Цитата:
|
Ярослав*Косинов, уж не 4-й ли номер - "славянка"? Просто единственная девушка с круглым лицом в вашей подборке (кстати, уберите из "хит-парада" Адриану Лиму - все-таки по условиям опроса модели должны быть неизвестными. Вы бы еще Наоми Кемпбел поставили или Водянову какую-нибудь).
|
Нет 4-ая не славянка. Хотя я бы ее единственную мог бы спутать с таковой. И кстати она весьма известная модель, впрочем как и Адриана Лима. Они все известные. Неужели не узнаете №1?
|
а 6-ой?неужто никто не знает 6-ой?
|
Голосуем, товарищи! Голосуем!
|
Ну, я не такой знаток моделей, если честно.
Цитата:
|
Цитата:
|
Я согласен, что 4-ая похожа на славянку. Пожалуй подгримировать, причесать Аленушка будет та еще. но ведь не повернется же язык сказать про остальные номера что они славянские? нет. а вот 2 - это и есть наша воблочка-селедка Снежана Онопка -мисс анорексия 2007. Кстати 1-ый номер - чешка Каролина Куркова- хоть и западные славяне, а уже не то. Что уж говорить про блондинку Хайди Клум в желтеньком платьице. Тоже явно не славянка. Так что вывод - в общем случае отличить можно - если уж обезличенных моделей можно отличить, то обычных людей и подавно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Абсолютно!!! Я же из Казани. Причем есть три версии происхождения татар-булгар
1) от балкарцев 2) от болгар 3) от аборигенов при смешении с тюркскими народами наиболее общепризнанная как ни странно 1-ая |
Цитата:
Вы сказали своё мнение Цитата:
Если есть что возразить по существу - возражайте. Нечего возразить, промолчите или согласитесь. По поводу моделей. Сипатичные девчушки. Мне по барабану, что у них за национальность. "Главное, чтоб человек хороший был". А эти девочки - хорошие, по глазам вижу :happy: А вообще, речь шла о профиле. Я хоть худшколу не кончал, но знаю, что такое профиль. Вы не выложили ни одного профиля. |
Цитата:
|
Ярослав, не кажется ли забавным, что ты утверждаешь, что отличишь славянскую внешность от иных, но при этом отличаешь их только потому что знаешь - эти приехали из заграницы на семинар, а эти - известные модели? Ну смяшно ей богу.
Кстати один мой очень хороший знакомый (муж двоюродной сестры) чистокровный татарин и очень похож на узбека (у меня дед узбек и в армии я с ними служил). То есть типичные узбеки - чисто европейский лик имеют? А неких болгар или французов от, например, азербайджанцев трудно отличить. Порой, грузин от греков. Цитата Название "татары" было дано когда-то ошибочно. И это, конечно же, опровергает мои доводы, особенно, которые были процитированы. |
Кстати, а как быть с крымскими татарами, с астраханскими?
|
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru