У меня есть идея сериальчика, но слишком много натуры. :pipe:
|
Цитата:
я НЕ читаю заявы которые шлют на ЮМП. но в разговорах со мной Короткова сетовала что люди шлют на авось истории не вписывающиеся в ее задание - иногда аж по ВСЕМ параметрам. поймите - у них наверняка уже есть примерный бюджет на этот сериал. отсюда - и требования. посчитайте мысленно бюджет вашей истории - если она не заоблачно дорогая - шлите. спасибо. CU |
Бюджет масенький дОлжОн получиться, но, я так понимаю, что большинство съемок будет проходить в павильонах. Так ШтА не буду напрягать барышню своими "шедеврами". :no:
|
Цитата:
"Черный квадрат" экранизация :happy: |
уууух... Закончил :)
Через пару часов перечитаю "свежим взглядом", и буду высылать. |
Сегодня пятое) Кому-то уже ответили? Очень интересно.
|
Сегодня 14-е (((((.
|
Надо попросить Веселого Разгильдяя... поинтересоваться у Коротковой, что и как...
|
Веселый Разгильдяй, дайте, пожалуйста, ответ грустным буквоедам.
Просим! :missyou: |
дорогие коллеги-буквоеды!
я несколько не в теме того что творится сейчас на UMP. НО! сейчас уже поздно, но обещаю что завтра (в пятницу) позвоню Коротковой и спрошу ее по поводу сего мероприятия. и попрошу ОБЯЗАТЕЛЬНО подвести итоги и огласить весь список. надеюсь что либо она сама повесит здесь резюмирующий пост, либо перешлет его мне и я повешу. спасибо. |
Уважаемые господа форумчане.
вот письмо Т. Коротковой по поводу данной темы, которое она прислала мне и попросила тут повесить. "Уважаемые авторы и участники форума! Во-первых, приношу свои извинения за то, что с опозданием закрываю эту тему. Во-вторых, искреннее и большое спасибо всем, кто прислал свои истории по просьбе компании UMP. Честно говоря, мы не ожидали такого потока историй. Но, к сожалению, далеко не все работы соответствовали условиям, обозначенным в этой теме форума. Поэтому часть историй пришлось отвергнуть сразу же по соображениям производственного и финансового характера. Но, тем не менее, я постаралась ответить лично всем сценаристам, которые присылали мне письма и свои сюжеты. Сейчас после предварительного отбора у нас осталось около двух десятков ваших историй, которые мы считаем потенциально интересными. Их будет тщательно читать и оценивать руководство нашей компании. Работа над сценарным периодом этого проекта начнется у нас примерно со второй половины сентября. Авторам, работы которых мы отберем окончательно и которые сочтем для нас перспективными, будут отправлены на почту от нашей компании письма с конкретными условиями и предложениями о работе в качестве сценаристов. Еще раз спасибо всем вам за присланные истории. С наилучшими пожеланиями, Татьяна Короткова, главный редактор компании UMP." |
Короткова зря попрекает
Цитата:
Цитата:
|
20 негритят пошли купаться в море...
|
Цитата:
Цитата:
Кого-нибудь обнадежили или как? Каково общее впечатление от UMP? |
А никаких впечатлений. Тихо как в могиле. Мне не сообщили даже, что получили.
|
Да не может быть! КОРОТКОВА:
Цитата:
|
Цитата:
|
Яблоко+Титр+Вадей = СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ :happy: :happy: :happy:
|
Сценарист киностудии так же неинтересен, как мама призывника. Родила, воспитала и молодец! Теперь уйди в тень и не мешай процессу.
:happy: :happy: :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, надо было ставить подтверждение о прочтении в письме :pleased:
|
Токсик, речь не о том, что получили они или не получили - чистая кибермеханика никого не колышет. Суть в том, что Т. Короткова пишет, мягко говоря, неправду:
Цитата:
|
Хватит наезжать.
Цитата:
|
Не ответили, значит, не подошло. Чё теперь редактора дергать?
В свете последних событий - фин кризиса - эта кинокомпания, может, уже ничего снимать и не будет. :cry: |
Мне они отвечали. Сказали что идея хорошая, передадут заявку кому надо. Но в то время ещё шёл конкурс и они сказали, что пока ничего не обещают. Может им ещё чего прислали. . . Может спёрли идею и спасибо не сказали. . .
Кто их знает. . . |
ВаДей
Ну, она же пишет, что ПОСТАРАЛАСЬ :happy: |
Герыч
Цитата:
|
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru