Цитата:
|
Ярослав, спасибо, буду знать.
|
Кирилл Юдин
Да вы правы Кирилл Юдин, у меня есть просто такая привычка, я когда пишу, опираюсь не на последние посты а вообще на все, что было сказано конкретным человеком. У меня память хорошая (тьфу-тьфу-тьфу). И вообще меня иногда уводит в сторону, я ведь тоже демагог еще тот. Тоски о соцпрошлом тут нет, но хватает и здесь и вообще в обществе сокрушений по утраченному... Утраченному тому, утраченному сему. Лучше всего по этому поводу высказался Пучков-Гоблин в юродивой статье посвященной 9 роте. Мол был советский народ, такой народ, что ныне живущим и не представить, а потом всякие интеллигенты со своей свободой все испортили. Вообще тоска по соцпрошлому имеет место быть в обществе, среди определенных его слоев конечно. При этом отсутствует желание разобраться что привело к краху системы, а точнее ищут врагов внешних или внутренних. При этом человек образованный, особенно гуманитарий оказывается виноват чаще всего, а простому народу все простится. (Ибо империя и без умников-либералов проживет, это понятно). Не хотят люди даже предположить, что все что случилось на постсоветском пространстве это результат советской системы, что иначе закончится все это не могло и что если вместе с коммунизмом получила удар и Россия, то это тоже было закономерно. Но нет, "кто сказал, что мы жили зря" поет товарищ из Любэ и страна согласно кивает - кто скажет - мы ему по зубам сразу. Да не зря, не зря, но очень глупо. :pipe: |
Цитата:
|
Блин, пришлось отредактировать название темы еще раз. По нашим правилам нельзя использовать ЗАГЛАВНЫЕ буквы для названия темы.
Извиняюсь за возможные неудобства. На всякий случай извиняюсь перед Бразилом. Честное слово, никого не хотел обидеть. :friends: |
Цитата:
А ненависть распространяется уже не только на "тех" (таких, скажем, как я), которые "крестятся стоя в пробке на "мерсе" (хотя мой "мерс" - самый глубокий метрополитен в мире), но и на тех, кто посмел в мысли даже усомниться в верности ЕГО догмы. Ко всем этим презрения достойным Камю, Аристотелям, Оруэллам. В лучшем случае - недоумки. А вообще - ЧЕРНЬ. Господи, сколько ж графьев да князьев в нынешнее время на Руси расплодилось... Оно ведь и накануне февраля 1917 - десятой доли, небось, не набиралось... Эх, люблю гневных дитёнков на трибуне. Многому у них научиться можно. Беда, что такие дитёнки - они до седых волос таковские. Что не так - на ковер, навзничь, и давай ножками сучить. Страшно - аж жуть. |
Цитата:
Шутка.... :devil: |
Цитата:
У меня определенно другие представления о духовности. Вообще, я смотрю на Вас, на взрослого человека, на бывшего офицера, и меня передергивает от омерзения. К такому возрасту, с таким опытом и не приобрести никакой цельности: - с одной стороны ненависть к богатым, но ник взят "сэр Сергей". - истинный христианин, но убил бы всех состоятельных людей. - в одном посте пишет о невозможности сравнивать Западную и Российскую цивилизации, в другом - о необходимости сравнивать индустриальные эпохи России и Великобритании. Товарищ, все плохо. Серьезно. Так как насчет сухих фактов? Вы, товарищ Сергей, помимо того, что злы, завистливы и "путаетесь в трех соснах", Вы еще и пустобрех. Кстати, Вы всегда переходите на личные оскорбления, когда не находите, что ответить? |
Цитата:
|
Цитата:
А Ильинична - она ведь (для понимающих) практически Ильич. Тот самый. И профессия вот тоже. Она про себя говорит: профессиональный революционер. Карфаген (Россия, то есть) должен быть разрушен. Ильич - преуспел. Ильинична (и иже с ней) - почти преуспели. Вы вот со мной тут колбаситесь, а она, Бесстрашная Жанна д'Арк, то по радио, то по ТВ (на том, то есть, ТВ, которым - как всем известно - кровавая гебня заправляет, что за Лерой круглые сутки охотится, но на своих же гебнёвых телеканалах не умеет сыскать). И представляют ее очень торжественно: ОБЩЕСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНИЦА. Не бухгалтер какой-то там. Не водитель автобуса. И даже не бизнесмен. Нельзя так, батенька. Ильинична - ихнее всё (как у нас Пушкин). А вы - чернь... |
Однозначно - чернь... Настаиваю.... :pipe:
Вон.... дядя Коля из соседнего подъезда тоже общественный деятель - деньги с жильцов собирает на детскую площадку. Чего он в жизни добился? Ничего! Вырастил сына, пахал всю жизнь, а теперь еще общественником заделался, чернь... :happy: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru