Присоединяюсь!!! Всем творческих успехов.
Пользуясь случаем приглашаю к себе на форум. http://aquasonick.2bb.ru Чаи гонять, за жизнь трещать. |
:drunk:
Цитата:
Слушай Аквасоник, дружище, убери ты эту регистрацию, так лень регистрироваться, бывает. |
НУ,вот я и дома. Смотрю буянили без меня, а ну ка взяли в руки ручки и пишем...пишем...пишем... :pleased:
|
Между прочим, сегодня Новый(старый) Год! Поздравляю всех :heart:
|
Ик-ик... с Новым Годом! :drunk:
|
Всех с наступившим Старым Новым годом!)))
|
|
Нора, я смотрю ты прям на всех форумах с фужерами))) Смотри, я за тебя переживать начинаю! А то, когда доведется случай выпить с тобой в РЕАЛЕ, то ты начнешь говорить: "Я свою бочку уже выпила...")))
P.S. А выпить прийдется!;) |
Меркурианец , ну, праздники же! :pleased:
А на счет реала, я не знаю, рассказывала ли я вам историю про Ялтинский конкурс сценариев. :doubt: Так вот. Я туда послала сценарий, а пока ждала результатов на форуме познакомилась с очень интересным человеком. Мы баловаться с ним стишками, чтобы веселее шло время. Его сценарий занял второе место и его пригласили в Ялту на торжество. Сидит он с одним товарищем (тот получил приз за сценарий вне конкурса) за столом в ресторане на презентации и делится своими впечалениями и... тут оба обнаруживают, что знают меня (второго знаю по другому форуму).!!! :pleased: Потом они мне написали, что выпили за мое здоровье. :pleased: |
Следил я за Ялтинским конкурсом... правда, не принимал в нем участие... у меня на то время только минисериал был... да и конкурсы - это напряг - я выставляю на конкурс работы по совсем другим соображениям...
Нора, Мир большая деревня, где все друг друга знают (так мы обычно об Одессе говорим, но и к миру тоже применимо)... |
|
Классный кошак. Я вно,мужчинка! :happy: :happy:
|
Я его у себя на сайте поселил... нехай телик смотрит в компании друзей.))
Прикольный кот, нечего не скажешь.) |
Цитата:
|
ой... в старую тему ткнулся.))
|
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru