Джип с трудом проминая снег подобрался к заброошенному поместью. Низкий кирпичный дом с саманными сенями по окна в снегу, вокруг по периметру участка из снега, блестящего под солнцем, торчат черные палки кустов и деревьев, остатки плетня и кривые страшные зубы штакетника.
Короткая строчка птичьих следов, росчерки от мышиных троп. И всё. Ни единой души. ни звука. - Чё, это вот это и есть? - спросил Гриф. - Ну... - Птичка вытащила из салона сумки с поклажей. Гриф стоял неподвижно в раздумьях. Водитель джипа как это очень торопливо помог Птичке, прыгнул за руль с жуткой улыбкой демона. Ещё через секунды Гриф с выражением смертельного ужаса смолтрел вслед удаляющемуся в вихрях снега джипу. Рев мотора затих и тишина стала полной. Лишь едва слышно доносился гул самолета и короткие крики ворон. - Ну что? Пойдём...Туда... - спросила Птичка шёпотом. - Выбора нет. Не замерзать же сразу. Мороз... Ветерок... |
адекватор
это надо было в перлы.... А где оригинальчик прочитать можно? :confuse: |
адекватор
Предлагаю название - "Неполная тишина". :happy: |
Впёрлы это да... Но это мой авторский эскпромт экслюзив с колёс.
|
"Гриф и Птичка"
|
Поймал себя на суррогатном чувстве ревности.
|
синица! У меня есть домик! И лежанка в нём есть фирменная (камень-«дикарь» вмонтирован для лучшего обогрева) и даже камин. А если учесть, что в 50 метрах от дома «Днепр» протекает, то можно сказать, место для творчества идеальное. Пиши в личку. :kiss:
|
Цитата:
"Днепр" это: 1. Футбольный клуб. 2. Баскетбольный клуб. 3. Первая отечественная цифровая управляющая вычислительная машина. 4. Ультразвуковой расходомер на воду, газ, нефть и пар 5. Космический ракетный комплекс 6. отель в Болгарии (Албена) список бесконечен.... "Днепр" протекает.... (см п.5) Звучит по меньшей мере страшно. :horror: Тем более, что в 50-ти метрах. |
Девочки, а вы заметили тему лежанки....
Белый явно намякивает.... место для творчества! :biggrin: Мол если что... Днепр рядом. :mad: Т.е. камнем... в воду... :lips: |
Белый, а как же любимая женщина? :pipe:
|
Цитата:
|
синица, увы, дела-с :cry:
|
Цитата:
:direc***: Жми на газ, Синица! :lips: |
Белый, спасибо. Что будем писать и днепр - это украина?
|
Протопи ты мне баньку "по белому"...
Ребята! Всех с днём роджения В.С.Высоцкого! P.S.Мне показалось, что я украл с банкета банан :) Нет, не украл. Это был мой банан... Ящик коньяка в багажнике был изначально. Банан съел. Уехал. Спасибо "драйверу". |
синица, Днепр через три страны протекает. Я так понял, мы соседи.
|
Белый
А Вы где? |
адекватор
Цитата:
Цитата:
:happy: Цитата:
|
Цитата:
|
Агата
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю шалаш в любом удобном месте и себя в качестве милого для создания Рая.
|
Спасение от кризиса - дело рук самих кризисуемых в соавторстве и без оного. (из брошюры - памятки отдела по делам молодёжной и не очень политики). Соавторству все возрасты покорны!!![b]
|
ХОККА
(РУССКАЯ) К концу третьей недели Я полюбил её Но было поздно Она улетела Синичка |
С милым рай в шалаще, с немилым - в коттедже.
Вот продается тут у нас недалече от Задонска домик - 350 кв. метров, все коммуникации и удобства, гаражи-мастерские, баня подвалы сад и огород |
Цитата:
Цитата:
Неужели среди вас, дураков, это я про мужчин, нет ни одного, способного разглядеть во мне не птичку, а настоящего сценариста! Не о шалаше и лежанке пекусь, а о совместном творчестве во благо кинематографа. |
эх, где мой маленький развалившийся домик с неработающей буржуйкой, но надежным обогревателем... Осенью соседи уезжали и воцарялась тишина, ее нарушали только тоскливое завывание электрички и утренний мат рыбаков на озере. А ночью звезд невидимо, и собака где-то подвывает далеко, а сквозь облетающие деревья видно, как на другом берегу светится одинокий голубой огонь - прожектор возле опустевшего пионерлагеря. И ты идешь в дом, запираешь дверь и всю ночь стучишь под музыку стучишь на машинке истории про живых мертвецов и вампиров (я тогда писал в этом жанре)...
Как все теперь это далеко и сказочно... :cry: |
Цитата:
|
синица
Цитата:
|
Цитата:
|
Белый
Цитата:
|
Граф*Д
Цитата:
продюсер сводит сценаристов (он и она), которые друг друга жестоко ненавидят... |
Танцующий Дым
Цитата:
|
Граф*Д
Цитата:
она его царапает он прячется от неё на чердаке кот прыгает на стол и разбивает ноутбук соседи-цыгане круглые сутки поют, не дают спать а она его находит на чердаке и ещё царапает он падает с чердака ... но всё это время они ПИШУТ, ПИШУТ И ПИШУТ!!! Продолжайте в деталях... |
Мне больше всего понравился саундтрек цыганская песня
дундадрелла дундадрелла сингарелла чибурелла ойнане нане нане пока солныщко ромалэ не взошло |
Цитата:
|
Цитата:
quote]Так и у меня уже есть. Обаятельная сценаристка находит себе соавтора для совместного творчества в глухой деревне. А дальше можно развить в разном ключе - хоть комедийном, хоть пафосно-мелодраматичном. [/quote] Подхватываю: им надо написать сценарий о жизни двух колхозников, сценарий никак не идет, за время корпения над компами они совсем забыли как это бывает когда любишь в живую... Тем временем в деревне доярка Танюха и тракторист Вовка крутят любовь, над его кроватью висит ружье. Наши сценаристы забавы ради и для пользы творчества соблазняют их, сценаристка - Вовку, сценарист - Танюху. Вопрос, что делает ружье? |
синица
как классик говорю - если на стене висит ружьё, его заберёт участковый за неправильное хранение. Ружьё должно храниться в оружейном сейфе. |
[quote]как классик говорю - если на стене висит ружьё, его заберёт участковый за неправильное хранение. Ружьё должно храниться в оружейном сейфе.
Адекватор, бог с ним, ружьем, вы лучше скажите когда бороду сбреете, я с бородатым не поеду... |
адекватор
Цитата:
синица Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru