Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   В сад))) (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1229)

Элиен 05.06.2008 01:10

Граф*Д
Это реальная история...И именно поэтому я уже не плоть и кровь, а только бледная тень...И отец Гамлета за спиной маячит....

гундосиков 05.06.2008 01:13

Цитата:

Сообщение от Элиен@5.06.2008 - 00:09
Это девочки из секс-шопа что-то рассыпали....
А, припоминаю. А пионеры, как раз-таки, за ними, милыми, и бежали..... Коронок только жалко. Чем же жувать то сейчас? С другой стороны, теперь я обладатель великолепного нежнейшего поцелуя! Могу облыбзать не зацепив клыками! Верх дамских фантазий, зависть дамских угодников. :pleased:

гундосиков 05.06.2008 01:14

Цитата:

Это реальная история...И именно поэтому я уже не плоть и кровь, а только бледная тень...И отец Гамлета за спиной маячит....
Уж седина в бороду, а всё тута же... Поди, позабыл-то Гамлета отец, зачем нынче бабы-то! А всё за спиной, за спиной.... Блудник старый!

Элиен 05.06.2008 01:17

А Вы пошарьте в траве и дробите пищу тем, что потеряли продавщицы, оно, похоже, на батарейках...А насчет поцелуя...Это Вы опрометчиво сказали...Мало ли кто в кустах на Вас может теперь наброситься...

Граф Д 05.06.2008 01:22

Элиен
Я как раз начал читать Розенкранц и Гильденстерн мертвы...
:pipe:

гундосиков 05.06.2008 01:22

Цитата:

Сообщение от Элиен@5.06.2008 - 00:17
А Вы пошарьте в траве и дробите пищу тем, что потеряли продавщицы, оно, похоже, на батарейках...А насчет поцелуя...Это Вы опрометчиво сказали...Мало ли кто в кустах на Вас может теперь наброситься...
Дробить уже пытался! при сильном нажатие, жужащий предмет, кричит "Я люблю тебя!" и "Хочу ещё, крошка!"..... Я испугался, что крошка прибижт на зов и захочет ещё. Поэтому минуту назад передал предмет пробегавшему мимо лосю. Пусть эта распутная крошка носится за лосём!!! У меня и так проблем хватает. Появилось устойчивое впечатление, будто ктото наблюдает за мной из кустов и жадет жарких лобзаний. Не знаю, может это паранойя, может в организме ничего не хватает, либо это из-за страстных, немигающих глаз, уставившихся на меня из кустов. :doubt:

гундосиков 05.06.2008 01:24

Цитата:

Сообщение от Граф Д@5.06.2008 - 00:22
Элиен
Я как раз начал читать Розенкранц и Гильденстерн мертвы...
:pipe:

Как уже? Я снова опоздал? Чёрт, граждане, кому нужны услуги безработного снайпера?

Элиен 05.06.2008 01:25

Граф*Д
Как это, право, символично...Эй..отец Гамлета...Охамел совсем, проклятый призрак...Простите, Граф...небольшие неувязки с эктоплазмой...

Элиен 05.06.2008 01:27

гундосиков
Боже мой...Надо срочно что-то делать...Иначе мне придется отвечать перед Вашей супругой за Вашу поруганную честь...Граааааааф...Вы здесь?

гундосиков 05.06.2008 01:28

Цитата:

..Эй..отец Гамлета...Охамел совсем, проклятый призрак...Простите, Граф...небольшие неувязки с эктоплазмой...
В ловушку его! Ну где же эти обкуренные "охотники за привидениями"? Полиция нравов данного сада! Старикашка снова гадко ведёт себя! Не помешает переместить его на пару дней в тонкую беспохабную реальность. Пусть о вечном думает!!! О вечном!

гундосиков 05.06.2008 01:31

про честь не беспокойтесь... я же говорил, вначале по саду лёгкой походкой пробежали чудестные нимфы, работающие в секс-шопе, а по-выходным - торковки сладкой ватой в детском парке. Они меня такому научили!!! представляете! Оказывается презервативы натягиваются не на пальцы!!! А ... ой,стыдно даже думать об этом.

Элиен 05.06.2008 01:32

Розенкранц и Гильденстерн сейчас придут ему на помощь...Они ведь тоже уже жмурики...И тогда страстные немигающие глаза из-за кустов подберутся поближе к Вашему комиссарскрму телу...Только и ждут ...гады...И лось уже выдохся, того и гляди, придавит Вас в кустах....

Элиен 05.06.2008 01:35

гундосиков
Однако Вы такая чистая личность, товарищ...Хотя и в буденновке....

гундосиков 05.06.2008 01:36

ЛОсь....... лось.... куда же подевался лось? Так, где это жужит? Ах, милый Розенкранц и гри.... гер... и его такой же милый друг. Сколько одиноких вечеров меня согревали ваши фотографии и помыслы о размере гонорара. Как хорошо я думал о вас, когда смазывал маслом винтовку! А теперь я, плять, в тёмном сыром саду, с выбитыми пионерами зубами ищу лося?!

Элиен 05.06.2008 01:39

Боже! Какая драма...Мы, тени, такие впечатлительные...Ваша личная трагедия просто выбила нас из колеи...Да не хлюпайте вы носом над тем, что раньше было моим ухом...вы...жалкий папаша принца датского...тоже мне ...нежная фиалка...

гундосиков 05.06.2008 01:40

Эх, Залягу я в листву, зароюсь поглубже и буду храпеть. Мешая, тем самым, взыскать призраку отца Розенкранца долги с Отца Гамлета. Помниться и заказал Розенкарнца отец Гамлета, не жалая долги отдавать. В принципе, неплохая завязка для фильма получается.
Но это уж завтра. Пусть уляжется в голове. Ухожу в сон с надеждой о продавщицах, труженницах секс-шопов! Увидите Розенкранца и его друга - передайте привет и что аванс я не верну, потратил в тире.

гундосиков 05.06.2008 01:41

Включите свет. здесь слишком много тени.... Где этот проклятый фонарщик?!

Граф Д 05.06.2008 01:42

гундосиков
Цитата:

А теперь я, плять, в тёмном сыром саду, с выбитыми пионерами зубами ищу лося?!
Зубами ищете лося? А откуда пионеров выбили? Из бардака? :happy: (знаем мы этих пионеров)

Элиен 05.06.2008 01:46

Граф*Д
Вы все пропустили за смертью Розенкранца и Гильденстерна...Гундосикову пионэры выбили зубы...по политическим соображениям...он буденновку неправильно носил....

Граф Д 05.06.2008 01:47

Элиен
А тогда понятно, он наверное еще забыл краник надеть на верхушечку буденовки, чтобы легким движением руки выпускать весь пар от "кипящего возмущенного разума"

Элиен 05.06.2008 01:49

Цитата:

Сообщение от гундосиков@5.06.2008 - 01:41
Включите свет. здесь слишком много тени.... Где этот проклятый фонарщик?!
Фонарщика тоже пионэры обидели...

Граф Д...Краник сломался еще в гражданскую...Я же говорю: такая драма...

Граф Д 05.06.2008 01:50

Цитата:

я же говорил, вначале по саду лёгкой походкой пробежали чудестные нимфы, работающие в секс-шопе, а по-выходным - торковки сладкой ватой в детском парке.
Да подобный дуализм (если я правильно всунул это умное слово) всегда действовал на меня возбуждающе... А латекс на них был? :blush:
Цитата:

Оказывается презервативы натягиваются не на пальцы!!!
Конечно нет, это я уже с двадцати лет точно знаю. Они совсем для другого, их нужно водой наполнять и сбрасывать на головы всяких там дяденек и тетенек... С крыши конечно.

Граф Д 05.06.2008 01:51

Элиен
Цитата:

Краник сломался еще в гражданскую...Я же говорю: такая драма..
Ну если еще в гражданскую, то об использовании презервативов речь уже не уместна, тут никакие краники уже не работают

Элиен 05.06.2008 01:54

Граф*Д
Цитата:

их нужно водой наполнять и сбрасывать на головы всяких там дяденек и тетенек... С крыши конечно.
Тут идеально подойдет балкон моей башни...Вы конечно не подумайте, что я Вас заманиваю...ключа-то так и не нашли...пионэры видимо лишили меня навеки возможности быть любимой....Ах...

Граф Д 05.06.2008 01:56

Элиен
Я верю, что любовь сможет преодолеть все преграды.... (вышло несколько двусмысленно). А пионэры ответят за свое преступление (их головы будут украшать стены нашего замка)

Элиен 05.06.2008 01:58

гундосиков
Неужели уважаемый Граф Д прав? Не хочется думать о злой судьбе Вашего несчастного краника ...от буденновки...

Граф Д 05.06.2008 02:00

Боюсь, гундосиков нас оставил... Очевидно, пошел пробовать презервативы в деле, и это правильно ибо в темноте их, наполненные водой, особенно здорово швырять... Вы фактически незаметны и можете делать свое черное дело безбоязненно!

Элиен 05.06.2008 02:00

О, Граф Д...Вы так добры к бедной леди Элиен...Я подарю Вам ленту от своего чепца)))...ведь из-за треклятых пионэров не могу подарить больше ничего - увы мне!

Граф Д 05.06.2008 02:01

Элиен
Я уверен, что мы найдем умелого слесаря... Не отчаиваетесь.

Элиен 05.06.2008 02:03

Граф*Д
Вот пример истинного рыцаря...

Элиен 05.06.2008 02:23

Ночь спустилась на славный Камелот...Дамы устали, рыцари допивают вино из своих кубков...собаки доедают американские батончики....Тишина...Занавес....

Дельта Бета 05.06.2008 03:29

И тут, крадучись входит некто...
Кормит дракона с рук, купает его, затем меняет воду в пруду, разворачивает новый дёрн, втыкает цветы, где ему вздумается, выпускает, из клеток, на волю, купленных накануне певчих птах, обдаёт из шланга водой запылившиеся кроны деревьев, подметает аллеи, собирает весь мусор, зажигает фонари, кстати, и так же тихо удаляется...

Элиен 05.06.2008 07:58

ЭЛИЕН (потирая ручонки): Ну вот и чудненько...Следы ночных безумствований скрыты...Да здравствуют новые безумства!

гундосиков 05.06.2008 19:18

Цитата:

Сообщение от Доктор Боль@5.06.2008 - 02:29
И тут, крадучись входит некто...
Кормит дракона с рук, купает его, затем меняет воду в пруду, разворачивает новый дёрн, втыкает цветы, где ему вздумается, выпускает, из клеток, на волю, купленных накануне певчих птах, обдаёт из шланга водой запылившиеся кроны деревьев, подметает аллеи, собирает весь мусор, зажигает фонари, кстати, и так же тихо удаляется...

Кто посмел накрыть меня свежим дёрном? Что за дурновкусица! Я же ещё жив! Наслушаешся тут ваших советов. вчера ночью, в темноте бросил наполненный водой презерватив! А там шёл Некто.... я и спрятался, ведь было страшно. Глубоко зарылся в листву. А утром, где-то около пяти часов вечера. не смог поднятся, из-за дёрна! И фонари повключали - утром!!! Птицы!!! ооо..... что за меткие создания!!! Ох.... жуткий сад. Помнится, в лабиринте фавна было спокойнее... Так, что это блестит под старым дёрном???
Элиен! Я нашёл! Нет, не ключ, а целую связку!!! Есть ключ от "Бэнтли", "Хаммера" и какого-то "Калины"... Вот, ещё отвёртка и ключ на восемнадцать. Когда будем подбирать? Кстати, а сигнализацию Вам не установили на пояс верности? Если что - есть знакомые пионеры, за процент осуществят взлом любой сложности(они подрабатывали в сериале "След") - и следов не оставят, уж будьте уверенны. А своему далёкому возлюбленному наплетёте после про ржавчину и скорую коррозию метала на поясе... Когда за дело?

Элиен 05.06.2008 20:41

гундосиков
Я же теперь бесплотная тень, пугливо бегающая от гнусной тени папы Гамлета...Какой там ключ и какая коррозия... :doubt:

Элиен 06.06.2008 00:57

гундосиков
Цитата:

что это блестит под старым дёрном???
Это пионэры потеряли Ваши золотые коронки...Срочно бегите спасать имущество!

Дельта Бета 06.06.2008 06:32

гундосиков :happy:
У Вас, потрясающие чувство юмора и такта... Вам бы ситкомы штамповать один за другим...

Элиен 07.06.2008 01:53

Эх...Все спят, что ли...Поболтать не с кем даже :cry:

Титр 07.06.2008 12:10

Я вечерком в сад выйду... :)

Элиен 07.06.2008 12:56

Солнышко, приходите)))) :lips:

Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.