Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Оскар (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2134)

сэр Сергей 07.11.2009 19:00

Кирилл Юдин !
Цитата:

Отличный актёр, замечательнй типаж. Не всем же Бэнни Хилами быть.
:friends: Верно сказано. В вашей обычной бескомпромиссной манере, но очень правильно.

Камнев 07.11.2009 19:03

Кроу в гладиаторе смотрелся но пригласить его в игры разума равносильно тому что пригласить пареченкова играть энштейна

Пауль Чернов 07.11.2009 19:09

Кирилл Юдин
Цитата:

Отличный актёр
+1
Цитата:

замечательнй типаж
-1
Никакой он не "типаж", он вполне себе универсал. Сравните его в "Секретах Лос-Анжелеса" с ним же в "Играх разума". Небо и земля, я считаю. И обе этих роли - крайне убедительны.

Ходорыч 07.11.2009 19:09

Цитата:

Сообщение от Камнев@7.11.2009 - 19:03
Кроу в гладиаторе смотрелся но пригласить его в игры разума равносильно тому что пригласить пареченкова играть энштейна
Пять баллов! Лучше поручили эту роль Винсенту Скьявелли, подходящий же типаж!

http://umdb.org.ua/images/imgs/__loc...2136473186.jpg

автор 07.11.2009 19:13

Виноват, исправляюсь.

" Разгром немецких войск под Москвой" - Оскар 1942 года.

Денни 07.11.2009 19:19

Цитата:

Быть Расселом Кроу конечно же сложнее, чем каким-нибудь там Сильвестром Сталоне, Клайвом Оуэном или Робертом де Ниро.
По-моему, местоимение "какой-нибудь" по отношению к Р.де Ниро неуместно.
Да и вообще - сомнительная постановка вопроса.

Цитата:

равносильно тому что пригласить пареченкова играть энштейна
А это был бы, наверное, кассовый хит. :happy:

Камнев, по секрету:
Пореченков и Эйнштейн пишутся так, как я сейчас написал. И оба - с большой буквы, даже - Пореченков. :pipe:

Ходорыч 07.11.2009 19:25

Цитата:

Сообщение от Денни@7.11.2009 - 19:19
По-моему, местоимение "какой-нибудь" по отношению к Р.де Ниро неуместно.
Само собой :happy:

сэр Сергей 07.11.2009 19:30

Ходорыч ! Злой вы человек! Ну нельзя же так!

сэр Сергей 07.11.2009 19:32

автор !
Цитата:

" Разгром немецких войск под Москвой" - Оскар 1942 года.
Абсолютно точно. Я уже стал подзабывать. Надо освежить в памяти!

Ходорыч 07.11.2009 19:34

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей@7.11.2009 - 19:30
Ходорыч ! Злой вы человек! Ну нельзя же так!
А вы бы как поступили в случае, если бы имели такой же унылый вид как Рассел Кроу, но хотели бы пробиться в известные актеры, несмотря не на что? Думаете, люди были бы для вас добры? :doubt:

сэр Сергей 07.11.2009 19:38

Ходорыч !
Цитата:

А вы бы как поступили в случае, если бы имели такой же унылый вид как Рассел Кроу, но хотели бы пробиться в известные актеры, несмотря не на что? Думаете, люди были бы для вас добры?
Рассел Кроу замечательный тонко чувствующий актер с отточенной техникой. А вы к грустинке в глазах прицепились!

Ходорыч 07.11.2009 19:41

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей@7.11.2009 - 19:38
А вы к грустинке в глазах прицепились!
Не, я прицепился к "злой вы человек":) Хотелось понять, в каком смысле вы употребили самую популярную свою фразу на этот раз. Вот я и попытался понять, задав наводящий вопрос.

Но на самом деле меня Кроу тяготит. Он отлично играет. Но вот назовите фильм, который бы вас поглотил? С его участием? Вот его фильмография, если нужно

Варя 07.11.2009 19:42

Цитата:

Сообщение от Ходорыч@7.11.2009 - 19:34
унылый вид как Рассел Кроу, но хотели бы пробиться в известные актеры
зато сразу обращает на себя внимание на фоне всех этих улыбок на 46 зубов. А что еше актеру надо? :pipe:

сэр Сергей 07.11.2009 19:44

Варя !
Цитата:

зато сразу обращает на себя внимание на фоне всех этих улыбок на 46 зубов. А что еше актеру надо?
Плюс глубоко интеллигентная манера игры, передача внутреннего мира героя через неброские внешние средства.

Ходорыч 07.11.2009 19:47

Ишь как все кинулись на защиту Рассела Кроу :happy: Неужто непонятно, что у меня к нему личная неприязнь, он мне не нравится по какой-то соционической причине. А так-то да! Будь я менее откровенен, мог бы очень правдоподобно описывать его актерские достоинства. И это не трудно, у него их много!

сэр Сергей 07.11.2009 19:52

Ходорыч ! Ой, шлемазл! Шо ви такое говорите?
Цитата:

Неужто непонятно, что у меня к нему личная неприязнь, он мне не нравится по какой-то соционической причине.
Какая таки соционика, посмотрите таки на мои тапочки. Шлемазл! Ви же таки в кино а не Окфорде.

Ходорыч 07.11.2009 20:13

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей@7.11.2009 - 19:52
Какая таки соционика, посмотрите таки на мои тапочки. Шлемазл! Ви же таки в кино а не Окфорде.
Но если вы правы, в чем же причина?

сэр Сергей 07.11.2009 20:21

Ходорыч !
Цитата:

Но если вы правы, в чем же причина?
Вы же мудрый человек! вы же понимаете, что соционика и все остальное имеет весьма опосредованное отношение к актерскому искусству. Или вызовем дух Бразила и снова будем дискутировать о восприяти?

гек финн 07.11.2009 20:26

Считаю Рассела Кроу актером не плохим, но всё-таки посредственным. Нет в нем чего-то такого , чего нельзя было заменить другим похожим актером. В своем поколеннии, он заметно выпадает из верхнего ряда актеров непорсредственных, которых очень сложно заменить. Из вот этого ряда : Д.Депп , Б.Питт, Т. Круз , Ш.Пенн и некоторые др.

сэр Сергей 07.11.2009 20:32

гек финн !
Цитата:

Из вот этого ряда : Д.Депп , Б.Питт, Т. Круз , Ш.Пенн и некоторые др.
Не согласен с вами. В данном случае это не те типажи. Тут интеллектуал был нужен.

Ходорыч 07.11.2009 20:45

Но Бразила, вроде, казнили?

несс 07.11.2009 20:49

Цитата:

Но Бразила, вроде, казнили?
Вроде как сам себя. Оне обиделись.

гек финн 07.11.2009 20:49

сэр Сергей, а вы считаете , что Ш.Пенн не смог бы сыграть Гладиатора или нобелевского лаурета , страдающего шизофренией ?

А вообще я имел ввиду, что по МОЕМУ мнению Р. Кроу не незаменимый актёр.
Спорить о вкусах глупо, поэтому я и выделяю, что это лишь МОЁ мнение.

Та усталость ( или унылось для кого-то) в глазах это одна из черт брутальности. Этакого настоящего мужчины , которому некогда улыбатся потому , что он всегда в делах , всегда рвется к какой-то цели. Актеров , с брутальными чертами ( или, если вам угодно , с глубокой мыслью в глазах) , в Голливуде достаточно много. Многие из них не так известны, как Р. Кроу.

сэр Сергей 07.11.2009 20:51

Вложений: 1
Ходорыч ! дело не в Бразиле. Но ведь вы же знаете, что не личное отношение определяет класс актерской работы.

Памяти Бразила минута молчания.

сэр Сергей 07.11.2009 20:54

гек финн !
Цитата:

сэр Сергей, а вы считаете , что Ш.Пенн не смог бы сыграть Гладиатора или нобелевского лаурета , страдающего шизофренией ?

А вообще я имел ввиду, что по МОЕМУ мнению Р. Кроу не незаменимый актёр.
Спорить о вкусах глупо, поэтому я и выделяю, что это лишь МОЁ мнение.
Вы не верно понимаете суть вопроса. Дело не в личных вкусах и предпочтениях. Дело в том, что приглашение того или иного актера - часть режиссерского решения. Это не вопрос личных симпатий.

сэр Сергей 07.11.2009 20:55

несс !
Цитата:

Вроде как сам себя. Оне обиделись.
Госпожа де Реналь! Всплакните над вашим Жюльеном Сореллем!

несс 07.11.2009 20:56

сэр Сергей
Цитата:

Памяти Бразила минута молчания
Ахти Господи, горе-то какое... :cry:

несс 07.11.2009 20:57

сэр Сергей
Цитата:

Госпожа де Реналь! Всплакните над вашим Жюльеном Сореллем!
По многим параметрам я - м-ль де ла Моль, а не эта пресная курица Реналь. Так что не надо ля-ля :tongue_ulcer:

сэр Сергей 07.11.2009 21:00

несс!
Цитата:

По многим параметрам я - м-ль де ла Моль, а не эта пресная курица Реналь.
По всем параметрам вы вообще Маргарита Наваррская. Но, все-таки поплачте...

сэр Сергей 07.11.2009 21:00

несс ! Кстати там вам еще стишок...

сэр Сергей 07.11.2009 21:02

несс !
Цитата:

Ахти Господи, горе-то какое...
Как вы прекрасны в скорби, королева...

несс 07.11.2009 21:02

Цитата:

вы вообще Маргарита Наваррская
(жеманно) Она была брюнеткой.
Цитата:

Но, все-таки поплачте
Дык уже. Обрыдамшись. Бразилушко, свет мой ясный, вернись, я все прощу. И из игнора вытащи, плиииииииз, а то мне скушна... :happy:

несс 07.11.2009 21:05

Цитата:

Как вы прекрасны в скорби, королева
Сергей, вас так назвали из-за врожденной комичной серьезности? :happy:
Только не вздумайте обидеться!

сэр Сергей 07.11.2009 21:21

несс !
Цитата:

Сергей, вас так назвали из-за врожденной комичной серьезности?
Шлемазл, несс! Ми таки не обиделся. Ви таки, очень итэрерсная красавица.

автор 07.11.2009 21:30

А история учит. что каждому Робеспьеру достанется свой доктор Гильот...

несс 07.11.2009 21:31

Господа, смертная казнь, да еще посредством отрубания головы - моя фобия. Вот только на днях кошмар снился. Давайте тему закроем, а?

Ходорыч 07.11.2009 21:34

Цитата:

Сообщение от несс@7.11.2009 - 21:31
Господа, смертная казнь, да еще посредством отрубания головы - моя фобия. Вот только на днях кошмар снился. Давайте тему закроем, а?
Как скажете, Миледи...

несс 07.11.2009 21:35

Ходорыч
Цитата:

Как скажете, Миледи
(мрачно) Зачот.

сэр Сергей 07.11.2009 21:38

Вложений: 1
несс! Виды прекрасной и РОДНОЙ природы развеют все ваши страхи! Давайте любоваться природой и теми тайными ее творениями, что будоражат наше воображенье...

Додо 07.11.2009 22:45

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей@7.11.2009 - 18:36
Доро ! Я не считаю вас дурой. Я считаю что вы непрофессионально судите об актере!
Мало чье лицо вам не нравится это совсем не означает что он плохой актер.

Еще бы вы считали меня дурой... :pipe: У вас нет для этого никаких оснований.

И что значит - непрофессионально сужу? А вы - профессионально? В каком аспекте? Я написала: мне этот актер неинтересен. Любой фильм для меня лично (имхо) становится на несколько баллов менее притягателен для просмотра, если там играет Р. Кроу. По моему мнению, этот актер лишен харизмы. Подчеркиваю: по моему мнению. А для актера харизма - это крайне важно. Надеюсь, ваш профессионализм, сэр Сергей, достаточен, чтобы не отрицать этого.

Что касается его актерского дарования, то оно безусловно, но вовсе не так велико, чтобы ставить (по моему мнению) его в первые и даже вторые ряды голливудских звезд.

И не надо оспаривать чужие предпочтения. Все равно никогда никого не убедите. Вот я вам назову сейчас актеров, которые интересны мне, и наверняка среди них вы найдете кого-то, кто не устраивает вас. Уверяю, я отнесусь к этому спокойно, без ломания копий. Потому как признаю ваше право на собственное мнение и предпочтения. Хотя про себя, быть может, и посмеюсь над вашим непрофессионализмом. Но вы об этом не узнаете. Я вам не скажу. :pipe:

Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.