Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Нужен сценарий на полный метр (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1769)

Изабель 20.03.2009 14:39

Николай Авдеев
ну хоть что-нибудь уже нарисоввалось?
какие-то более менее перспактивные работы отметили?
или все еще в поиске?

Николай Авдеев 20.03.2009 14:49

Двигается. Еще не все прочитал - пытаюсь внимательно вчитываться, что бы ни чего не пропустить. Сейчас отбираю по стилистике. присылают еще с других сайтов.
Единственное на что не жалко времени - это на сценарий. Не думаю что все решится за несколько дней.

Изабель 20.03.2009 15:28

Я так поняла, что полностью истории пока нет?

ТиБэг 22.03.2009 02:35

Ну и как? Результаты есть? Соучредитель внеочередного слета доверчивых авторов набрал необходимое количество работ, и слинял? :happy:
А то, одно дело в бане сидеть за то что выказал недоверие порядочному человеку( тут впору стыдиться).
Другое дело за каждого "антона владимировича" париться.
Такими темпами, на этом сайте все больше "лосей" будет, чем сценаристов :pleased:

Николай Авдеев 22.03.2009 02:42

Цитата:

Сообщение от ТиБэг@22.03.2009 - 02:35
Ну и как? Результаты есть? Соучредитель внеочередного слета доверчивых авторов набрал необходимое количество работ, и слинял? :happy:
А то, одно дело в бане сидеть за то что выказал недоверие порядочному человеку( тут впору стыдиться).
Другое дело за каждого "антона владимировича" париться.
Такими темпами, на этом сайте все больше "лосей" будет, чем сценаристов :pleased:

Спокойно. Без паники:))) быстро только кошки.
Мне нужно качество, а не скорость. Я еще ответить не всем успел, у меня еще много другой работы по этому проекту.

ТиБэг 22.03.2009 02:51

Цитата:

Я еще ответить не всем успел, у меня еще много другой работы по этому проекту.
Николай Авдеев, я теперь практически не сомневаюсь, что далее последует нечто. вроде:
Цитата:

Друзья,
Я не улетал и профессий не менял, просто очень сильно загружен на работе.
Но стараюсь все свободные минутки посвящать чтению ваших работ.
По некоторым, наверное смогу уже дать точное нет, другие, с вашего позволения, подержу в "папочке привлекательных работ" так сказать.
Очень прошу немного терпения, конец месяца, чтоб его...
Всем Вам всего лучшего и до встречи!
а потом:
Цитата:

Dorogie av***i,

Ja nahozys' za granizej na dannij moment. Po etoj prichine ja ne mogy otve4at v svoej teme na screenwriter.ru, tak ze kak dostavljaet neydobstvo v oznokomlenii so szenarijami. Ja vernus v Moskvu cherez neskolko nedel, chto dast mne vozmoznost prodolzit poiski szenarija.

Mogu li ja poprosti vas peredat moi izvinenija vsem av***am i zaverit ih v sohrannosti ih rabot, a tak ze chto oni ne zabiti? Vi mozete prosto skopirovat eto pismo na forum. Sam ja ne mogy polzovatsja forumom i neko***imi web stranizami ot suda. Tak ze Russkaja klaviatura tut ne dostupna.
:happy: :happy: :happy: :happy:

А уверен я в этом потому, что из вашего ТЗ и из ваших ответов на профессиональные вопросы, явственно видно, что вы, НИКАКОГО отношения к кинопроизводству не имеете. И денег у вас нет. Не надо морочить людям голову, и заражать своими иллюзиями.

Николай Авдеев 22.03.2009 02:55

ТиБэг
Для вас у меня нет ни денег, ни времени...
А сохранность работ гарантирует авторское право и закон.

ТиБэг 22.03.2009 02:58

Цитата:

Сообщение от Николай Авдеев@22.03.2009 - 02:55
ТиБэг

Во первых, для меня у вас денег не хватит. :pleased:
А во вторых, ваши ответы, на конкретно поставленные вопросы, лишний раз убеждают меня( и надеюсь определенное количество потенциальных доверчивых авторов), что вы человек не серьезный :happy:

Николай Авдеев 22.03.2009 03:20

ТиБэг
Я в отцы кинематографа не набиваюсь:)
Вашего предложения я не увидел, по этому не могу понять ваши переживания :happy:

ТиБэг 22.03.2009 03:23

Цитата:

Я в отцы кинематографа не набиваюсь
Кто бы сомневался :happy:

Цитата:

Вашего предложения я не увидел
И не увидите, яж вам сказал:
Цитата:

для меня у вас денег не хватит.
:pleased:
К тому же я с невнятными личностями, не имеющими ни денег ни профессии не работаю :happy:
Цитата:

не могу понять ваши переживания
да куда уж вам :pleased:

Николай Авдеев 22.03.2009 03:29

ТиБэг
Ну хоть на форуме потешьте свое самолюбие:)))

ТиБэг 22.03.2009 03:32

Цитата:

Сообщение от Николай Авдеев@22.03.2009 - 03:29
[b] ТиБэг
Ну хоть на форуме потешьте свое самолюбие:)))
Цитата:

ТиБэг
Время, как выяснилось у вас нашлось :happy:
Что лишний раз подтверждает, что вы НЕ ХОЗЯИН СВОЕМУ СЛОВУ :pleased:

ТиБэг 22.03.2009 03:45

Цитата:

А сохранность работ гарантирует авторское право и закон.
Подозреваю, что вопрос не в готовых работах, а важнее для вас
Цитата:

Предпочтение если увижу готовые эпизоды и сцены.
:happy:
К тому же нехитрое прогугливание вашего мыла, красноречиво свидетельствует о серьезности Ваших намерений, и ваших возможностях :happy: :pleased:

Я закончил :missyou:

Том Балбадин 22.03.2009 07:27

ТАК!!! здеся кто-то за А.В. встрял!?!?!? нука обзавись!!! Н.А.?!?!?! он Вам товарисч?!?!?!

Титр 22.03.2009 13:44

Ребята, Николай Авдеев пришел с открытым забралом. Кстати, у него есть свой сайт. Не надо Николая сравнивать с Антоном Владимировичем. :)

Нора 22.03.2009 14:13

Титр, :friends:
Кому не нравится идея, отойдите в сторону и не мешайте другим. :fury:

Титр 22.03.2009 17:25

Нора :friends: Я бы тоже с удовольствием поучаствовала... но пока занята.

Нора 22.03.2009 17:50

Титр, аналогично. :yes: :pleased:

Николай Авдеев 22.03.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от Титр@22.03.2009 - 17:25
Нора :friends: Я бы тоже с удовольствием поучаствовала... но пока занята.
Я не тороплюсь :pipe: В любом случае на сценарий у меня запланирована ни одна неделя.

Титр 22.03.2009 23:38

Цитата:

Сообщение от Николай Авдеев@22.03.2009 - 17:54
Я не тороплюсь :pipe: В любом случае на сценарий у меня запланирована ни одна неделя.
Это хорошо! :kiss: Возможно мы с Норой успеем! :)

Колми Комрад 05.04.2009 00:37

Я понимаю, что дисскусия вроде как уже завершилась, но все же выскажу мнение -
История. которую предлагается замутить - получится или откровенно бездарной или архи-талантливой. Я извеняюсь, но серьезно мыслить теми категориями, которыми по сюжету должны мыслить героини - вынос мозга! Так не бывает. А если кому-то удасца убедить меня в искренности желаний и дкйствий этих барашень - сниму шляпу!

Уважаемый Автор, может ну ее драму! Кому она нужна да еще в п.м.? Пока снимать будут половина пропиаренных машгазинов закроются - кризис ...

Давай-те комедиюю. ситком - это популярней и надежней. И основа есть - все же большой торговый центр (не супермаркет) это действительно микромир. Я работал несколько лет в администрации крупнейшего ТК - и точно могу сказать там столько интересных персоналий, забавных случаев и драматических ситуаций, что хватит на огромную пачку секрий.

Никита 07.04.2009 12:32

Извините зануду, но встряну.

Самое главное - идея - хорошая и актуальная. И действительно с потенциалом.
Про идеологию - такое ощущение, что критиканы в ИКЕЕ или МЕГЕ никогда не были. Или были, но просто не наблюдательны. Вы присмотритесь - там действительно крутится множество подростков из ближайщих микрорайонов. И они там тусуются и думают, что приобщаются к настоящей жизни.

Насчет "авторского" - не знаю - не люблю такой термин.
Но его можно сделать "смешно-грустно-добрым". Для семейного просмотра.
Им стоит заниматься.

Николай - если я смогу продать Вашу идею - возьмете сценаристом?
(ответ можно в личку)

ЩеЩеЩе 07.04.2009 17:46

А я после прочтения идеи сразу вспомнила "Клубничку в супермаркете" Кустурицы. Считаю, с грамотным подходом и свободной фантазией, такой фильм имеет все шансы на успех. :friends:

Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.