Re: Поиск волонтеров: 3-х помощников сценариста
Цитата:
|
Мурад,
Цитата:
Во-вторых, послушайте право Агату!!! Соавтор будет иметь такие права как и вы на готовый контент и собственные на свой вариант. И сможет, в случае расторжения отношений, воспользоваться им на вполне законных основаниях. Прослушайте Нарратора!!! Упомянуть в титрах того, кто работал над сценарием и над фильмом вообще, в любом качестве, даже в качестве, скажем, водителя автомобиля который возил вас на локации, вы будете обязаны... Иначе, закон будет работать против вас и неупомянутый, но работавший будет иметь право предъявить вам судебный иск. Контракт вы обязаны будете заключить и оговорить в нем размер и характер вознаграждения. |
Нарратор,
Мне придется заново все написать вам, то что я писал, так как я случайно нажал на кнопку назад и все стерлось. Поэтому прошу еще немного подождать моего ответа |
Мурад, вот, если вы заключите контракт со сценаристом, оплатите его работу по оговоренным в контракте условиям, вот тогда, опять же, по оговоренным в контракте условиям, наступит отторжение авторских прав у того, кто создал контент.
|
Цитата:
|
Нарратор,
1. Нет, по контракту, так как они будут сотрудничать со мной и иметь полный доступ до сценария, то во избежании, того чтобы кто-то присвоил себе весь 100% сценарий, будет пункт - кратко: за такое нарушение штраф, не выплата штрафа - будет иметь последствия 2. Хорошо, сегодня я выберу на свое усмотрения 3 страницы и выложу вечером. Мне нужно будет сделать не большие корректировки в плане грамматических ошибок, потому что я иногда пытался писать быстро и не следил за грамматикой. Я не смогу сейчас делать поправки, так как мне сейчас надо будет преподавать словенский через skype, а потом уходить. Сценарий в оригинале на русском языке, так как мне легче свои мысли на русском сперва. Есть часть перевода. Дополнительно, я сценарий пишу в своем стиле, то есть с одной стороны может чувствоваться как книга с другой как сценарий, потому что в данный момент мне так удобно писать. 3. Упоминание в титрах будущего фильма - я не говорил, что это "плюшка" - это одно из тех, что будет сделано. 4. Хорошее и надежное сотрудничество - это тоже не было "плюшкой". Я был достаточно серьезен насчет этого. 5. Какая? Кусочек сахару будете давать за правильно выполненные команды? - Нет, я уже писал, когда будет получен бюджет на фильм, они получат сумму, которая будет прописана им в бюджете за их труд. Но чтобы получить бюджет нужен законченный сценарий - я его еще пишу, законченный бизнес-план - я еще работаю над ним, продюсеры, контракт на финансирование с киностудией Gaumont. 6. Написано в 5-ом пункте. Я уже писал что мне нужна помощь и по каким причинам выше. ---------------------------- Всем остальным, прошу меня извинить, я не успею сейчас вам ответить, мне нужно начинать урок по скайпу, но я отвечу на все ваши сообщения вечером |
Цитата:
Цитата:
|
Мурад, а мне вы почему-то не ответили.
Хотя вопросы были не праздные... Ну, да ладно. И чего автор темы так боится, что у него уведут сценарий. Зачем соавтору его сценарий-то. Кому-то тайком продавать, что ли. Да кому они нужны, сценарии от ноунеймов. Мурад, не волнуйтесь, ваш сценарий никому будет не нужен. Главное в вашей схеме стать режиссером своего фильма - найти деньги. 90 млн. евро. Не меньше! :) |
Цитата:
А вот так просто взять чужой текст, заменить имя на своё и пойти с ним по студиям - это я даже не знаю, каким дауном должен быть ворюга. Цитата:
- Пап, дай на планшете поиграть. - А ты мне что за это? - Нуу... Уберу за собой тарелку после еды. Цитата:
Цитата:
А там уж пусть потенциальные помогатели сами решают, соглашаться на журавля в рукаве, или ну его в баню. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, даже если с хорошими намерениями человек, то какой-то слишком наивный. Хотя может наивным и везет. Именно им и выдают 90 млн евро. А умные сидят без денег)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообще, если разобраться, хорошая штука. Тоже вот хочу волонтёров найти, чтоб стеклопакеты мне дома поставили. |
Цитата:
Бесплатное волонтёрство - это изобретение советской власти, ещё называлось "добровольно-принудительное". Так студентов "добровольно" гоняли на сельхозработы. |
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru