Вячеслав*, в нашем хозяйстве всё сгодится :happy: Точнее, ВСЕ сгодятся. Даже виолончелисты.http://emoticon.metroland.ru/pictures/song/band.gifhttp://emoticon.metroland.ru/pictures/song/choir.gifhttp://emoticon.metroland.ru/pictures/song/bubu.gif
|
Цитата:
|
Клара,вот именно таким хором меня и учили руководить... :confuse: херовый... ой, простите - хоровой дирижер я... :confuse: (хотя сути предыдущего слова одна буковка не меняет) :pipe:
|
У меня была одна знакомая художница, которая называла свой текстильный институт, который закончила (какое-то там декоративно-расписное отделение) секстильным, а себя - худЫжницей. Вот так мы себя, специалистов, любим :pleased: :pipe:
Скока среди нас музыкантов, оказываецца... |
Может квартет захотите организовать? :pleased: :happy:
|
Не-а. Мюзикл напишем. Про тяжкую долю сценаристов. Или нет. Про человека-оркестра. Ну чем вам не оркестр:
Цитата:
|
Я, кстати, на басу лабал в юности. И на бутафора учился.
|
И я!!! И я, в молодости, в нашей девчачьей группе лабала на ём-же родимом!!! На басу! :friends: И (говорят), очень даже неплохо это делала... :confuse: Пора начинать искать закономерности...Итак... чем должен заниматься человек в своей жизни, чтобы спустя какое-то время, превратиться в сценариста? :doubt: Ваши предложения? :pleased:
|
Лабать на басу ! И стрелять из винтовки ? :happy: :doubt:
|
Клара
Цитата:
В симфонический оркестр приходит новенький контрабасист (по ходу, из бывших контрабасов), нависает над оркестровой ямой с музыкантами, замахивается кофром от инструмента (инструмент бережет! :)) и сдвинув брови, в полной тишине цедит сквозь зубы: - Ну и кто тут первая скрипка? Цитата:
Цитата:
Кирилл Юдин Цитата:
Вячеслав Киреев Цитата:
Но как правильно заметил Денис конечно, можно и квартет! Хотя... мне больше идея секстета, которую Клара с подругой подкинула, по душе! :pleased: |
Цитата:
Цитата:
А человек-оркестр, от чрезмерных нагрузок на мозги, уже помер... и его давно похоронили в общей могиле психиатрической клиники, где проводили над ним эксперименты... И только его гениальная музыка теперь будет жить вечно! Кстати, почему то ни когда не любил Карлов... К чему бы это? |
Цитата:
...многократного переписывания сценариев |
Борис*Гуц
Цитата:
Борис*Гуц Цитата:
|
Денис
Цитата:
Лала Цитата:
Цитата:
Русалочка Цитата:
|
Борис*Гуц
Цитата:
зарина Цитата:
|
Настя
Цитата:
|
Дмтр*Мешко
Цитата:
|
Историков больше. Хотя... историк - в моем случае это громко сказано...
|
Настя
[/quote]ТожЖ историк, экс... Насть, не подскажешь, если ещё здесь тусуешься, как историк-историку. Как историку найти продюсЕр?.. :happy:[quote] у меня получилось проще... предложила короткометражку, думала, простому студенту на дипломный фильм... а оказался не последний человек в мире кино... просто помогает теперь, по мере возможности... |
Насть! А моЖж здесь не только фильма, но и чувства (во всяком случае его)? Я не хочу ни в чём обидеть, но мы - люди, разнопололые... И это нормально. Или он - это она?
p.s. Чтобы выделить имя цитирующего, просто щёлкни по нему один раз, не надо копировать. А перенести цитату - выделить ея и нажать надпись "НАЖМИТЕ СЮДА", возле смайлов. Я тоЖж по первости так делал. :friends: |
эндрюс
Цитата:
|
Настя
Цитата:
|
Весело у вас тут! Мастера спорта международного класса не хватает :) Вот напишу первый "продажный" сценарий (или сниму кино) - хватит :direc***:
|
может, поделимся, товарищи... из прибывших... ))
|
О, интересная темка - раньше не замечал... Делюсь своей проф. биографией:
По образованию - инженер радиосвязи, но по специальности не работал ни разу... В студенческие годы зарабтывал на пиво, рисуя карикатуры, писал рассказы, стишки - что-то из этого потом печаталось в юмористических журналах и газетах. После института проработал пару лет художником-дизайнером в компании, занимающейся продажей мобильного контента. Сейчас - свободный художник и сценарист. Пишу сценарии для одного вертикального сериала, параллельно выполняю заказы, как дизайнер. Пытаюсь протолкнуть свои полнометражные сценарии, но пока безуспешно... :pipe: |
Цитата:
|
Бывает же, Брэд. По образованию инженер, а работал и работаешь чисто творчески - дизайнер. Эт тоже самое, что мне идти преподавать физику. Видно, заложено.
А я не умею рисовать, если только схематично. Поэтому, по большей части, приходится держать весь фильм в голове (когда съёмки). Иногда шарики за лолики, честно... Ну, не умею рисовать. Хотя, там наверно ничего сложного, Брэд? Сядь и рисуй... :yes: Или стой.. |
Зелиг, ждём-с. Не лепите отмазки, скажите чё-нить о себе.. :pipe:
только не подумайте, что я вытащил данную ветку ради вашей персоны... с вас станет, вы можете.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда, сказали, что это на что-то похоже... PS Чего сидеть по углам и ждать когда сценарий кто-то утвердит.. вместе, товарищи надо быть, вместе... |
Брэд*Кобыльев
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разумеется, все это относится только к технике рисунка. Некоторые люди, не умея, в общем-то, точно воплощать визуально свои замыслы, умудряются эмоционально просто взрывать свои картины... Но для этого нужно желание такого самовыражения, какая-то острая потребность, что ли... у меня такого желания нет :melancholy: |
Цитата:
|
Брэд, а ты можешь сейчас нарисовать карикатуру...? :blush:
|
Эгле, карикатуры не в смысле портрет-пародия, а юмористические картинки.
|
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru