Авраам
Цитата:
Авраам, не серчай. Как только отмоешься от помидоров - сразу попей томатного сока, понюхай листики помидорного кустика, покопай грядочку, окучь корнеплодики - и к тебе потянутся свеженькие помидорчики! Такие свеженькие,.. ну блин как огурчики прямо! :pipe: Расслабиться мудро - тоже много стоит |
Цитата:
|
Авраам
Цитата:
|
Цитата:
С такими не работаю. :tongue_ulcer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас с вами такое же "общение", как у глухонемого со слепым. :happy: :shot: :tongue_ulcer: :rage: |
[b]Ягодка Пустобрех[/quote]
А что, весьма интересный псевдоним! |
Цитата:
Грех смеяться... Побойтесь Бога! :pipe: |
Виталя, я уже высказала, все, что о вас думаю. ""общение", как у глухонемого со слепым".-весьма корректное завершение нашего с вами общения в рамках данного форума. Общение со мной в реальной жизни вам и вам подобным ,мне к счастью не светит. :missyou:
Виктор Эль-А ваше участие в данной дискуссии, очень конкретно характеризует вас, вернее дискредитирует, как мужчину. Вы не джентельмен :yawn: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня нет плохих друзей. :no: |
Цитата:
|
Re: Ищу автора или соавтора
Создаётся такое мнение, что в мире серьёзного творчества никому ничего не надо, кроме как почесать по асфальту языком. Одно ясно, что ни уже готовые сценарии, не спецы умеющие их писать, и нахер ни кому не нужны. Сайт "Сценарист. ру", ещё какой-то там клуб сценаристов - пустота пустот. Фильмы делаются и в России, и за рубежом семейными кланами. Кому это не понятно, тот пусть пишет всё что ему задумается, но только пальцем по воде. Всё равно никто ничего не читает и не будет читать от простого смертного "идиота".
|
Re: Ищу автора или соавтора
Цитата:
|
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru