Re: Черный лебедь (Даррен Аронофски)
Мария О, это другое. Путь к героя к свету, подвигу - да. А вот путь к созданию образа творческого, подобного Белому Лебедю, этого я не могу припомнить. Но может я ошибаюсь, и это есть...
|
Цитата:
|
Мария О, создание образа светлой стороны женственности. Не то, как героиня приходит к этому в жизни, а то как она ищет этот образ, чтобы воплотить его в своём творчестве. Хотя может быть ещё и не готова. То же, что она делала, чтобы найти в себе источники для воплощения тёмной стороны, но другое, не менее мучительное и трудное, но с другой целью. Ведь к этому она тоже не была готова. Молодая очень. Нет опыта, не прожито ещё ни то, ни другое. Неоткуда черпать... Вот я про что.
Теперь понимаю, что хотел сказать Директор словами: до какого предела можно дойти в этих поисках... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пампадур, Вы совершенно правы! Путь Барона - без сомнения путь к Свету! Не шучу.
|
Цитата:
|
Фильм откровенно глупый(жаль Чайковского). Актриса ничего не вызывала кроме отвращения(хотя вроде симпатичная). Противно все(от тупизма героини, при чем на ровном месте, до нелепых сексуальных сцен ни к чему не привязанных и вызывающих лишь действительно отвращение и желание перематать пленку)...
Единственно, да, стало слезливо, в предверии финала(и снова благодаря "несчастному" Чайковскому, по воли случая, но не его личного желания попавшего в этот дурной, никчемный фильм)... Вопрос остался такой: когда же начнут снимать кино о здоровых психически и морально людях? О счастливых и полноценно-развитых? Сколько можно паразитировать на психушке? Правда, скучно и противно. Ведь играть придурка и снимать о придурках - это проще, чем отразить реально живого человека. В общем блажь. Очередная блажь. Худшая роль Портман. Она играла саму себя мне кажется и значит ничего не играла. Ее лучшая роль осталась в "Леоне". п.с. А финал да, ржала. Просто катастрофа. п.п.с ждала хорошее кино, что бы так вздрогнуть, а получила очередную порцию пошлости и примитива на уровне унитаза. Жаль. |
Цитата:
Где вы видели здоровых психически людей? А Черный лебедь сделан скучно. Только последние 15 минут и достойны внимания. Не умеет Аранофски нагнетать саспенс. А вот крупные планы ему удаются. Но на них одних можно удержать внимание лишь профессиональных критиков. |
Долго. Очень долго думал, как сформулировать свое отношение к фильму "Черный лебледь" Созрел: Голимая пафосная х-ня. НО, черт побери, красивая, если смотреть без звука в каком-нибудь кабаке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня вообще всего одна мысль. С самого рождения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Когда Черный лебедь вышел я все время вздрагивал натыкаясь на его название - думал старый пиратский фильм пересняли.
Надо посмотреть на Портман. Как-нить. Я никому не доверяю. |
|
Цитата:
Цитата:
Мне, кажется, фильм хороший. Неоднозначный. И затрагивающий то, о чём обычно вслух не говорят. Поэтому сложно сказать, понравился или нет. |
Цитата:
|
Вячеслав Киреев,
Цитата:
|
Цитата:
Принудили бегать на пуантах Вот теперь и ходит даже в баню В пачке плиссированной и бантах P.S. Извиняюсь, навеяло.....:happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Как....а потом....с чистыми лапами руками... |
Цитата:
Ну уж извиняюсь, у нас плюрализм мнений, если апельсиновый сок на завтрак, обед и ужин...и так целый год...диатез будет:happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Долгий путь души в оковах тела И зачем ей холод, плен, мученье? Может быть за тем, чтоб полетела? Может быть сама она решила Быть и палачом себе и стражем И корсет тугой из плоти сшила И теперь в нём ходит в баню даже Плен, он плен и есть, хоть на пуантах Хоть босой тащиться по дорогам И не всё ль равно, в плиссе и бантах Или в нищем рубище убогом? Связанная собственною кровью От своих же слабостей страдает Но живёт, и лечитсяя любовью Если от страстей заболевает. Тот корсет - обиды и гордыня Ближнего души непониманье Разума безводная пустыня И успеха тщетное желанье... |
Цитата:
Я бы еще добавила: ...на ходулях, лыжах в аксельбантах.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что придется как Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот там у автора фото спрашивали почему пол грязный? Не понравилось кому-то. Это в розовой пачке да на грязном полу, типа не красиво. А все говорят Чёрный лебедь красивый фильм! Жукова Светлана, красиво получилось=) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru