Re: Лето
Надия, какой вид! Здорово.
Почитала про пожары заодно в этой ветке. ....... .......... Хоть это лето нормальное, дожди идут, но опять слышны новости про пожары. |
Вложений: 1
А у меня сейчас такое вот небо (не могу найти штатив, поэтому размылся снимок немного)
Вложение 6041 |
Цитата:
|
Граф Д, где Вы живете? И не надо говорить, что в квартире или в доме, а то подумаю, что программист.
|
Цитата:
В прошлом году егойная секретарша забросала меня смс-ками, что встреча отменяется, в воскресенье утром. Ох ей попало потом, небось, что шефа не предупредила. |
Придумала. Теперь буду косить под секретаршу и спрашивать, по какому вопросу, общались ли раньше, что обещал, когда отгрузки и т.п.
Интересно, чем этот Рустам занимается. Все ж почти как родной уже. |
Цитата:
Цитата:
|
И правда, белые ночи. Я их никогда не видела вживую.
Люди, а есть кто из Заполярья? Скиньте фотки, как у вас сейчас по ночам. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас в Питере как раз закат=) А через два часа рассвет, если будете сидеть, сфотографируете, Граф?:) |
Вложений: 1
Таинственный портал излучает радугу=)
|
Надия,
Не знаю еще. Вообще, у меня не очень выгодная позиция, на самом деле - окна выходят не на ту сторону. |
Цитата:
|
Граф Д, закат и рассвет сейчас почти рядом, хотя бы заря будет видна.
|
Я вернулась!
У нас жара!!!! Жарче, чем на юге!!! Ого обманул. Море в Туапсе холодное...а не теплое... :) |
Мора, не успела я уехать, а вы уже венулись:)
Надолго? Расказывайте, что там на югах, кроме холодного моря? |
Цитата:
Месяц бродила и вот, надо снова назад, Родина зовет...Работа и все такое. Вернулась не солоно хлебавши. Я, слабовольная оказывается, телефон не в силах была отключить, совесть не позволила и тому итог...Пришлось планы нарушить... Повезет, в августе продолжу путешествие(если его можно так назвать)...Хоть и обещала исчезнуть до сентября...Не исчезаю...Отрывочно убегаю... Ничего не удалось из запланированного. Доехала до Геленджика, оттуда пешком до Туапсе. десантура высадилась в пос. Лермонтово... Пожила в горах в районе п.Джубга, полазила по скалам. Вся израненная, исцарапанная, побитая. Но вершин шесть взяла, босиком... :) В Джубге был смерч. С моря понесся и разбился о скалу в поселке. Я как раз не там уже... Но затем на мое счастье был легкий шторм, удалось "оторваться". нанырялась досыта! Об берег поотшибало мне все кости!!! Так, вкратце. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скалы в том районе не высокие, примерно с пятнадцатиэтажку... Так что пройти можно. Единственно, что мешает продвигаться...бесконечные кустарники, колючие, вьющиеся. Протиснуться можно с огромным трудом сквозь них. А ведь главная задача-не навредить! Вот по сантиметру и перешагивала))) |
Цитата:
В Лермонтове в бухте видела дельфинов и познакомилась с путешественником!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мора, вот это приключение! Поподробнее расскажете?
Я пропустила завязку этой истории, поэтому торможу, не могу понять. Вы говорите, что не солоно хлебавши, а столько всего произошло интересного, побывали во многих местах. Какая же цель была у путешествия? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В одиночку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мора, хорошо, давайте:) Да и если можно сфотграфировать Белую ночь, Бо хочет посмотреть, раз уж вы вернулись в разгар этих самых ночей?
Ну, отдыхайте, я тоже пройду... |
Я в отпуске:) Через несколько дней в дорогу...
Прошлым летом мне удалось немного (а если сравнивать с предыдущими летами, то даже много) попутешесвовать. Осталось куча неразобранных фотграфий и видеосъёмок (если это можно так назвать - снимала с фоткамеры). Начала вспоминать с конца. Прошлое лето было очень жарким, но последние дни августа принесли долгожданную прохладу (если это можно так назвать + 30, после +40, но спасал ещё сильный ветер). Это небольшой видеоролик о моём возвращении из отпуска 28 августа 2010 г. |
Надия,
да, мило. Надо тоже выбраться за город. Не поверил, что станция Хреновая, пока не увидел вывеску. Станция Бобров - тоже хорошее название )))) Жаль не видно было бобров, провожающих поезд. А у нас во дворе рюмочную открыли "Дагон". :) |
Да, у нас там много чего интересного, только не всё в кадр попадает=)
Цитата:
|
Цитата:
Так что для рюмочной это весьма экстравагантное название. |
Граф Д, так а кто ж не занет будет додумывать разными смыслами=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надия, :heart: :heart: :heart: :heart:
|
Продолжение: от станции Бобров до станции Придонская
Окончание: от станции Придонская до станции Лиски |
Надия,
Спасибо!:) |
А у меня никогда в жизни не было отпуска... :(
|
Цитата:
А село называется Хреновое, там находится знаменитый конезавод, который основал граф Орлов. Хреновской конный завод является крупнейшим заводом в мире, разводящим орловского рысака. |
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru