальное обман и фикция =)))

Эндрюс 02.11.2007 04:31

Цитата:

Режиссёр + сценарист = (Отличное кино!!!)
Чаще сейчас такого нет, а есть обмантика. :blush:

Гоша 04.11.2007 13:41

вот и снег!!!!!

Чайник 04.11.2007 14:16

Холод, ага...
Мотоцикл - на зимовку. Эх... Скоро. Лажа, конечно, а что делать? Пора! А с другой стороны - мотоцикл на зимовку? И хорошо. Сколько времени освободится. Полезного что-то сделать... Краны в доме подкрутить. Сценарий написать, предупредить человечество об опасности. Не так плохо. Ещё неизвестно, что нужнее.
В общем, в попу хандру! Все отлично!

Чайник 05.11.2007 18:12

Все. Капец. Пошел снег. Фиг теперь покатаешься... Эх...

Эндрюс 05.11.2007 18:31

А у нас грязь и немного холодно. Снег толком так и не лёг. эхх.. :cry:

Нора 05.11.2007 19:24

Дети только что вернулись из Питера. Говорят, там намного холоднее. Отморозили ..... :pipe:

Дмтр Мешко 06.11.2007 01:25

И у нас слякоть... ХА :rage: ЧУ :rage: МО :rage: РОЗ :rage: ХА :rage: ЧУ :rage: МО :rage: РОЗ :rage:

Радость 06.11.2007 17:26

Дмтр*Мешко, у нас мороз -4С, хочу слякоть. Меняемся? :happy:

Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.