Лека, так сегодня мужчины из той темы исчезли, остались одни дамы. Вот Аврааму то раздолье всех передавить :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он в Израиле женатый, А в России холостой. |
почитал от первой строчки до последней сей эпистолярный роман.
я в восторге! вот это страсти! вот это - жизнь! е-мое - какие там поворотные моменты и перипетии??! пистолеты! к барьеру! на двух шагах! через платок! единственное: если мне не изменяет память по всем правилам русского языка элегантное слово "пиздобл" пишется через "о". :friends: |
двое дерутся - третий не лезь (нар. поговорка)
Диалог то он диалог, но вот давно сказал я: "Из миллиона слов, звучащих ежечасно, не каждые становятся товаром" |
Цитата:
|
Цитата:
Всяк бывает поворот. |
Веселый Разгильдяй
Может, вы в курсе, Цитата:
|
очень засранный конфликт: ни одногого достойного ответа на так называемую "тупую" обсираловку. - ни от Бразила, ни от Апельсина не увидено.....если вам, г-да сценаристы, слышно : "делблизм или поболе?", опозорьте или попытайтесь, девушку без ее официального применения убедить... плюнули в Афигена....так хотя бы обозначьте свои слова или плюньте им в подтвержденеие: желательно в 5 слов уместить всю резолюцию - я отвечу, хоть и многими непонятая...если, вы 2 или больше такие умные - не откажитесь же в он-лайне поспорить, надеюсь.?..
|
МолодейКа , ни кто в Афигена не плевал. Он умеет ответить так, что мало не покажется. :yes:
А бодяга образовалась мутная. Просто, сценаристам захотелось размяться, разрядиться вот и позабавились. Сегодня, совершенно разумно не появляются в этой ветке. Отдыхают :) :pipe: |
Кандализа, чёртъ его знает
|
МолодейКа
я как всегда в восторге от вашего иноноворусского. Зело премудр и экспрессивен стиль, и мысль быстра, и слово не успевает за мыслею. и слово тоже быстро и премудро во едином стиле с мыслею и красота блескающего стиля хай=тек и отражение багрового заката в окнах небоскрёбов и лающие слоги стремительных языков и быстрый взмах крыл пролетающей птицы, промчамчивающейся машины. промелькающего самолета и быстрокрылаго гвинтокрыла.... Сие есть ритм жизни, дыхание которой в тенях сего стиля. |
Цитата:
|
адекватор
Цитата:
|
"О Русь моя! О птица-тройка!
Куда ж опять нас занесло! Едва прошла плять перестройка Так снова кризис. Зае...ло! |
:happy: :happy: :happy: адекватор
:friends: |
Цитата:
|
ещё не отлита та пуля, что сплющится о мой шелом
ещё есть порох в пороховницах................. |
Цитата:
|
Пампадур а чтобы нам шеломом водицы не испить из Днепра то с левого берегу а то и с правого.
Герой должен меняться, вгиковцы говорят. |
Цитата:
|
просто меня немного задело туалетное "ты"кание в адрес Афигена со стороны (кто тему читал в курсе)...либо я чего-то недопонимаю, либо это считается нормальным, даже если "обсираловщик" как сценарист успешен??? не понимаю я такого отношения и против этого - даже не поняв...хоть это и не голосование, но форум вроде бы "свободный", а потому морально я и высказалась
|
Цитата:
|
Гнус, я все сообщения не изучала, но если вы уверенно в курсе..в общем применим стандартный подход - пусть сами разбираются
|
Цитата:
|
тогда пожелаем всем не "горбатой горы"
|
Всех люблю. Негорбато.
|
Цитата:
|
Насколько я знаю - там разве что Дозоры и ОО есть - я сам смотрел. Афиген - а ваши фильмы на IMDb есть?) И что, вы теперь тоже любитель? А смысл мне понтоваться на ФОРУМЕ??? Смешно как-то. Кирилл меня спросил - я ответил и т.д. Попонтуюсь я на вручении Оскара - дай бог такому когда-нибудь свершится. . . Однако статуэтку я хочу взять как режиссёр. . . Да, я оптимист!))
|
Цитата:
Цитата:
На режиссера тоже не собираетесь учиться? :happy: |
ТиБэг, музыкальное у меня есть - диплом показать?)) Кстати меня 3-ий сезон с вашим ТиБэгом не впечатлил, Щёринг сдулся. . .
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген, если вы пригласили меня сюда чтоб посмеятся, извините - времени и так мало, чтоб тратить его на безделье. Считайте меня хоть любителем, хоть новичком, хоть графаманом - мне от этого ни тепло ни холодно)) Удачи!
|
Бразил
Цитата:
Но раз мой уважаемый оппонент Бразил заговорил о психиатрии, давайте попробуем заглянуть к нему в подсознание. Итак, он пишет Цитата:
Идем дальше. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Резюме: психопатологические проблемы, которые объект призывает решать меня, на самом деле, имеют отношение в первую очередь к нему, моему уважаемому оппоненту Бразилу. Про таких, как он, в определенных кругах говорят: в чужом глазу соринку вижу, а у себя в ж...е х...я не замечаю. |
Провокаторов надо банить.
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru