Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Письма рекомендации (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7213)

Лизимпер 15.12.2022 14:59

Re: Письма рекомендации

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 781300)
А можно на вашу фильмографию взглянуть, или ваша известность - большой секрет для узкого круга посвящённых?

С целью чего ?
Вы можете зайти на известные всем американские стриминговые площадки и посмотреть музыкальные клипы и сериалы и обязательно попадетесь на мои работы

Крыс 15.12.2022 15:00

Цитата:

Сообщение от Лизимпер (Сообщение 781299)
Я просил не советов а пример, хотелось увидеть текст хотя бы в 4 строчки пример рекомендации.

Да пожалуйста, вот я за минуту нагуглил. Тут и подробно разъясняется принцип составления рекомендации, и образец есть. Не благодарите https://yurdoc.com/rekomendatelnoe-pismo/

Крыс 15.12.2022 15:03

Цитата:

Сообщение от Лизимпер (Сообщение 781302)
и обязательно попадетесь на мои работы

Спасибо, но нет. С таким знанием русским языкем я опасаюсь за свой рассудок. В вашу мировую известность поверю на слово, ок. Удачи, дискуссию на этом закончу - читать вырвиглазные предложения без единой запятой нет ни сил, ни желания)

Лизимпер 15.12.2022 15:06

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 781303)
Да пожалуйста, вот я за минуту нагуглил. Тут и подробно разъясняется принцип составления рекомендации, и образец есть. Не благодарите https://yurdoc.com/rekomendatelnoe-pismo/

В оригинальном посте я говорил что такие шаблоны находил, но они не подходят, они написаны от организации и о конкретной работе " работал в ООО ЦветМех с 1 по 2 сентября, варил о""енно, рекомендую его ответственный две руки три пальца неоднократно получал п"ды от директора"

Лизимпер 15.12.2022 15:10

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 781305)
Спасибо, но нет. С таким знанием русским языкем я опасаюсь за свой рассудок. В вашу мировую известность поверю на слово, ок. Удачи, дискуссию на этом закончу - читать вырвиглазные предложения без единой запятой нет ни сил, ни желания)

Видимо смотря все фильмы в кино вы полагаете что там сценарии пишут академики институтов русского языка и литературы, не буду вас огорчать.
Но диалоги редактируют, а все остальное снимают на чудо аппараты которые не учитывают занятые и грамотность сценария

Крыс 15.12.2022 15:10

Цитата:

Сообщение от Лизимпер (Сообщение 781306)
В оригинальном посте я говорил что такие шаблоны находил, но они не подходят

Извините, но с вашим космическим ЧСВ, вопиющей безграмотностью и хамством никто не будет вам тут землю рыть, что-то искать и решать ваши проблемы. Лично я бы за то время, что вы пытаетесь продемонстрировать своё величие, уже 10 шаблонов составил и рюшечками разукрасил - там всё элементарно, нужно только чуть-чуть голову включить. Что для сценариста проблем составлять не должно вообще. Вы же сидите на пятой точке и недовольно бурчите, что вам готовое не приносят на блюдечке. Ну-ну... Ждите дальше)

Лизимпер 15.12.2022 15:12

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 781305)

Спасибо, надеюсь ваши сценарии нравятся как вашей маме так и вам, это лучшие зрители, всегда можно экранизировать на пальцах если станет не понятно.

Лизимпер 15.12.2022 15:14

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 781308)
Извините, но с вашим космическим ЧСВ, вопиющей безграмотностью и хамством никто не будет вам тут землю рыть, что-то искать и решать ваши проблемы. Лично я бы за то время, что вы пытаетесь продемонстрировать своё величие, уже 10 шаблонов составил и рюшечками разукрасил - там всё элементарно, нужно только чуть-чуть голову включить. Что для сценариста проблем составлять не должно вообще. Вы же сидите на пятой точке и недовольно бурчите, что вам готовое не приносят на блюдечке. Ну-ну... Ждите дальше)

ЧСВ и Хамства не было до ваших 20 писем не по теме и с фразами "Да там никто не принимает" и "Да ваши рекомендации никому не нужны"
Когда вежливо задают прямой вопрос ждут прямой ответ.

Крыс 15.12.2022 15:17

Цитата:

Сообщение от Лизимпер (Сообщение 781309)
Спасибо, надеюсь ваши сценарии нравятся как вашей маме так и вам

Спасибо за беспокойство, но вообще-то их снимают и они выходят на экран - что могут подтвердить некоторые здесь присутствующие. Ваши же болезненные фантазии могут разве что улыбнуть и/или вызвать сочувствие - тк интеллектуальный уровень виден за версту. Какой там Голливуд? Вам в сельском театре не доверили бы сценку про зайчика написать - кому же охота, чтобы дети потом заикались :)

Крыс 15.12.2022 15:22

Цитата:

Сообщение от Лизимпер (Сообщение 781310)
Когда вежливо задают прямой вопрос ждут прямой ответ.

Вы же мега-успешный миллионер, раз аж пятилетние контракты заключаете с голливудскими продюсерами, а ваши фильмы и клипы в первых строчках мировых шедевров. Наймите специалиста, он составит вам кучу рекомендаций по всем правилам. Цена вопроса - пятьсот уе максимум. От нас-то, бездарей и дураков, вы чего ждёте, зачем вам наша некомпетентная помощь?))

Лизимпер 15.12.2022 15:24

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 781311)
Спасибо за беспокойство, но вообще-то их снимают и они выходят на экран - что могут подтвердить некоторые здесь присутствующие. Ваши же болезненные фантазии могут разве что улыбнуть и/или вызвать сочувствие - тк интеллектуальный уровень виден за версту. Какой там Голливуд? Вам в сельском театре не доверили бы сценку про зайчика написать - кому же охота, чтобы дети потом заикались :)

К счастью мой уровень позволяет не доказывать кому либо что либо на форуме.
Я смотрел много Российских картин и все они ужасны кроме некоторых чьих авторов я знаю лично, так что поверю вам что вы выпускающийся в России автор, это было не сложно.

Крыс 15.12.2022 15:25

Цитата:

Сообщение от Лизимпер (Сообщение 781315)
Я смотрел много Российских картин и все они ужасны

А я смотрел много американских и европейских фильмов, многие из них тоже были ужасны. Это должно доказывать, что вы - отвратительный сценарист и бездарь? Ок, так и будем считать - по вашей же логике)

Лизимпер 15.12.2022 15:29

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 781316)
А я смотрел много американских и европейских фильмов, многие из них тоже были ужасны. Это должно доказывать, что вы - отвратительный сценарист и бездарь? Ок, так и будем считать - по вашей же логике)

Многие да, в России кроме 3х фильмов за последние 10 лет ) у вас шансы больше.

Крыс 15.12.2022 16:00

Цитата:

Сообщение от Лизимпер (Сообщение 781317)
у вас шансы больше.

Шансов на что? При чём тут страна, и почему 3 фильма хороших, остальные нет - вы их все-все просмотрели? Бред какой-то :doubt:

Пс: "шансов больше", а не "шансы больше" - это уже третьеклассники знают. Боюсь представить, что у вас с английским, если вы на родном языке не умеете двух слов составить нормально. Верю в ваши контракты с Голливудом и мировые шедевры, ага - вы точно не очередной фантазёр))

Лизимпер 15.12.2022 16:21

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 781319)
Шансов на что? При чём тут страна, и почему 3 фильма хороших, остальные нет - вы их все-все просмотрели? Бред какой-то :doubt:

Шансов на то что из всех фильмов РФ ваш в будет не входить в три исключения.
Да я много смотрю в рамках работы и все они ужасны кроме нескольких о которых я говорил.
С Американским кино ситуация противоположная, на столько большой поток хороших картин что до плохих не доходят руки хотя плохих тоже много.
Иногда я смотрю сразу несколько картин которые вышли например за месяц.
С Американским кино там из 20 картин 2-3 низкобюджетный шлак, из русских картин если наберется 10 то все они ужасны бездарны а чаще копирка с зарубежных картин. Много раз натыкался на картины хорошие США случайно, на Русские случайно не наткнешься если фильм 5ка хотя бы это уже событие.

Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.