Цитата:
|
Рубильник у неё греческий. В смысле шнопак. Согласно физиогномистике - волевая вумен.
|
"Упс, с мужиками какой-то косяк получился... С женщинами у меня лучше получается. " Вербальный бизон Авраам.
NO COMMENT!!! |
Цитата:
|
А что здесь comment дорогой Авраамчик))) Всем и так ясно : ваш яркий интеллект может сравниться только с моей добродетелью :confuse: :happy: :happy: :happy:
|
А Рейчел Ваша ничего такая "Медхен" только вот личико у милой девушки геометрической формы...можно пораниться. Любите все с острыми углами?)))))))))))))
|
Ревнивые дамы
Казнят Авраама... |
Цитата:
Ирина, где же Вы? :direc***: Пэм, как Вам кажется, Ирина надо мной насмехаецо? :confuse: |
Аврааму, Вербальному Бизону.
Что вы, уважаемый. Да разве я бы посмела шутить.... Вообще, подходящая тема для разговора в теме "Тест для сценаристов", вы не находите? Если так требуется комментарий, то меня потрясла ваша откровенность. :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А враам, я только что проснулась, тепленькая еще, а вы про сближение. Уфффф.............:scary:
|
Александр, присоединяйтесь к нашей милой беседе за чашечкой кофе
|
Не успела. Упустила. кошмар. :doubt:
|
Цитата:
|
Поскольку я еще и Александра прпигласила, действительно, пикантненько получается
|
Саша, вы вернулись???
|
Ирина!
Мерси за приглашение, но лихорадочно пролистываю странички, чтобы все просмотреть. А потом, даром что праздники, надо идти на рынок, зелень там всякая, овощи-фрукты. Далее, купить пачку бумаги и чернильный картридж. Дочка прийдет печатать дипломную работу. Невозможно расслабиться и отдохнуть в приятной компании Читателя и Бизона. |
Цитата:
|
Давайте, что ли, о веселеньком поговорим.... Вы последний "Индиан" смотрели? Как вам издевка Мэтра над участниками Первой Холодной?
|
Цитата:
|
Вот и я спрашиваю. После того, как он был снят, вы его смотрели? :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пиво со "Дна" для меня отдельная приятная тема. У нас в Самаре пивзавод стоит на Волге. Свежее пиво продают жаждущим с видом на Великую Русскую. Место называется "Дно". Извините, если бережу сейчас ваши раны. Просто навеяло..... :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
Увечья за насилие получили? :rage: |
Цитата:
А увечья ...банальный гоп-стоп, просто их было в несколько раз больше, чем меня. :pipe: Ерунда, не это главное в жизни. |
Правильно. Не это. Главное, что вы поняли - ПИТЬ МЕНЬШЕ НАДО. В очередной раз. :doubt: :bruise:
Монолог Чацкого.... Хм. Действительно, измененное состояние. Не замутненное ничем..... :doubt: |
Цитата:
|
Понимаю ваше проклятье. Сочувствую. :yes:
|
Цитата:
Вот так. Зря не добавили- и никогда не признают. Тест вовсе не тупой. Он на сообразительность и с юморком. |
Цитата:
|
P.S. Кстати, мне кажется удалось устранить ошибку в тесте - так что все, у кого взглючило, могут попытать щастья еще раз. :direc***:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Получается, мы с вами - однополчане. В том смысле, что одного пола. |
Цитата:
Александр Наумович! Неужели на Вашем имени такие тесты заквашивают? |
А я - писатель. И горжусь этим. :pipe: