Re: Фильмы 2010
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никогда не был на стадионе. Там вроде поют разные популярные певцы вроде Джексона?
Насчет фильмов 2010 У Меренкова на культ-синема несколько рецензий на новые фильмы с интересными подробностями, касающимися их создания... Фильмов, а не рецензий Мачете http://www.cult-cinema.ru/reviews/m/machete/ Обитель зла: Жизнь после смерти http://www.cult-cinema.ru/reviews/r/...vil_afterlife/ Последнее изгнание дьявола http://www.cult-cinema.ru/reviews/l/the_last_exorcism/ |
14 сентября в США вышло коллекционное издание "Возвращения живых мертвецов" (режиссер Дэн О'Бэннон), приуроченное к 25-летию фильма. Вышло только на блю-рей (на двух дисках), но на рутрекере уже раздается рип на 5 гигабайт, к которому прикручено множество переводов. Жаль только, что картинка, как и на последних ДВД релизах, обрезана сверху и снизу. Оригинальная картинка была формата 4:3, но ее искалечили, превратив в широкоэкранную... Печально.
Печально и то, что БДрип на 5 гб не будет нормально играть на моем стареньком Пентиум 4. (((( А фильм прекрасный! |
Цитата:
|
Цитата:
|
На imdb.com сменили зачем-то дизайн... Неудобно стало.
В 2010 должен успеть выйти новый триллер Columbus Circle http://www.imdb.com/title/tt1465533/ В главных ролях мои любимые актрисы - Сельма Блэр и Эми Смарт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ж говорю - патамушто КУЛЬ-ТУР-НЫ-Е!
|
Цитата:
|
Кстати, BDRip "Возвращения..." на пять гигабайт неожиданно хорошо пошел у меня - я не мог удержаться и скачал, чтобы посмотреть на большую картинку и кучу переводов.
Посмотрел вчера "Кошмар на улице Вязов" 2010 года. Этот фильм специально Фредди Крюгер снял, чтобы усыплять своих жертв - такого снотворного фильма я еще не видел. Плохое кино. Любопытно было бы еще взглянуть на римейк "Ночи демонов" 2009 года. Был такой фильм 1987 года - очень приличная картина, мрачненькая и динамичная, хотя практически все действие происходит в заброшенном здании морга. Там, кстати, одну из женских ролей играла Линнея Куигли - та самая, что танцует голой на могиле в "Возвращении живых мертвецов". Эти два фильма, можно сказать - вершина ее карьеры, хотя снималась она очень много и до сих пор снимается и у нее было камео в римейке. Вот только сам римейк не найти что-то - плохой знак. Видимо, фигня вышла полная! (А первая "Ночь..." была фильмом успешным, во всех отношениях, у нее даже было два сиквела - слабенький и ерундовый и недавний забавный трэшевый рип-офф под названием "Монастырь" Майка Мендеза) |
"Стоун"
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/463567/ Хочется ошибиться, но кажется, что кроме звездного состава фильм ничем не выделяется. Еще неделька до показа. |
Коллеги, а кто знает чего-то о сериале "Башня"?
@СЕРИАЛ «БАШНЯ» Башня – самое высокое здание современной Москвы. Это символ амбиций, успеха и статуса. В одночасье чудовищный взрыв превратит Башню в место заточения героев сериала. В изоляции от внешнего мира, предоставленные сами себе, они будут искать спасение. Они будут делать все, что делают люди, попавшие в беду: взывать о помощи, пытаться найти виновного, терять надежду, предавать друг друга, испытывать жалость к себе, вспоминать прошлое, мечтать о будущем, чувствовать отчаяние. Пытаясь найти логическое объяснение происходящему, каждый по отдельности и все вместе, они неизбежно оказываются в тупике. Восемь человек, для которых пространство внезапно сузится, лишив привычной картины мира, будут вынуждены менять себя, постепенно понимая, что выход из этой ситуации совсем не там, где вход. Башня превратится в адскую машину для исправления и искупления, давая шанс каждому из них остаться живым. Мы увидим, через что нужно пройти современному человеку для того, чтобы снова обрести себя в этом мире. Башня взорвется. Производство: Киногруппа «2ПЛАН2» по заказу телеканала ТВ3. Продюсеры: Александр Шейн, Гия Лордкипанидзе, Виктор Такнов, Юлия Винокурова, Александр Карпов ,Сергей Спиридонов. Исполнительный продюсер: Илларион Смирнов, Филипп Пастухов. Режиссер-постановщик: Денис Нейманд. Сценаристы: Александр Бачило, Игорь Ткаченко. Оператор: Федор Лясс. Композитор: Демьян Курченко. В главных ролях: Игорь Костолевский (Бергер), Виктория Исакова (Эва), Михаил Евланов (Валера), Дмитрий Кубасов (Максим), Виталий Кищенко (Рома), Евгения Осипова (Юля), Агния Кузнецова (Заноза), Даниил Спиваковский (Гольданский), Чулпан Хаматова (Лариса). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вдвоем - впервые. Лично мне нравится, когда сценарии сериалов пишут вдвоем. Один сценарист на сериал - слишком много ответственности и мало самокритики. |
Цитата:
|
Чето не то с этой Башней. После "чудовищного взрыва" по идее должна получиться братская могила, а не место заточения.:cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из того же warnerfour.livejournal.com http://warnerfour.livejournal.com/524804.html Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я как-то писал про подобное сериал "Посредник", не знаю даже, что с ним нынче происходит. |
Цитата:
|
А ТВ-3, я так помню, где-то год назад искали заявки на мистический сериал для производства. Я так понял разродились они этой самой башней, да? Объект 11 - это, конечно, за гранью... Видимо писал мистер Очевидность, который никогда не смотрел кино из приницпа. Большей банальности сложно придумать.
|
Цитата:
:direc***: вот и все что я скажу.... ПыСы и не спрашивайте почему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый автор! «Настоящий мистический» телеканал ТВ3 запускает собственное сериальное производство. Предлагаем бояться вместе! J К сожалению, мы столкнулись с проблемой: на данный момент на рынке недостаточно действительно грамотных, талантливых авторов, в то время как объемы производства у нас внушительные. Нам нужны и диалогисты, и сюжетчики, и главные авторы. Мы хотим предложить Вам выполнить тест. Он включает в себя: - задание для сюжетчиков - задание для диалогистов - задание для главных авторов Если вы чувствуете в себе силы – выполните все три. Но лучше сделать одно отлично, чем все - хорошо. Поэтому, исходите из того, в каком качестве вы себя видите, что вам ближе. Искренне надеемся, что вы станете частью нашей команды. Спасибо, удачи! P.S. К письму прикреплены 3 документа заданиями: - Тестовое задание для сюжетчика - Тестовое задание для диалогиста - Тестовое задание для главного автора А также файлы со вспомогательными материалами: - Творческо-производственные требования канала ТВ3 - 3 варианта пилота - Вопросы сценаристу - Необходимые составляющие структуры |
ну, какбе стоит тока порадоваться. может и получиться у них культивировать сей жанр на нашей почве.
|
Цитата:
и все равно - сцуко!!!:shot: |
Цитата:
Тогда ко мне под машину зашел кот Василий. С минуту он внимательно следил за моими руками, а потом произнес вполголоса, но явственно: "Не советую, гражданин... мнэ-э... не советую. Съедят", после чего сразу удалился, подрагивая хвостом. |
Цитата:
|
Цитата:
Но это те, кто тестов не писал :) |
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru