Re: Мопед не мой. Колесо шестое
Добрый вечер, наткнулся в телеграме https://www.turningpoint.ru/ .
Интересует мнение по поводу этого ресурса. Пару лет назад нечто подобно уже пытались организовать. Название было "Сентябрь". |
Джим Гэрэт,
16 сценариев сейчас на стадии переговоров о продаже domain: TURNINGPOINT.RU created: 2021-10-30T08:02:27Z turningpoint.public@gmail.com Made on Tilda Мошенники. Однозначно. Все 146%. |
Попалось
Привет друзья! Мы независимые кинопродюсеры. За последние пару лет мы спродюсировали и сняли несколько коротких метров, а также запустили пилотный выпуск ютуб шоу на тему кино. Мы предлагаем партнёрство авторам сценариев и готовы спродюсировать ваш проект в рамках пилотной серии. Принимаются авторские проекты веб-сериалов раскрывающие любые темы. Требования к работам: - Хронометраж 10-20 минут, - количество серий 10-12. Преимущественное внимание при рассмотрении работ будет уделено недорогим в производстве проектам (современная эпоха, доступные локации, небольшое количество персонажей) Ставка 75 - 150 тысяч рублей за 1 серию. Мы хотим помочь реализовать вашу идею и снять ваш фильм. Присылайте заявки сценариев. Контакты: тел 89683734354 / centr_cinema@yahoo.com / Telegram @centr_cinema / Instagram m.christina_arturovna 18 |
А вот еще попалось (в ВК-чате):
Цитата:
|
Цитата:
Нюше надо предложить. Пусть напишет драму о герое-чеченце, в одиночку взявшем Киев, чтобы освободить любимую русскую девушку из лап бандеровцев. Будет хит. |
Цитата:
|
Проект «Сделано в России» совместно со студией «Системный МИРЪ» запускают конкурс народного творчества «Наши герои». Он пройдет в рамках Года культурного наследия народов страны.
Участникам конкурса предстоит найти новый взгляд на фольклор и мифологию, опираясь на многонациональное этнокультурное многообразие и историю России. «Это импортозамещение героев и смыслов в действии. В Год культурного наследия народов России мы, вместе с народом, формируем свою команду героев, смысловые сюжеты и творческий арт» , - пояснили организаторы. Проект открывает двери для всех творческих личностей, которым необходимо будет создавать миры и героев, переосмыслить уже существующие мифы, взглянуть на них с другой точки зрения и наделить новыми, современными смыслами. В конкурсе три номинации: «Создание сценариев», «Создание персонажей», «Создание графики (артов) на тему фольклора и мифологии всего мира». Для участия в конкурсе достаточно заполнить электронную форму на официальном сайте проекта. - прим. Х.: вот как раз этот официальный сайт у меня не открывается. |
Цитата:
|
Давайте вспомним, о чём ветка. Спасибо за понимание.
|
Сериалы для онлайн-платформ
Прими участие в питчинге! https://svobodnoekino.ru/pitching Примечание от меня лично: закинул эту объяву сюда только потому что вдруг она кого-то заинтересует. Что я лично думаю о тех, кто хочет взять с меня деньги (пусть небольшие, но деньги) за то, чтобы прочитать мой текст - отдельная тема и не здесь. |
Если у них тысячи и тысячи отправивших свои работы - то даже при небольшой стоимости в 500 руб., они неплохо зарабатывают на мечтателях.
|
Фонд поддержки военно-патриотического кино объявил приём заявок для сценаристов до 20 декабря 2022г..
https://военкино.рф/news/voenkino-na...arnyh-proektov |
А сценарии ищут все менее и менее активно(
|
Цитата:
|
Цитата:
Но к нам сюда, те кто ищет, заходят все реже и реже. С этим будете спорить? |
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru