Авраам
Вы сценарий под псевдонимом или настоящим именем рассылали ? |
Цитата:
|
спасибо
|
Цитата:
Мой сценарий подписан моим, собственным, именем, а ведь могла бы и поиграть с псевдонимами, например, Илья Безвидов, (как тебе перевод)? :yes: Цитата:
|
Еще вариант: Таис Скрытная :blush:
|
Авраам, (Андрей, Сара) очень рад за тебя! Прими мои поздравления! Будем надеяться, что фильм также остроумен, как и его автор сценария. :friends:
|
Авраам, на кино-театре отметились?
|
Цитата:
Вячеслав, пока что не отметился. Думаете, стоит? |
Авраам! Как тебе ТАМ?! Поздравляю!!!! Наверное, имеешь белый волос:)))) И в дальнейшем желаю, чтоб всё было хорошо! Лехаим! :friends:
|
Белый, спасибо!
|
Присоединяюсь к порздравлениям!
|
Велимир, спасибо!
|
Дорогой Авраам!!! Я в диком восторге!!! В насморочном, темпераментном состоянии сбежала с работы на Вашу премьеру - и, о чудо! Все сопли прошли, улыбка не сползает с лица до сих пор!!! ВЫ просто прекрасны, дорогой Авраам!!! Обожаю Вас всячески, Талантище!!! Такой добрый фильм, что даже такая циничная подонкА как я растрогалась :missyou: Горжусь Вами, Сарочка!!! Друзья, всем срочно смотреть!!! :)))) Теперь у меня целых 2 любимых новогодних фильма!!! "Тушите свет" и " Реальная любовь" . По сюжету они совсем не похожи, конечно, но безудержная радость гарантирована обеими картинами :yes: Кстати,ни одний недовольной рожи не обнаружилось после показа фильма, более того, на секунду показалось, что все вот-вот кинутся обниматься :kiss: Уже у входа администратор фестиваля (видимо) всех попросила отозваться о фильме. Видимо, таким образом происходит голосование. Она посоветовала всем написать либо "хорошо", либо "плохо", либо "отлично", но все отказались от такой банальной оценки, и по "Художественному" проплывали слова..."чудесный", "прелестный","очаровательныЙ". Еще раз спасибо, дорогой Авраам! Обнимаю и расцеловываЮ! :kiss: :confuse:
|
Цитата:
|
Вячеслав*Киреев
Интресно, а под какие именем Аврааму надо будет отмечаться там? :doubt: |
Цитата:
Фрида, спасибо вам огромное за такой лестный отзыв! Я рад, что наша киношка нашла милость в Ваших очах... :blush: <!--QuoteBegin-Вячеслав Киреев 20 000 посетителей в день. В общем-то, это необязательно. [/quote] Опаньки. Пожалуй, это действительно необязательно, но весьма и весьма не вредно. Кстати, присоединяюсь к вопросу Хуановны. Наверное, имеет смысл здесь основную статью под псевдонимом, а от настоящей фамилии поставить ссылку "см. Сара Ф..." Есть там такая практика? |
Цитата:
Если информации о сценаристе нет, то в базе данных сценаристов появляется только его имя, указанное в титрах. На страничке сценариста можно разместить более подробную информацию. Повесить фотографию, написать краткую биографию, при необходимости указать место проживания, псевдонимы, образование, возраст, словом то, что сценарист посчитает нужным, поскольку он и составляет этот текст. Сейчас там происходит деление базы данных работников кино по половому признаку. :) Вернее, по мммм месту проживания. Вы можете отнести себя к российским сценаристам или к израильским, это надо указать отдельной строкой. На этой же страничке ведется фильмография, есть минифорум для приема приветов и поздравлений. Найдите страничку своего фильма, посмотрите, как организованы странички сценаристов, найдите там наших. Там, например, есть Нора, Афиген, Сашко... других сами поищите. Суммируйте информацию, приложите фотографию и отправляйте все на admin@kino-teatr.ru После того, как информация будет внесена, проверьте ее правильность. Вообще, мы тут все это писали в ветке "Героев надо знать в лицо". |
Цитата:
Имя сценариста указано, но личная страница автоматически не создана. Напишу им. |
Цитата:
|
Авраам, мои поздравления :friends: (Впечатления позже, убегаю)
|
Цитата:
Буду ждать с нетерпением. :) |
Цитата:
|
Вячеслав Место уже не 91, а 65. Скажем, фильм "Ирония судьбы. Продолжение" занимает 92 место, а Сибирский Цирюльникъ -95-ое :pipe:
|
Я хотела проголосовать, а мне не дали :confuse: :cry:
|
А у меня получилось проголосовать!
|
23 место.
|
Ой, ой, скажите, куда нажимать?
|
Оставьте хоть немножко мест для просмотра!
|
Цитата:
Еще раз поздравляю. :kiss: :heart: Умираю от желания посмотреть. :cry: Но уже проголосовала! :blush: |
Спасибо, друзья! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:
|
Я тоже проголосовала :) Я и без фильма уверена, что диалоги Авраам писать умеет :)
|
ААААААААААА, Тушите свет перегнал Служанку трех господ!!! :horror:
:missyou: :missyou: :missyou: |
Ого, мы уже на десятом месте! :)
|
На девятом ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, Аринина, Рутберг в ролях. Они мне нравятся.
|
Татьяна, спасибо :)
|
А от меня - 6-е место. :pleased:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru