Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Раз в Крещенский вечерок девушки гадали… (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=943)

Татьяна М. 19.01.2008 02:49

Ну что, Надия, пойдем гадать?

Дарья Лецко 19.01.2008 02:54

Цитата:

Только главное чтобы сценарий ужастика под руку не подвернулся
А мы эротическим сценариям обычно гадаем :happy: :happy: :happy:

Татьяна М. 19.01.2008 03:00

Т.е. у нас есть Постоянный фонд, Перспективный фонд, Новые сценарии, Альтернативный фонд, Черновики и на скрытой кнопке Эротические сценарии? :hit:

Ой, все сбежали. Наверное, пошли Эротические сценарии читать. :missyou:

Надия 19.01.2008 03:02

Вложений: 1
Тускло светится луна
В сумраке тумана -
Молчалива и грустна
Милая Светлана.
Что подруженька, с тобой?
Вымолви словечко;
Слушай песни круговой;
Вынь себе колечко...

"Колечко, колечко кольцо!
Давно это было, давно" ( :heart: )

Кольцо и другие предметы помещают на тарелку, или в шапку, накрывают чем-нибудь, чтоб не видно было. Если кольцо вытащишь к свадьбе, если монету - к богатству... А какие ещё были предметы, не помню.

Моё любимое гадание на воде и свечке. Держишь в руке крепко зажженную свечу над тарелкой с водой (мы брали пиалы, можно и чашку). Воск капает в воду, и получаются предметы разные. Когда свеча начнёт капать в одну точку, свечку убирают. Дают остыть восковой фигурке, а затем рассматривают. На что похоже, то и будет.

Татьяна М. 19.01.2008 03:05

Надия, я с тобой!

Надия 19.01.2008 03:06

Таня, куда гадать? На конкурс? =)

Татьяна М. 19.01.2008 03:07

Да, на кнопку "Эротические сценарии".

Соля 19.01.2008 03:14

Пойду ка я сновидениями займусь :)

Удачи в гаданиях :bye:

Надия 19.01.2008 03:21

Соля, спокойной ночи! Гребешок под подушку или вилку под кровать. "Ряженый-суженый, приди ко мне поужинать" ... И карту с червоным королём :heart:

Радость 19.01.2008 03:23

А я не гадала в этом году, и не буду!!! :no:

1) И так все хорошо;
2) Не хотелось бы даже предполагать, что будет не так, как я уверена, что будет!!! :tongue_ulcer:

Надия 19.01.2008 03:31

Радость, привет! Я тоже не гадала впервые =)

Меня тут разыграли!

Где у нас на конкурсе эротические сценарии?
:blush:

Я решила погадать на музыкальных. Там всего два. Я не знала какие. Загадала второй. Вот что получилось:

ТРОНУЛ ДЕВУШКУ - ЖЕНИСЬ
автор: Алексей Мильков
жанр: комедия, музыкальный фильм, анимация - -

Пусть это будет шуткой =)

Чужой 21.01.2008 20:50

Гадание я сейчас не приветствую и не занимаюсь. Хоть я и парень но увлекался оккультизмом в том числе и гаданием и вызыванием духов и у нас получалось.

Случай вызова, когда вызывали то ли гнома, то ли даму пиковую. И мы начали вызывать, там разложили, что надо и у нас получилось. На окнах начались открываться закрываться шторы. Хотели выбежать на улицу, а дверь закрылась сама, нас такой шок был на лице, но потом все успокоилось. Вот так.

Надия 22.01.2008 14:03

Чужой, ого! :horror: Сюжет для фильма ужасов, но с хорошим концом. Для школьников =)

Татьяна М. 14.01.2010 12:49

Re: Раз в Крещенский вечерок девушки гадали…

Кто гадал? Что сбылось?

Слава КПСС 14.01.2010 14:08

Re: Раз в Крещенский вечерок девушки гадали…

Цитата:

Сообщение от Эгле (Сообщение 73791)
Тарелка, действительно, крутится... И это страшно... Мы гадали у подруге на даче, было много ребят, девчонок, но все равно было оооочень страшно. И когда она начала двигаться, мы все стали переглядываться и спрашивать "Ты двигал? Ты двигал?" Не стали испытывать судьбу и бросила сразу. Струхнули.

Да тарелка впечатляет! Даже мороз по коже. Антураж и все такое. Но это только сначала... потом как увидел, что ответы на вопросы вполне осмысленные и "витали в воздухе" (т.е. были известны всем присутствующим в той или иной мере), то понял что это все забава и не более того.

Если вы будете гадать на тарелке с вопросом: кто же отравил вашу любимую балонку? в уверенности что это злой сосед д. Коля, так у вас д. Коля и получится. :)

Вот если бы вы гадали с закрытыми глазами, чтобы не видеть на какую букву укажет тарелка. Или спросили: кто убил Кенеди? И получили вменяемый ответ - тогда можно было бы поверить во все это :)

Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.