Самое интересное, что не получается "отказаться от рассылки" ...
Поставил в "спам" - может, поможет? Там нет нормальных предложений. Более того - они копируют всё полезное с нашего любимого сайта. Особенно любят литературу, которую предоставляет ВР... Мочить? Или пока не стоит? :pipe: |
Кирилл Юдин
Цитата:
"Нам нужны истории полегче, коммерческие жанры, комедии, романтические комедии, боевики (но с долей юмора), фантастические или мистические сценарии." Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
убийственные, правды? средний сбор на экран заоблачный. коммерческое кино, чо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, она молодец - отвечает. Вот ответила:
Цитата:
Признаться, я так и не понял, что же такое коммерческое кино. Это которое интересно смотреть или которе за три копейки? Или которой обеспечивает пиар Первый канал? И как сопоставить русский бокс-офис с перечисленными жанрами типа фантастика и т.п.? Есть такие? :doubt: |
Кстати, я уж не стал её бесить тупыми вопросами, но может кто знает, где вывешивают русский бокс-офис?
|
Цитата:
http://kino.ural.ru/charts/ http://www.kinopoisk.ru/level/42/ |
Цитата:
Как это соотнести с изначальным требованием киностудий "никакой фанастики!" я не очень понимаю. Мой вывод: такие сценарии не выбираются из самотека, а идут от "своих" авторов. |
Мария О
Не, фантастику вроде можно Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот посмртрел эти бокс-офисы - Ледниковый период, Гарри Поетер, Трансформеры, Тарас бульба, терминаьтор...
Что из этого (сравнимого по бюджету и т.д.) готова снимать русская Fox? :doubt: Вот мне и интересно, что мименно они под этими цифрами видят - я ничего. |
Вообще-то, если совсем уж честно, то думается мне, что они сами не знают каким должен быть коммерчески успешный фильм (этого по определению никто не знает, иначе не успешные просто не снимали бы). Поэтому такие вопросы и раздражают Ольгу. Ведь что проще - написать ответ однажды и не получать 70% таких вопросов от тупых авторов.
А так - придумали изящную формулировку отказа и, собственно всё. Но за что всё-таки огромное ей спасибо - отвечает! Согласитель в наше время - это большая редкость. По меньшей мере не гадаешь по полгода - прочитали ли, получили ли? |
Кирилл Юдин, равняйтесь не западные блокбастеры, а на наши сермяжные. http://www.kinoros.ru/db/boxoffice/index.html В прокате собирают где-то от 5 до 300 тыщ баксов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Послал ещё сценарий. Теперь, навреное, мои письма будут идти в спам. :happy: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня вот ещё что улыбнуло: все кричат, что не хватает новых, свежих идей и находок, неожиданных оригинальных историй и в таком духе. Но когда до дела доходит всем оказывается нужно точь в точь то, что уже идёт по ТВ или в Кинотеатре. Причём некий усреднённый лёгкий вариант. :happy:
|
Опять же - почитал аннотации. Я бы ни на один из этих фильмов не пошел в кинотеатр. НЕ важно - хорошие они или плохие - ну нет желания ради ЭТОГО в кинотеатр переться.
Похоже и зрители шли, чтобы хоть на что-то пойти (раз уж вырвались отдохнуть). Иначе как понять, что в один выходной на один фильм больше людей шло, на другой - на второй, на третий - на следующий. Походу одни и те же ходят в кино. Ведь если фильм успешный, то на все выходные люди шли бы именно на него. И как на основании ЭТОГО сделать вывод о коммерчекой составляющей наших фильмов? Причём на Кислород люди явно шли, поому что он призёр "Кинотавра". В общем ясно, что всё это понты и чепуха. Никто не знает, что такое коммерческий жанр и каковы его признаки. |
Кирилл Юдин
Вы мне вот что скажите (может я просто глуп и не понимаю очевидных вещей) - зачем вешать обьявление о том что нужно сцеарии, если выходит, что они не нужны? |
Цитата:
Да мало ли. Я был бы более категоричен, если бы считал, что всё то, что присылают заслуживает внимания. Очень легко допускаю, что шлют всякую ерунду, и это легко может бесить. Потом такое вот отношение, типа: "а, всё равно ерунду одну шлют", распространяется на всех авторов и все присланые работы. Появляется такой вот казус - вроде надо и не надо - одновременно. Или шэф наедет на планёрке - "когда Вы мне гениальный материал предоставитье! Сидите, нихрена не делаете!" Кинутся люди, дадут объяву сгоряча, а потом снова этот ненавистный поток сценариев нахлынет... И так может быть. :doubt: ИМХО |
Кирилл Юдин
Цитата:
|
Ольга мне всегда отвечала недели через 2-3 после отправки сценария. Мои ромкомы слишком русские, а нужны такие, чтобы и их заграниШный продюсер понял и чтобы были интересны для кинопроката. :pipe:
Ориетироваться надо на их проект, например, "В ожидании чуда". |
Да что ж такое! Всем отвечают, аж по два раза - а мне ни разу! Еще раз послать сценарий, что ли? :happy:
|
Мария, а ты задай вопрос. Я думаю, она ответит.
А меня, например, Панорама игнорирует. Всем отвечают, а мне нет. :rage: |
Мария О Нора права. Она писала в своем первом обращении, давно еще, что рассматривает материалы 3-4 недели, если ответ не приходит в эти сроки, цитирую: если у вас возникнут вопросы, пишите, не стесняйтесь!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И мне Панорама никогда не отвечала. Может, это фантом? :happy:
|
Мне "Панорама" ответила. Довольно доброжелательно. Обменялись даже парой писем. Потом связь с их стороны прекратилась. :doubt: Письма получают, ничего не отвечают. Может редактор сменился? Если мои заявки их не устроили - почему бы просто не написать так одной строчкой? Вопрос, впрочем, риторический.
|
Панорама отвечает, это не фантом.
|
Цитата:
В фильме 1933 года "Иезавель" он хотел, чтобы я, слезая с лошади, сделала лихой, небрежный взмах стэком. После того, как 15 проб его не устроили, я сказала: "Вилли, вы сами не знаете точно, чего вы хотите". Он ответил: "Нет, но когда я увижу то, что нужно, я сразу это узнаю". |
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru