Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ищу автора или соавтора (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=856)

Виктор Эль 20.12.2007 00:36

Авраам
Цитата:

А меня уже тухлыми помидорами закидали
Где, как?.. Блин, пропустил такое зрилово...
Авраам, не серчай. Как только отмоешься от помидоров - сразу попей томатного сока, понюхай листики помидорного кустика, покопай грядочку, окучь корнеплодики - и к тебе потянутся свеженькие помидорчики! Такие свеженькие,.. ну блин как огурчики прямо! :pipe: Расслабиться мудро - тоже много стоит

Авраам 20.12.2007 10:37

Цитата:

Сообщение от Виктор Эль@20.12.2007 - 00:36
и к тебе потянутся свеженькие помидорчики!
свежие помидорчики мне не нужны. мне бы свежих помидорочек. :pleased:

Виктор Эль 20.12.2007 12:02

Авраам
Цитата:

мне бы свежих помидорочек
Аха, на томаточек потянуло? :happy: Интересная идея. "Чиполино 2"?

Ягодка 20.12.2007 12:29

Цитата:

Сообщение от Виктор Эль@20.12.2007 - 00:27
Ягодка

Ягодка, я же Вам предложил серьёзно поработать! Где заинтересованность? 777 проектов на "Оскар" - мало?.. Не, таки вру - 776.

Пустобрех :happy: :yawn:

С такими не работаю. :tongue_ulcer:

Виталя 20.12.2007 12:30

Цитата:

Сообщение от Ягодка@20.12.2007 - 12:29
Пустобрех :happy: :yawn: С такими не работаю. :tongue_ulcer:
Ну достал уже... :rage: :rage: :rage: :rage:

Ягодка 20.12.2007 17:45

Цитата:

Сообщение от Виталя@20.12.2007 - 12:30
:rage: :rage: :rage: :rage:
Заставь дурака молиться. Он весь лоб расшибет. :yawn:

Виталя 20.12.2007 17:50

Цитата:

Сообщение от Ягодка@20.12.2007 - 17:45
Заставь дурака молиться. Он весь лоб расшибет. :yawn:
Ягодка
У нас с вами такое же "общение", как у глухонемого со слепым. :happy: :shot: :tongue_ulcer: :rage:

Виктор Эль 20.12.2007 20:25

[b]Ягодка Пустобрех[/quote]
А что, весьма интересный псевдоним!

Виталя 20.12.2007 21:05

Цитата:

Ягодка Пустобрех
А что, весьма интересный псевдоним! [/quote]
Грех смеяться... Побойтесь Бога! :pipe:

Ягодка 20.12.2007 21:35

Виталя, я уже высказала, все, что о вас думаю. ""общение", как у глухонемого со слепым".-весьма корректное завершение нашего с вами общения в рамках данного форума. Общение со мной в реальной жизни вам и вам подобным ,мне к счастью не светит. :missyou:

Виктор Эль-А ваше участие в данной дискуссии, очень конкретно характеризует вас, вернее дискредитирует, как мужчину. Вы не джентельмен :yawn:

Виталя 20.12.2007 21:41

Цитата:

Виталя, я уже высказала, все, что о вас думаю. ""общение", как у глухонемого со слепым".-весьма корректное завершение нашего с вами общения в рамках данного форума. Общение со мной в реальной жизни вам и вам подобным ,мне к счастью не светит.
Ну всё, теперь можно расслабиться, попить призового пива, поглядеть прессу и телевизор. Ух! А я думал, что меня повесят или того хуже... дадут 10 лет расстрела. :happy:

Эндрюс 20.12.2007 23:02

Цитата:

Виктор Эль-А ваше участие в данной дискуссии, очень конкретно характеризует вас, вернее дискредитирует, как мужчину. Вы не джентельмен :yawn:
Ягодка. Не сочтите за навязывание точки зрения, но Виктор Эль - джентльмен. И таких сейчас почти не встречается в природе.
У меня нет плохих друзей. :no:

Ягодка 20.12.2007 23:56

Цитата:

Сообщение от эндрюс@20.12.2007 - 23:02
Ягодка. Не сочтите за навязывание точки зрения, но Виктор Эль - джентльмен. И таких сейчас почти не встречается в природе.
У меня нет плохих друзей.* :no:

Я вам верю, Эндрюс :lips: :heart:

Журава 20.12.2011 21:20

Re: Ищу автора или соавтора

Создаётся такое мнение, что в мире серьёзного творчества никому ничего не надо, кроме как почесать по асфальту языком. Одно ясно, что ни уже готовые сценарии, не спецы умеющие их писать, и нахер ни кому не нужны. Сайт "Сценарист. ру", ещё какой-то там клуб сценаристов - пустота пустот. Фильмы делаются и в России, и за рубежом семейными кланами. Кому это не понятно, тот пусть пишет всё что ему задумается, но только пальцем по воде. Всё равно никто ничего не читает и не будет читать от простого смертного "идиота".

Нарратор 20.12.2011 22:02

Re: Ищу автора или соавтора

Цитата:

Сообщение от Журава (Сообщение 371318)
Создаётся такое мнение, что в мире серьёзного творчества никому ничего не надо, кроме как почесать по асфальту языком. Одно ясно, что ни уже готовые сценарии, не спецы умеющие их писать, и нахер ни кому не нужны. Сайт "Сценарист. ру", ещё какой-то там клуб сценаристов - пустота пустот. Фильмы делаются и в России, и за рубежом семейными кланами. Кому это не понятно, тот пусть пишет всё что ему задумается, но только пальцем по воде. Всё равно никто ничего не читает и не будет читать от простого смертного "идиота".

Предсмертная записка.

Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.