Re: Сколько стоит сценарий сериала для видеоплатформы?
Цитата:
|
Цитата:
Видимо, в со-продюсерской версии так всё настоящее кино и должно выглядеть. Цитата:
|
Да ладно, Амазон с анонсом тоже не парился )
Подозреваю, что сериал будет таким же убожеством как и первый анонс. Судя по трейлеру анонс даже лучше, и да, они смотрели "Легенду об Искатели". |
Цитата:
https://www.kinopoisk.ru/index.php?k...BE%D0%BC%D0%BC поиск: Фредди Ромм • результаты: 0 https://www.imdb.com/find?q=romm&s=nm&ref_=fn_al_nm_mr Тоже ничего. На основании чего ты можешь заявить продюсеру, что $5k за твой сценарий - это вообще копейки? Когда ты не написал ни одного. Судить можешь хоть по моему нику, если так хочется. Я не мечтаю на тебя работать (у тебя же денег нет), так что пофиг. |
Цитата:
Не сделали. Это Амазон. Но каким-то чудом фильм собрал 100500 дециллионов просмотров. Включая в России, где он лишь пиратский (Прайм почти ни у кого) и с пиратским переводом. Go figure. |
Цитата:
И, разумеется, вы не заметили, что музыка абсолютно новая, написана специально для нашего фильма. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для некоторых и треки фильма Брат были новыми и оригинальными ))) Цитата:
|
Цитата:
Причем, смотреть можно на такое и понимать, что подразумевается под всей этой магией в фентези. Цитата:
|
Фредди Ромм, попробую высказать как я понимаю, что не так в том, что я видел.
Может быть, вы как-то привязаны к микрофону - кто-то стоит у микрофона и поет, что вызывает ожидание, что этот человек и дальше будет стоять и петь. Максимум, что клип будет. То есть, какие-то обрывки и даже не флешбеки. Слушал одного блогера который советовал выбирать профессию, - он говорил, что для того, чтобы стать дизайнером, нужно жить не в деревне, а в таких интерьерах, быть насмотренным. На мой взгляд, вы такой дизайнер из деревни, - еще с эстетикой не знакомы, используя переходы не для того, чтобы показать что-то для продвижения истории, а для того, чтобы был переход. Как по мне, так больше подростковый Сейлор Мун получается, а не Жанна д'Арк. |
Цитата:
Однако баллад не так много. Чуть ли не по пальцам пересчитать. |
Цитата:
|
Цитата:
Как мне кажется, вы нарушаете пятую заповедь, - она касается и учителей, и коллектива старших, более опытных. Если вы такой не послушный и хулиган, так может быть, вам нужен какой-то хулиганский стиль? Вы вот говорили, что вам фильм "Убить Дракона" нравился. Там ведь тоже не особо с декорациями, - в основном игра актеров. А еще, в современном кино это присутствует, - такая лексика, - "ну че", "откинулся" и прочее. Может быть, вы слишком замахиваетесь на "житее мое"? На то, чтобы показать себя теми, кем не являетесь. А что на самом деле было в том средневековье? Когда она появилась такая культура и в связи с чем? От Дульсинеи Тобосской пахло луком, по словам некоторых людей, в те времена могли не мыться и ходить вшивыми. То есть, вы изучили достаточно контекст происходящего? Или, может быть, у вас актриса как-то в теме? |
Опять же на мой взгляд, все это средневековье, - коммунальная квартира.
|
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru