Re: Письма рекомендации
Цитата:
Вы можете зайти на известные всем американские стриминговые площадки и посмотреть музыкальные клипы и сериалы и обязательно попадетесь на мои работы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но диалоги редактируют, а все остальное снимают на чудо аппараты которые не учитывают занятые и грамотность сценария |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда вежливо задают прямой вопрос ждут прямой ответ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я смотрел много Российских картин и все они ужасны кроме некоторых чьих авторов я знаю лично, так что поверю вам что вы выпускающийся в России автор, это было не сложно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пс: "шансов больше", а не "шансы больше" - это уже третьеклассники знают. Боюсь представить, что у вас с английским, если вы на родном языке не умеете двух слов составить нормально. Верю в ваши контракты с Голливудом и мировые шедевры, ага - вы точно не очередной фантазёр)) |
Цитата:
Да я много смотрю в рамках работы и все они ужасны кроме нескольких о которых я говорил. С Американским кино ситуация противоположная, на столько большой поток хороших картин что до плохих не доходят руки хотя плохих тоже много. Иногда я смотрю сразу несколько картин которые вышли например за месяц. С Американским кино там из 20 картин 2-3 низкобюджетный шлак, из русских картин если наберется 10 то все они ужасны бездарны а чаще копирка с зарубежных картин. Много раз натыкался на картины хорошие США случайно, на Русские случайно не наткнешься если фильм 5ка хотя бы это уже событие. |
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru