Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Дарю идею (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=192)

Прохожий 01.03.2007 15:48

P. S. Простите, если опять намусорил на форуме. Обязуюсь больше этого не делать.

Лала 01.03.2007 16:07

Я НЕ ЗНАЮ, КАК ПРАВИЛЬНО СФОРМУЛИРОВАТЬ, НО В СВОБОДНОМ ТЕКСТЕ - ЛЮБАЯ ТЕМА О ТЕРРОРИСТАХ ЗАКРЫТА, Я НЕ ЗНАЮ, ГЛАСНО ИЛИ НЕ ГЛАСНО - НО КАНАЛЫ НЕ ПРОПУСКАЮТ ЭТУ ТЕМУ, ДАБЫ НЕ ПОПУЛЯРИЗИРОВАТЬ ЭТОТ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. МОЖЕТ ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ, ЗА ЭФИРОМ НЕ СЛЕЖУ. НО В ОСНОВНОМ - ВОТ ТАК. ХОТЯ К ЧЕМУ ЭТО Я? ОБЫЧНО ВЫКЛАДЫВАЕ ТАКИЕ ИДЕИ АВТОРЫ НЕ СТАВЯТ ЗАДАЧИ ПОЙТИ ДАЛЬШЕ ОБСУЖДЕНИЯ.

Меркурианец 01.03.2007 16:19

Цитата:

Сообщение от Прохожий@1.03.2007 - 15:47
Крупный международный террорист Воланд – человек неопределенной национальности, говорящий с легким акцентом
"Мастер и Маргарита - 2" :scary:

Вячеслав Киреев 01.03.2007 16:34

Цитата:

По-моему, идея неплохая, хотя и не лишена некоторых штампов.
А по-моему плохая, в ней не только полно штампов, но еще и ляпов.

Эгле 01.03.2007 20:12

Ляпы, при желании, можно устранить, если сама идея заинтересует :doubt:

Лала 01.03.2007 20:24

ЭГГ, МНЕ ЗНАЕТЕ ЧАСТО БЫВАЕТ НЕПОНЯТНО, А КОГО ДОЛЖНА ЗАИНТЕРИСОВАТЬ ТАКАЯ ВОТ ИДЕЯ ВЫБРАШЕННАЯ В ВОЗДУХ В СЫРОМ ВИДЕ?

Эгле 01.03.2007 20:37

ЛАЛА, Я ИМЕЛА В ВИДУ ИДЕЮ КОНКРЕТНОГО СЦЕНАРИЯ :pipe:
То есть уже написанного. Неужели большая редкость, что идея и тема заинтересовали, но в сценарии проскальзывают ляпы, которые вполне по силам устранить, есть есть желание работать с этим сценарием? :doubt:

И еще... А Вам не кажется, что все синопсисы, которые Вам присылают, это как раз те самые идеи, выброшенный на воздух в сыром виде. Нет? И почему -то Вы требуете вначале смнопсисы, а не сценарии? Идеи ведь ищете, которые Вас заинтересуют :yes:

А эта идея Вас просто не заинтересовала :pipe: Поэтому Вам глубоко наплевать и на ляпы :pipe:

Вячеслав Киреев 02.03.2007 02:26

Цитата:

То есть уже написанного. Неужели большая редкость, что идея и тема заинтересовали, но в сценарии проскальзывают ляпы, которые вполне по силам устранить, есть есть желание работать с этим сценарием?
Ляпы легко устраняются в сценарии, а вот ляпы на уровне синопсиса - это нечто иное.
Если сюжет буксует в синопсисе - в сценарии получится вообще все плохо. Если синопсис заштампован донельзя, сомневаюсь, что сценарий будет выглядеть лучше.

Лала 02.03.2007 04:51

Цитата:

Сообщение от Эгг@1.03.2007 - 20:37
ЛАЛА, Я ИМЕЛА В ВИДУ ИДЕЮ КОНКРЕТНОГО СЦЕНАРИЯ :pipe:
То есть уже написанного. Неужели большая редкость, что идея и тема заинтересовали, но в сценарии проскальзывают ляпы, которые вполне по силам устранить, есть есть желание работать с этим сценарием? :doubt:

И еще... А Вам не кажется, что все синопсисы, которые Вам присылают, это как раз те самые идеи, выброшенный на воздух в сыром виде. Нет? И почему -то Вы требуете вначале смнопсисы, а не сценарии? Идеи ведь ищете, которые Вас заинтересуют :yes:

А эта идея Вас просто не заинтересовала :pipe: Поэтому Вам глубоко наплевать и на ляпы :pipe:

Вообще-то я ничего не требую, а лишь предлагаю авторам условия на которых работает наша компания. И при этом я надеюсь, что мне будут присылать доработаные синопсисы, потому что присылать сырые синопсисы на киностудию - знаете, это как-то не очень профессионально. :happy:

ФеФе 02.12.2021 17:30

Re: Дарю идею

Хотел завести новую тему с названием "Дарю историю в хорошие руки".
Но вижу пару тем с похожим названием, потому не хочется плодить новые темы.
Разовью в двух словах свою идею тут.
Если кто решит ,что нужно создать новую тему для этого открывайте, я не тщеславный ибо у меня идей полно, их бы хоть процентов 5% реализовать. ))

Моя идея делиться не готовыми темами или историями, а делиться фрагментами или сценами из своей жизни, которые не жалко отдать для сценария в чужие руки.
Ну например вы не можете сами написать эту сцену ибо слишком интимная и друзья узнают вас в ней.
Или ваша любовная интрижка на стороне известна вашей жене и она узнает вас в ней и устроит скандал.
И также тут могут выкладывать интересные истории не сценаристы.

Живые истории из жизни могут пригодиться для пишущих авторов чтоб их скелет их сюжетов облачался мясом подробностей из жизненных ситуация, а не только высосанных из пальца примитивных и стандартных историй .

Я сейчас ищу сценарий короткого метра для пилота.
У меня есть люди и техника и есть несколько сценариев полного метра ,но нужен малобюджетный короткий метр.,чтоб быстро снять и показать возможности для собиравния денег для полного метра.
Подскажите, где на форуме есть сценарии коротких метров что можно бесплатно взять в работу?

Шалтай Болтаев 02.12.2021 17:45

Цитата:

Сообщение от ФеФе (Сообщение 764243)
Подскажите, где на форуме есть сценарии коротких метров что можно бесплатно взять в работу?

А с конкурса? Не?

Фредди Ромм 02.12.2021 18:59

Цитата:

Совсем бесплатно? Так не хочется платить автору?

Ого 02.12.2021 19:04

Цитата:

Можно дать объявление, что ищете сценарий КМ на безгонорарной основе. Думаю, штук сто вам накидают легко.

Натан 02.12.2021 20:41

Цитата:

Сообщение от Фредди Ромм (Сообщение 764247)
Так не хочется платить автору?

Идеальный автор сам готов забашлять куда надо за реализацию своих чувственных идей.

Фредди Ромм 02.12.2021 22:20

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 764253)
Идеальный автор сам готов забашлять куда надо за реализацию своих чувственных идей.

Идеальный - тот, которому не надо ни дома, ни еды?

Подорожник 03.12.2021 12:23

Цитата:

Сообщение от Фредди Ромм (Сообщение 764256)
Идеальный - тот, которому не надо ни дома, ни еды?

Не надо. У него все есть. Он автор в свободное от работы время.

ФеФе 03.12.2021 13:45

Цитата:

Сообщение от Шалтай Болтаев (Сообщение 764244)
А с конкурса? Не?

А я не в курсе, можно ли там брать,а как с правами?

Цитата:

Сообщение от Фредди Ромм (Сообщение 764247)
Так не хочется платить автору?

Надеюсь на такой энтузиазм ))

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 764253)

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 764260)
Не надо. У него все есть. Он автор в свободное от работы время

И я режиссурой хочу заняться в свободное от работы время.

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 764248)
Можно дать объявление,

А не подскажете где давать такое объявление?

ФеФе 03.12.2021 13:53

Цитата:

Сообщение от Шалтай Болтаев (Сообщение 764244)
А с конкурса? Не?

А кстати это идея. Сейчас глянул там полно вариантов КМ.
Поищу, и если выберу,то свяжусь с автором может договоримся.
Да впринципе я ж не собираюсь этот короткий метр продавать. я с помощью его собираюсь искать деньги на "полный."
Суппер! Спасибо за подсказку.))

Подорожник 03.12.2021 14:17

Цитата:

Сообщение от ФеФе (Сообщение 764261)
И я режиссурой хочу заняться в свободное от работы время.

Современно.

Шалтай Болтаев 03.12.2021 19:44

Цитата:

Сообщение от ФеФе (Сообщение 764262)
Суппер! Спасибо за подсказку.))

Если не найдете подходящего, обращайтесь. У меня как раз сценарий км есть, свеженький).

Натан 03.12.2021 20:47

Шалтай Болтаев, скидку пенсионерам предусмотрели уже?

ФеФе 03.12.2021 20:50

Шалтай Болтаев , если есть синопсис, то в личку дайте, если не жалко.
Если нет то можно и логлайн ,но нужно бы нужно глянуть или мне подойдет по локациям.
На пилот нет возможности ни на море ни в горы ехать. Можно речку пруды и среднюю полосу. Интерьеры не важно. Ну и хотелось бы героев под актеров посмотреть-возраст ну и вообще.

Ого 03.12.2021 21:14

Цитата:

Сообщение от ФеФе (Сообщение 764261)
А не подскажете где давать такое объявление?

Можете прямо на этом форуме дать объявление. В фейсбуке есть разные группы сценаристов, режиссеров. Там тоже можно объявление разместить. Можно тут поробовать https://www.facebook.com/groups/480144045409361
Даже будет интересно, сколько сценариев пришлют?

ФеФе 03.12.2021 21:40

Спасибо, в сообщество на ФБ подал заявку и сразу приняли. Пока присматриваюсь.))
А тут на конкурсе, уже понравился сценарий КМ "Новогодний подарок".

Натан 03.12.2021 21:52

Цитата:

Сообщение от ФеФе (Сообщение 764275)
уже понравился сценарий КМ "Новогодний подарок".

Ну если даже 9 лет лежалости не смущает, то найдёте свой товар.

Фредди Ромм 03.12.2021 22:06

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 764276)
Ну если даже 9 лет лежалости не смущает, то найдёте свой товар.

Может, это шанс для них обоих.

ФеФе 03.12.2021 22:13

Из того, что переглянул и прочел пока этот понравился . И диалоги неплохие и сюжет жалостливый, как раз просить деньги подходит. ))
Но пока еще смотрю.

Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.