P. S. Простите, если опять намусорил на форуме. Обязуюсь больше этого не делать.
|
Я НЕ ЗНАЮ, КАК ПРАВИЛЬНО СФОРМУЛИРОВАТЬ, НО В СВОБОДНОМ ТЕКСТЕ - ЛЮБАЯ ТЕМА О ТЕРРОРИСТАХ ЗАКРЫТА, Я НЕ ЗНАЮ, ГЛАСНО ИЛИ НЕ ГЛАСНО - НО КАНАЛЫ НЕ ПРОПУСКАЮТ ЭТУ ТЕМУ, ДАБЫ НЕ ПОПУЛЯРИЗИРОВАТЬ ЭТОТ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. МОЖЕТ ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ, ЗА ЭФИРОМ НЕ СЛЕЖУ. НО В ОСНОВНОМ - ВОТ ТАК. ХОТЯ К ЧЕМУ ЭТО Я? ОБЫЧНО ВЫКЛАДЫВАЕ ТАКИЕ ИДЕИ АВТОРЫ НЕ СТАВЯТ ЗАДАЧИ ПОЙТИ ДАЛЬШЕ ОБСУЖДЕНИЯ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ляпы, при желании, можно устранить, если сама идея заинтересует :doubt:
|
ЭГГ, МНЕ ЗНАЕТЕ ЧАСТО БЫВАЕТ НЕПОНЯТНО, А КОГО ДОЛЖНА ЗАИНТЕРИСОВАТЬ ТАКАЯ ВОТ ИДЕЯ ВЫБРАШЕННАЯ В ВОЗДУХ В СЫРОМ ВИДЕ?
|
ЛАЛА, Я ИМЕЛА В ВИДУ ИДЕЮ КОНКРЕТНОГО СЦЕНАРИЯ :pipe:
То есть уже написанного. Неужели большая редкость, что идея и тема заинтересовали, но в сценарии проскальзывают ляпы, которые вполне по силам устранить, есть есть желание работать с этим сценарием? :doubt: И еще... А Вам не кажется, что все синопсисы, которые Вам присылают, это как раз те самые идеи, выброшенный на воздух в сыром виде. Нет? И почему -то Вы требуете вначале смнопсисы, а не сценарии? Идеи ведь ищете, которые Вас заинтересуют :yes: А эта идея Вас просто не заинтересовала :pipe: Поэтому Вам глубоко наплевать и на ляпы :pipe: |
Цитата:
Если сюжет буксует в синопсисе - в сценарии получится вообще все плохо. Если синопсис заштампован донельзя, сомневаюсь, что сценарий будет выглядеть лучше. |
Цитата:
|
Re: Дарю идею
Хотел завести новую тему с названием "Дарю историю в хорошие руки".
Но вижу пару тем с похожим названием, потому не хочется плодить новые темы. Разовью в двух словах свою идею тут. Если кто решит ,что нужно создать новую тему для этого открывайте, я не тщеславный ибо у меня идей полно, их бы хоть процентов 5% реализовать. )) Моя идея делиться не готовыми темами или историями, а делиться фрагментами или сценами из своей жизни, которые не жалко отдать для сценария в чужие руки. Ну например вы не можете сами написать эту сцену ибо слишком интимная и друзья узнают вас в ней. Или ваша любовная интрижка на стороне известна вашей жене и она узнает вас в ней и устроит скандал. И также тут могут выкладывать интересные истории не сценаристы. Живые истории из жизни могут пригодиться для пишущих авторов чтоб их скелет их сюжетов облачался мясом подробностей из жизненных ситуация, а не только высосанных из пальца примитивных и стандартных историй . Я сейчас ищу сценарий короткого метра для пилота. У меня есть люди и техника и есть несколько сценариев полного метра ,но нужен малобюджетный короткий метр.,чтоб быстро снять и показать возможности для собиравния денег для полного метра. Подскажите, где на форуме есть сценарии коротких метров что можно бесплатно взять в работу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поищу, и если выберу,то свяжусь с автором может договоримся. Да впринципе я ж не собираюсь этот короткий метр продавать. я с помощью его собираюсь искать деньги на "полный." Суппер! Спасибо за подсказку.)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шалтай Болтаев, скидку пенсионерам предусмотрели уже?
|
Шалтай Болтаев , если есть синопсис, то в личку дайте, если не жалко.
Если нет то можно и логлайн ,но нужно бы нужно глянуть или мне подойдет по локациям. На пилот нет возможности ни на море ни в горы ехать. Можно речку пруды и среднюю полосу. Интерьеры не важно. Ну и хотелось бы героев под актеров посмотреть-возраст ну и вообще. |
Цитата:
Даже будет интересно, сколько сценариев пришлют? |
Спасибо, в сообщество на ФБ подал заявку и сразу приняли. Пока присматриваюсь.))
А тут на конкурсе, уже понравился сценарий КМ "Новогодний подарок". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из того, что переглянул и прочел пока этот понравился . И диалоги неплохие и сюжет жалостливый, как раз просить деньги подходит. ))
Но пока еще смотрю. |
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru