Цитата:
|
Цитата:
На самом деле очень счастлива, что нашла Сценарист.ру. и этот форум. С вашей помощью возможно, получится что-нибудь. Если найду силы и время... Да и просто очень рада общаться с вами и другими товарищами=))) Тут есть тема о режиссёрах? Можно перенести наш разговор туда. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Форматирование! В любой творческой работе есть свои сложности. Но на самом деле всё намного проще. Я вообще от жизни отстала. Думала сценарии надо писать, как истории. Если история нравится режиссёру, тогда начинается совместная работа с режиссёром и редактором. Ещё сценарии называют пьесами для кино :) Кстати, если не нравится писать в современном сценарном формате, можно найти редактора, который любить это дело, и взять его в соавторы. Да и у нас, скоро зима:) А я не люблю зимой больше всего не морозы, а слякоть под ногами… Общаюсь мало, потому что сейчас у меня период домашних преобразований, и сложностей совмещения работы с этими приятными, но изматывающими хлопотами. (Вот зашифровала :happy: ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И на зимнее время прешли, можно на час дольше спать =) Расшифровка? :happy: Подсказка в теме "Лирика" Нелогично =) Это ж мечты... шуточные :happy: Есть пьесы для кино, а есть киноповести! Режиссёр + сценарист = :heart: (Отличное кино!!!) Всё остальное обман и фикция =))) |
Цитата:
|
вот и снег!!!!!
|
Холод, ага...
Мотоцикл - на зимовку. Эх... Скоро. Лажа, конечно, а что делать? Пора! А с другой стороны - мотоцикл на зимовку? И хорошо. Сколько времени освободится. Полезного что-то сделать... Краны в доме подкрутить. Сценарий написать, предупредить человечество об опасности. Не так плохо. Ещё неизвестно, что нужнее. В общем, в попу хандру! Все отлично! |
Все. Капец. Пошел снег. Фиг теперь покатаешься... Эх...
|
А у нас грязь и немного холодно. Снег толком так и не лёг. эхх.. :cry:
|
Дети только что вернулись из Питера. Говорят, там намного холоднее. Отморозили ..... :pipe:
|
И у нас слякоть... ХА :rage: ЧУ :rage: МО :rage: РОЗ :rage: ХА :rage: ЧУ :rage: МО :rage: РОЗ :rage:
|
Дмтр*Мешко, у нас мороз -4С, хочу слякоть. Меняемся? :happy:
|
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru