Титр, согните мизинец . на ноге.
чо будет? (заинтересовано) |
Люся.
на рояле я не играл со времён концертов в музыкальной школе. мне тогда 11 лет было. не доучился. а на пианино иногда могу что-нибудь сбацать. джентельменский набор - полонез огинского, к элизе, вальс грибоедова, лунную сонату бетховена. попса, в общем. на хор я как-то раз пришёл. после распевки "ми-мэ-ма-мо-му-у-у-у-у", я тайком покинул помещение и больше в нём никогда не появлялся. руководителем хора, кстати, была блондинка. |
Люсьен, останется всего 4 смайлика. :)
|
Цитата:
моя кузина играла, блин, ее постоянно. я эту мелодию распознаю еще до начала первых аккордов. у нас мужик вел хор. я страшно старалась. открывала рот широко. странное дело, никто не оценил. в это же время наблюдала за окружающими. заметила странную вещь: УХИ. ухи у людей разного размера. В основном Огромные. меня это открытие сразило. прибежала домой и бац, к зеркалу. Выдохнула. уши - маленькие. Уря! |
Бразил... это каждый может сыграть! А вот Мурку можешь? :happy:
|
Титр, не-а, я о другом. вы заметили, сколько раз он складывается?
|
Люся, :doubt: нет не заметил...
|
срочно согните. и заметьте. потом отрапортуете.
это важно |
о.к. :) Пошел смотреть ...
|
Люся
по-моему, маленькие уши прекрасно сочетаются с волосами цвета белиберды. Титр мурку могу сыграть только на барабане. |
всё, ухожу.
пока-пока |
Пока, Люся! :kiss:
|
Не поняла?
В смысле? |
Чудесный анекдот в тему.
Гаишник останавливает автомобиль. За рулем Блондинка. - Предъявите Ваши права! Девушка достает из сумочки зеркальце. - Это что ли? Гаишник смотрится в зеркало. -Что ж вы сразу не сказали, что работаете в милиции? |
Цвет волос на тупость никак не влияет. И у крашеных блондинок тоже.
И есть блондинки, которые умнее многих брюнеток и брюнетов. По крайней мере наивно судить о человеке по цвету волос и поддаваться разного рода типа распостранённым мнениям. Или приводить в пример отдельные случаи. Так я такие же случаи могу привести в пример с брюнетами и брюнетками. И у меня была жена блондинка. Отнюдь не тупая. |
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru