Re: COVID-19. 2-я стадия
Цитата:
Цитата:
Пы. Сы. какие же смешные и ограниченные эти антиваксЁры, особенно типа блатные))) косящие под них))) |
Как хорошо мы живем. Читаю тут у Экслера новости о борьбе с зеленым змеем, тьфу, ковидом в Испании. Вот там чиновники молодцы. Просто молодцы-молодцы.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
%%%%%%%%%%%%%% ПРОЦЕНТЫ не имеют отношения к количесству жителей ! Все терпение лопнуло, снова иссчезаю с детского сада . |
Действительно, почему в Киеве так много больных. Почему только в Киеве? )
Цитата:
Цитата:
Ну, как-то так. Цитата:
Цитата:
|
|
Поясняю для танкистов со справкой от психиатра. Число контактов пропорционально квадрату (квадрату, Карл!) от числа жителей. И если число контактов разделить на число жителей, то результат будет где-то пропорционален числу жителей.
|
Фредди Ромм,
Цитата:
Цитата:
Наши математики и физики говорят с ударением на "е" и поправляют тех, кто говорит с ударением на первый слог. А я сам не знаю как правильно. |
Кертис,
Цитата:
Его начали испытывать в США, а потом контролирующие органы американов сказали, дескать, лекарство просто прекрасное, поэтому прерываем испытания и запускаем в продажу. Причем, я не отрицаю того, что препарат действительно хороший и не нуждается в завершении испытаний. Только удивляет, что люди обвиняющие вакцину в нелоиспытанности, ратуют за недоиспытанные таблетки... |
Цитата:
|
Цитата:
"Витамин В12 — это очень важное вещество в первую очередь для мозга, нервной системы, формирования нервных клеток и для синтеза ДНК. Фактически, его вторым названием может стать «пища для мозга». Пополнение запасов такого витамина необходимо в любом возрасте, однако пожилым он требуется больше всего, так как с его дефицитом нередко связывают нарушение когнитивных функций человека". |
Цитата:
|
Цитата:
Одно их смущает, второе - нет. Такая вот логика. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|