Цитата:
Dolby нужен на фестивалях уровня Каннского и при прокате в кинотеатрах, оборудованных специальной звуковой системой. Есть ли такие кинотеатры на Украине - сомневаюсь. Ещё такая система стоит только на некоторых DVD - проигрывателях. И то - о ней трубят больше, чем она стоит. Покупают люди, читают инструкцию, там есть звук 5:1 или 7:1 (Dolby - разновидность такого звука; потому что другого звука физика не предусмотрела). И что? Ничего! Просто написано в инструкции. :happy: |
эндрюс
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я думаю, Виталя не безнадёжен. Во всяком случае, шанс человеку нужно давать всегда. Помнишь, сама мне говорила - умный человек не будет обращать внимания. И оперируя твоими же словами скажу: умный человек не будет под...ть новичка только потому, что его (новичка) под....ют другие. Лично мне Виталя не сделал ничего, чтобы я в каждой ветке говорил с ним барски и снисходительно, ехидным тоном. Научится человек. Не научится - проблемы его и его головы. Но он, по крайней мере, ведёт себя достойней в плане тона разговора, чем многие из присутствующих форумчан по отношению к нему. Это моё имхо и я в своё время (тебя не было) тоже поддавался стадному принципу в отношении этого человека. Я не играю в благородство, просто признаю свою ошибку. Было бы хорошо признать её другим. |
эндрюс Благодарю за нотацию.
Цитата:
|
Цитата:
|
эндрюс
Цитата:
|
Цитата:
|
Эндрюс
Мария О Спасибо, братцы, на добром слове! Буду стараться. Ваш форум меня вдохновляет на ратный труд. Серьёзно! :pipe: |
Цитата:
Всё, что выше - прекрасно. Вот ты главного не сказал: общение в форуме не напрягает (за исключением конгениальных), а наоборот - вливает новые силы. Ты прав: новичкам трудно. Но по отношению к кому? Я прошёл многие этапы кино (теорически и практически), были у меня и документальные ленты, и передачи, и деньги и призы... Работать я умею и люблю. Но игровое кино и написание сценария, по правилам, это же немного иная сфера. Ни где, ни кто и ни когда меня этому не учил. Ну, учась бывают ошибки. И в стилистике, и в грамматике... Ничего. Это не смертельно. "Лишь бы не было войны!" :pipe: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так вот, Виталя. |
Цитата:
Хорошо то сказано как! А где у нас не мафия? Всё и везде схвачено. Пригрел попу на фирмочке и сиди на своём пайке, а буш рыпаться - выкинут и даже глазом не моргнут. И то, что у народа... вот так "просто" принимают в работу сценарии, то же кто-то умный придумал. Ну при наличии старых сценанистов, проевших зубы и просидевших все штаны... неужели "новое кино" не в силах с ними работать? Или у стариков уже маразм идёт или они в тему въехать не могут? Ну конечно, легче "с улицы" взять за рубь, чем своему великому платить пять. Это ещё по скромному. И то мыло, что я вижу на ТВ...уж извини, это НЕ кино, это реклама чего угодно, только бы шевелилось на экране. Так ведь на сайтах кинокомпании и пишут. Открыто! Мы пропиарим ваши товары! И "Новый русский сериал" во всю в "Ментах" пиарит всё, что только можно. Хорошая статья дохода! А сюжет, спросишь? А зачем? Какой сюжет? Реклама - вот главный сюжет. От того... такая, порою, тоска берёт... :pipe: |
Цитата:
Другое дело - полнометраж. Там чуваки сидят реально на своих местах и их сложно пробить и сдвинуть. Пусть сценарий и высшего раз-лива кайф. Да плевали они на кайф. На чужой кайф. им ка раз- по кайфу своё снять. При том, что большинство снимается при поддержке ФАКК. Отчёта не будет никакого все равно, потому что те, кто даёт поддержку ФАКК (подписи) - эти чинуши тоже в доле. Ну, подумаешь, провалиться в прокате, или вообще будет положен на полку. Баблос всё равно каз-ённый. Гуляй, чувак! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
эндрюс
Там, в "Ментах" его не так много. А вот в других проектах "НРС" - вполне хватает. Но вы правы - это и не реклама, а так себе, "подтяжки для штанов". :pipe: |
Re: Кого интересует украинское кино?
Не знал, куда запостить. Вроде тема подходит.
Прочитал занятную статью об Украине в западном кинематографе. http://fraza.ua/analitics/16.03.13/1...hvostami».html Удивило, что Макки увидел в украинском кино два клише : наследие второй мировой и поезда. |
Re: Кого интересует украинское кино?
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=AWc1Ql71zSs |
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru