Кирилл Юдин !
Цитата:
|
Кроу в гладиаторе смотрелся но пригласить его в игры разума равносильно тому что пригласить пареченкова играть энштейна
|
Кирилл Юдин
Цитата:
Цитата:
Никакой он не "типаж", он вполне себе универсал. Сравните его в "Секретах Лос-Анжелеса" с ним же в "Играх разума". Небо и земля, я считаю. И обе этих роли - крайне убедительны. |
Цитата:
http://umdb.org.ua/images/imgs/__loc...2136473186.jpg |
Виноват, исправляюсь.
" Разгром немецких войск под Москвой" - Оскар 1942 года. |
Цитата:
Да и вообще - сомнительная постановка вопроса. Цитата:
Камнев, по секрету: Пореченков и Эйнштейн пишутся так, как я сейчас написал. И оба - с большой буквы, даже - Пореченков. :pipe: |
Цитата:
|
Ходорыч ! Злой вы человек! Ну нельзя же так!
|
автор !
Цитата:
|
Цитата:
|
Ходорыч !
Цитата:
|
Цитата:
Но на самом деле меня Кроу тяготит. Он отлично играет. Но вот назовите фильм, который бы вас поглотил? С его участием? Вот его фильмография, если нужно |
Цитата:
|
Варя !
Цитата:
|
Ишь как все кинулись на защиту Рассела Кроу :happy: Неужто непонятно, что у меня к нему личная неприязнь, он мне не нравится по какой-то соционической причине. А так-то да! Будь я менее откровенен, мог бы очень правдоподобно описывать его актерские достоинства. И это не трудно, у него их много!
|
Ходорыч ! Ой, шлемазл! Шо ви такое говорите?
Цитата:
|
Цитата:
|
Ходорыч !
Цитата:
|
Считаю Рассела Кроу актером не плохим, но всё-таки посредственным. Нет в нем чего-то такого , чего нельзя было заменить другим похожим актером. В своем поколеннии, он заметно выпадает из верхнего ряда актеров непорсредственных, которых очень сложно заменить. Из вот этого ряда : Д.Депп , Б.Питт, Т. Круз , Ш.Пенн и некоторые др.
|
гек финн !
Цитата:
|
Но Бразила, вроде, казнили?
|
Цитата:
|
сэр Сергей, а вы считаете , что Ш.Пенн не смог бы сыграть Гладиатора или нобелевского лаурета , страдающего шизофренией ?
А вообще я имел ввиду, что по МОЕМУ мнению Р. Кроу не незаменимый актёр. Спорить о вкусах глупо, поэтому я и выделяю, что это лишь МОЁ мнение. Та усталость ( или унылось для кого-то) в глазах это одна из черт брутальности. Этакого настоящего мужчины , которому некогда улыбатся потому , что он всегда в делах , всегда рвется к какой-то цели. Актеров , с брутальными чертами ( или, если вам угодно , с глубокой мыслью в глазах) , в Голливуде достаточно много. Многие из них не так известны, как Р. Кроу. |
Вложений: 1
Ходорыч ! дело не в Бразиле. Но ведь вы же знаете, что не личное отношение определяет класс актерской работы.
Памяти Бразила минута молчания. |
гек финн !
Цитата:
|
несс !
Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
|
несс!
Цитата:
|
несс ! Кстати там вам еще стишок...
|
несс !
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только не вздумайте обидеться! |
несс !
Цитата:
|
А история учит. что каждому Робеспьеру достанется свой доктор Гильот...
|
Господа, смертная казнь, да еще посредством отрубания головы - моя фобия. Вот только на днях кошмар снился. Давайте тему закроем, а?
|
Цитата:
|
Ходорыч
Цитата:
|
Вложений: 1
несс! Виды прекрасной и РОДНОЙ природы развеют все ваши страхи! Давайте любоваться природой и теми тайными ее творениями, что будоражат наше воображенье...
|
Цитата:
И что значит - непрофессионально сужу? А вы - профессионально? В каком аспекте? Я написала: мне этот актер неинтересен. Любой фильм для меня лично (имхо) становится на несколько баллов менее притягателен для просмотра, если там играет Р. Кроу. По моему мнению, этот актер лишен харизмы. Подчеркиваю: по моему мнению. А для актера харизма - это крайне важно. Надеюсь, ваш профессионализм, сэр Сергей, достаточен, чтобы не отрицать этого. Что касается его актерского дарования, то оно безусловно, но вовсе не так велико, чтобы ставить (по моему мнению) его в первые и даже вторые ряды голливудских звезд. И не надо оспаривать чужие предпочтения. Все равно никогда никого не убедите. Вот я вам назову сейчас актеров, которые интересны мне, и наверняка среди них вы найдете кого-то, кто не устраивает вас. Уверяю, я отнесусь к этому спокойно, без ломания копий. Потому как признаю ваше право на собственное мнение и предпочтения. Хотя про себя, быть может, и посмеюсь над вашим непрофессионализмом. Но вы об этом не узнаете. Я вам не скажу. :pipe: |
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru