Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Государственная поддержка и лохотрон в кино (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2895)

Анатолий Борисов 13.11.2010 18:21

Re: Государственная поддержка и лохотрон в кино

БариХан,
Молодец!
Цитата:

Не всё правда, но ничего и так пойдёт.
Надеюсь, просто запятую пропустил, и там все правда.:drunk:

Пипл 13.11.2010 19:15

Есть ли выход? Есть! Необходимо привлекать в конкурсные комиссии людей, способных на поступок – противостоять коррупции, имеющих профильное образование, с жизненным опытом, готовых, не побоюсь этого слова, на жертву (!) ради будущего нашей Родины!

БариХан, Вы действительно так думаете? И кто будет определять какой человек способен на поступок ради будущего Родины, а какой нет?
Не лучше ли средства, выделенные на производство картин вкладывать в систему проката, чтобы кино, наконец, и в России стало выгодным бизнесом?

ДеньКа 13.11.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 304250)
НТВ Программа "Максимум" интеллигентно отказали осветить вопрос о признаках коррупции и картельных сговоров в минкульте.Ждём реакции "Эхо Москвы" и ещё нескольких изданий.

тут бы как-то хитро надо зайти с другой стороны (с внешней,не российской). Хотя Бари, вы уже наверное прикидывали такой вариант.

Тетя Ася 13.11.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 304712)
Надеюсь, на факты они обратят внимание.

И благополучно похоронят. Это видимость. Видите, мы слушаем критику, готовы печатать критику, обратили внимание... Будет новая аудиторская проверка и даже будут найдены нарушения. Но все останутся на своих местах.

дмт 13.11.2010 20:30

постану ка сюда, ссылка у меня схожая вроде....
============
а вы уже выслали свои 30 копеек Михалкову? ;)
http://habrahabr.ru/blogs/copyright/106756/

Граф Д 13.11.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 304369)
манипулируемые лохи и неудачники всех мастей, обвиняющие в этом кого угодно, но только не себя…

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 304369)
и он всего лишь хотел «подразнить либералов».

Ну само собой, они же либералов не любят, они консерваторы. Правда, если отбросить либерализм, то электорат Единой россии и есть те самые манипулируемые лохи, которые ведутся на официоз самого пошлого толка. Помнится, в каком-то городе ЕР даже раздавала святую воду совместно с РПЦ... И что характерно - лохам все это нравится.

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 303859)
И там, и там - Родина. А если найдется урод, который над этим словом посмеется, мы ему пасть... ну, понятно.

Ага, понятно. Культурно, духовно. Предки вами гордятся, родина вас за это не забудет.
Над словом "родина" можно смеяться сколько угодно. Это всего лишь слово. А тот слезоточиво пафосный смысл, который вкладывает в него быдло не заслуживает никакого уважения. Людей нужно уважать, а не слова и святыни. А пока вы готовы бить морду за то, что вам только показалось что кто-то оскорбил ваши святыни (причем, на настоящие оскорбления вы даже внимания не обращаете), до тех пор вас будут справедливо считать быдлом. И порвав мне пасть вы только лишний раз докажете что вы быдло, а я это и так уже ясно вижу. И глядя на таких как вы родину уважать трудно. Потому что больно много вас тут.

Анатолий Борисов 13.11.2010 21:48

Граф Д,
Слушай, ну ты меня достал! Как увидел слово "урод" - и тут же на себя примеряешь. Пойми - ты для меня не существуешь. Как бы тебе объяснить, чтобы ты уже понял, наконец, и перестал ко мне обращаться. Я, например, стараюсь обходить стороной кучку дерьма, чтобы в него не вступить ногой. Это аллегория. А ты, как нарочно, так и лезешь под ноги. Общайся с себе подобными, и никто тебя не тронет. Дошло?

БариХан 13.11.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от Люсяндра (Сообщение 304708)
Правильно! Ссать не надо!

А я всё по-старинке.

БариХан 13.11.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от Пипл (Сообщение 304726)
БариХан, Вы действительно так думаете? И кто будет определять какой человек способен на поступок ради будущего Родины, а какой нет?
Не лучше ли средства, выделенные на производство картин вкладывать в систему проката, чтобы кино, наконец, и в России стало выгодным бизнесом?

Помню, как мой дед рассказывал. Это было при Сталине. Его на должность командира танковой бригады назначили. Так вот: Шёл, как на Голгофу. Я тогда этого не понимал. А сейчас понимаю. Должность должна определять ответственность! Не смог, поддался мелким чувствам - в расход. Китайцы нынче не церемонятся с казнокрадами. Да, могут подставить, всё может быть. Боишься? Не лезь в должность. А залез - свети солнцем! Я так считаю.

БариХан 13.11.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 304743)
Но все останутся на своих местах.

Не. Думаю парочку уберут. А другую парочку на их место назначат и подставят. )))

БариХан 13.11.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от дмт (Сообщение 304752)
постану ка сюда, ссылка у меня схожая вроде...

Действительно! Ну, перегиб же.

БариХан 13.11.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 304713)
Надеюсь, просто запятую пропустил, и там все правда.

Быдло я неграмотное. Тороплюсь. Опоздать боюсь.

Анатолий Борисов 13.11.2010 23:30

БариХан,
:)

БариХан 15.11.2010 21:04

http://blog.kremlin.ru/
Разбираться и сажать в тюрьму! Другого выхода у нас нет. (Медведев Д.А.)

БариХан 16.11.2010 13:28

Уважаемый Евгений Евгеньевич!

Ваше обращение, направленное в Общественную палату Российской Федерации, получено и рассмотрено.

В Общественной палате Российской Федерации внимательно анализируются поступающие в ее адрес письма. Вопросы, которые затрагиваются в письмах, обобщаются, используются в работе Общественной палаты, на их основе готовятся аналитические материалы.

Обращения граждан, требующие вмешательства государственных органов, направляются в соответствующие инстанции согласно компетенции.

Ваше обращение направлено по компетенции в Генеральную прокуратуру Российской Федерации (исходящий номер: 2-14/20397 – Э) в связи с тем, что Общественная палата не имеет полномочий непосредственно решать те проблемы, которые затронуты в Вашем письме.

С самыми лучшими пожеланиями,

Орлов В.И.,
Начальник отдела
по работе с обращениями граждан

Сашко 16.11.2010 14:55

Бюрократия понеслась. Получится ли чего?

Титр 16.11.2010 15:21

Бари, послал бы ты всё это. Черт его знает... кого ненароком зацепишь.

Свен 16.11.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от Титр (Сообщение 305518)

Это высказывание мне напоминает незабвенного "Человека в футляре"... "Как бы чего не вышло..."

БариХан, всё верно делаете. Если уверены в своей правоте, наматывайте их на гусеницы.

БариХан 16.11.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 305512)
Бюрократия понеслась. Получится ли чего?

У меня подобных писем десяток. Ничего. Вода камень точит.
Цитата:

Сообщение от Титр (Сообщение 305518)

Поздно.
Цитата:

Сообщение от Свен (Сообщение 305540)
БариХан, всё верно делаете. Если уверены в своей правоте, наматывайте их на гусеницы.

Добрый конь добрым словом понукаем))))

БариХан 16.11.2010 17:16

При строительстве трубопровода «Восточная Сибирь — Тихий Океан» (ВСТО) госкомпании «Транснефть» был нанесен ущерб в 4 миллиарда долларов. Об этом пишет миноритарий «Транснефти» Алексей Навальный в своем блоге. Навальный утверждает, что он уже написал заявления «куда только можно», и призывает сделать то же читателей блога.
http://news.rambler.ru/8162225/

Титр 16.11.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от Свен (Сообщение 305540)
Если уверены в своей правоте, наматывайте их на гусеницы.

:doubt: Они конечно в долгу не останутся, у них тоже есть на что наматывать, но товарищу Свену это по-барабану, не его же наматывать будут.

БариХан 16.11.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от Титр (Сообщение 305553)
не его же наматывать будут.

Бог не выдаст - свинья не съест.
Устал от слов. Во всяком случае совесть моя останется моей.

Анатолий Борисов 16.11.2010 18:20

БариХан,
Цитата:

При строительстве трубопровода «Восточная Сибирь — Тихий Океан»
Ох, Бари, вот этих ребят оставьте...

Изабель 16.11.2010 21:05

БариХан,

Искренне желаю Вам Удачи!
Хотя мне кажется, что мало что из этого выйдет.

В.А. 18.11.2010 13:05

Пожалуйста, пришлите полностью всё письмо. Буду крайне признателен. В вашем письме я не обнаружил вообще ни одного проекта, из тех, которые подавала наша студия. очень было бы интересно разобраться.

В.А.

alenikov@list.ru

Тетя Ася 18.11.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от В.А. (Сообщение 305846)
Пожалуйста, пришлите полностью всё письмо. Буду крайне признателен. В вашем письме я не обнаружил вообще ни одного проекта, из тех, которые подавала наша студия. очень было бы интересно разобраться.

Похоже началось наказание невиновных и непричастных...Как всегда.

Тетя Ася 18.11.2010 14:44

Владимир Михайлович, наверное вопрос не совсем по теме ветке, но раз уж Вы появились на форуме. Вы сейчас занимаетесь детским и подростковым кино или в сегодняшних условиях это абсолютно немысленное и бесперспективное дело?

БариХан 18.11.2010 15:20

Цитата:

В.А.
alenikov@list.ru

Благодарю Вас, что обратили внимание на письмо. Рад буду вступить с Вами в переписку. Хотя, если ваша организация, т.е. участие вашей организации в конкурсе не вызывает подозрений на участие в картельном сговоре или подозрение на несправедливый суд единой конкурсной комиссии относительно Вашего проекта, то вероятно Ваша организация не была включена в список претензий. Иначе бы письмо было куда объёмистее. При любом раскладе, я Вам высылаю письмо полностью на Ваш адрес.

БариХан 18.11.2010 15:22

Отправил на почту

БариХан 21.11.2010 12:32

Цитата:

Пожалуйста, пришлите полностью всё письмо. Буду крайне признателен.

Уважаемые господа!
Всем заинтересованным лицам для получения документов по существу вопроса темы, указанной в этой ветке, прошу обращаться в "личку". Благодарю.

БариХан 22.11.2010 13:34

Футуролог Калашников предсказывает Путину свержение либералами

Писатель-футуролог Максим Калашников опубликовал в своем блоге открытое письмо к российскому премьеру Владимиру Путину, в котором предрекает ему скорое свержение либеральной оппозицией.
«Вы, Путин, и ваша команда потеряли волю и не знаете, что делать. Побороть коррупцию вы не в силах: для этого нужно уничтожить собственную команду… Вы уже смертельно надоели всем, а паче всего – активной части граждан РФ… Дальнейшее предсказать несложно. Вы будете свергнуты, причем либералы при поддержке Американского Великого Ханства задействуют и уличную оппозицию, и предательство/продажность в самой же путинской команде…Такой сценарий в США уже прописан», – заявляет футуролог Калашников.
Максим Калашников – писатель-футуролог, опубликовавший в ответ на статью президента Медведева «Россия, вперед» открытое письмо с предложениями по модернизации. Медведев при встрече с вице-премьером Сергеем Собяниным поручил правительству РФ рассмотреть предложение российского гражданина Максима Калашникова, касающееся технологической модернизации экономики, которое он прочитал в интернете. Позже состоялись встречи Калашникова с вице-премьером Собяниным и заместителем главы администрации президента Владиславом Сурковым.
Калашников называет себя человеком из другой Реальности, гражданином Империи. Выдвигал идею создания государства-корпорации. Распад СССР воспринял как трагедию, в своих книгах причинами распада СССР называл бюрократизацию правящей верхушки после Сталина и забвение своих героев. «Газета.Ru»

— 22.11.10 11:24 —
Футуролог Калашников предсказывает Путину свержение либералами
Писатель-футуролог Максим Калашников опубликовал в своем блоге открытое письмо к российскому премьеру....

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010..._1579921.shtml

БариХан 22.11.2010 13:44

Ваше обращение, направленное в Общественную палату Российской Федерации, получено и рассмотрено.

В Общественной палате Российской Федерации внимательно анализируются поступающие в ее адрес письма. Вопросы, которые затрагиваются в письмах, обобщаются, используются в работе Общественной палаты, на их основе готовятся аналитические материалы.

Обращения граждан, требующие вмешательства государственных органов, направляются в соответствующие инстанции согласно компетенции.

Ваше обращение направлено по компетенции в Следственный комитет при прокуратуре Российской Федерации (исходящий номер: 2-14/20336 – Э) в связи с тем, что Общественная палата не имеет полномочий непосредственно решать те проблемы, которые затронуты в Вашем письме.

С самыми лучшими пожеланиями,

пешка 25.11.2010 14:11

Проект компании КиноПроба, получивший поддержку в вышеуказанном тендере и высшую оценку за художественные достоинства от экспертной комиссии, снимался вообще без сценария - диалоги и сюжет придумывались прямо на съемке, так как утвержденный вариант сценария (написанный супругой продюсера Обухова) был ужасающ по единодушному мнению всех участников съемочного процесса.

БариХан 25.11.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от пешка (Сообщение 307128)
Проект компании КиноПроба, получивший поддержку в вышеуказанном тендере и высшую оценку за художественные достоинства от экспертной комиссии, снимался вообще без сценария - диалоги и сюжет придумывались прямо на съемке, так как утвержденный вариант сценария (написанный супругой продюсера Обухова) был ужасающ по единодушному мнению всех участников съемочного процесса.

Уважаемый Пешка. Не хотели бы вы подписаться под тем, что сказали? Может быть найдутся в вашей съёмочной группе единомышленники? Для процесса, который, пока имеет вяло текущую форму, любая помощь нужна! Напишите мне в личку. Пожалуйста! Кроме подписанной бумаги от вас ничего не потребуется. Итак достаточно фактов и документов, однако Ваша бумага лишней не будет. И Вы встанете в строй "безнадёжных" энтузиастов в защиту отечественного кинематографа от лиц с коррумпированной составляющей! (коррумпированная составляющая - выражение нашего Президента). Дерзайте! И не бойтесь. Всё равно этот гнойный нарыв когда-нибудь лопнет.

БариХан 25.11.2010 14:41

Мною написаны письма в Госдуму г-ну Жириновскому. Ждём.
ФАС России в очередной раз откладывает рассмотрение вопроса. Не отказывают, даже наоборот. Говорят, что свалилось на них очень много работы. Хотели на этой неделе, перенесли. Ждём.
Программа "Человек и Закон" думает.
Получил письмо от скандально знаменитого Алексея Навального. Он обещал внимательно прочитать наши документы.

Агния 25.11.2010 19:31

БариХан, впечатляет.

БариХан 25.11.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от Агния (Сообщение 307155)
впечатляет.

А меня вот это впечатляет:
http://rutube.ru/tracks/3804377.html...f365519ec1099b

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 307133)
Получил письмо от скандально знаменитого Алексея Навального

Кандализа 25.11.2010 22:58

БариХан, вы молодец!

БариХан 26.11.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от Кандализа (Сообщение 307185)
БариХан, вы молодец!

Хочется верить, что молодцы придут на помощь. Хочется верить, что молодцы будут и после нас.

Кандализа 26.11.2010 01:28

БариХан, я, к сожалению, не смогу помочь ни чем. Я иностранка. :)

Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.