Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Утомленные солнцем-2. Предстояние. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3278)

Кирилл Юдин 07.05.2011 15:58

Re: Утомленные солнцем-2. Предстояние. Часть 2

Цитата:

Сообщение от Цуцик (Сообщение 334520)
Просто терпеть не могу околокинематографических мосек и интернет-гопоту.

Так проходите мимо, одуховторённый маэстро Вы наш.
Цитата:

Сообщение от Владимир Ионов (Сообщение 334626)
Я считаю, что Н.Михалков своей жизнью и своим творчеством заслужил наше уважение.

Не знаю, как насчёт творчества, а вот жизнью своей оп как раз уважения не заслуживает.
Цитата:

А кто не без греха, пусть швыряют в него камнями.

Ловкий приём и лукавый подход. В таком случае вообще любую критику и выражение несогласия вовсе закрыть. Причём не только в обсуждении творчества а вообще по жизни. Суды тоже можно позакрывать - ну кто без греха?
Цитата:

Сообщение от Цуцик (Сообщение 334627)
Между тем, сам Михалков информацию об этих "народных миллионах" уже не раз опровергал: на каждую из двух частей УС-2 было потрачено по 1 (одному) миллиону долларов бюджетных денег. Остальное - кредиты из частных источников. Как ему дали эти кредиты и на каких условиях - это уже совсем другой вопрос.

Нет не другой. Если кто-либо захочет снять столь дорогой фильм - он ни за что не получит таких средств. И деньги дали не из-за великого таланта режиссёра. Из-за другого таланта - хапуги и жулика.
Огромное количество людей за невозврат кредитов в пару милионов РУБЛЕЙ вышвырнуты из собственных квартир на улицы с детьми этими же банками. А этому миллионеру - просто подарили на развелкаловочки. И средства эти не частные. Если бы банкиры давали их из своего кармана - вопросов бы не было. Они дают их из средств Банка, обворовывая вкладчиков, акционеров и налогоплательщиков.
Но это отдельная тема. Давайте завязывать с этой пургой.

Цитата:

Сообщение от Цуцик (Сообщение 334633)
Но даже если так: истово обличать человека, который открыто влял из казны (причём, на кино)десяток-другой миллионов в стране, где нагло и безнаказанно воруют "втёмную" десятками миллиардов, по-моему, глуповато.

Простите, это просто пи...дец. Без комментариев.
Цитата:

Сообщение от Цуцик (Сообщение 334633)
В подавляющем большинстве случаев подобные наезды имеют, скорее, отношение не к Михалкову, а к "оправданию собственной жизни" наезжающего.

Не надо переводить стрелки и пороть очередную чушь.
Цитата:

Сообщение от Цуцик (Сообщение 334635)
в "Предстоянии" хотя бы есть мощный Миронов и "эпизод с курсантиками").

Вы что издеваетесь что ли? Или это реальная клиника?
Цитата:

Сообщение от Цуцик (Сообщение 334635)
Однако, "Брестскую крепость" и близко так не лажают.

Потомучто она на порядок честнее и без столь окровенно идиотских сцен и эпизодов.
Цитата:

Сообщение от Цуцик (Сообщение 334640)
Он не может дать средства молодняку. Не он распределяет деньги на кино.

Дачто ж Вы опять врёте? Он и распределяет. ОН и получает львиную долю всех дотаций, хотя человеку с таким именем (если у ж Вы утверждаете, что это - ИМЯ!), вообще стыдно должно быть на дотациях фильмы снимать, отнимая поддержку у начинающих молодых авторов. А с недавних пор этот жучара ещё и закон свой втихаря пропихнул, по которому получает авторские сборы по всей стране, которе ему не принадлежат вообще. Ну очень порядочный такой человек.
Цитата:

Сообщение от Цуцик (Сообщение 334640)
В данном случае он никого не обирал - просто взял то, что мог взять.

Ахереть мораль!

Кирилл Юдин 07.05.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от Анна М (Сообщение 334674)
Возникает вопрос, почему УС2 мне нравится, а вам нет.

Понимаете, есть правда, кторая у каждого своя, а есть объективаная правда. Вот Вам не мешают смотреть фильм факты, о которых Вы ничего не знаете, а того, кто знает - это раздражает. А ещё может раздражать огромная тупость. Прсто тупость и всё. Без всякой исторической достоверности. Вот когда эта тупость превосходит все мыслимые границы, любая, самая трагическая история превращается в дешевое шапито.
Вот эти фильмы Михалкова - это дешевое шапито. Там не хватает для полного комплекта пары джедаев и марсиан с плазмомётами, пиратов с кривыми клинками, кентавров и летающих коней, и Лжима Керри с его комичными выкрутасами. Тогда было бы понято, что это за кино.
А так - есть некий диссонанс, нагромождение лжи, пренебрежения к истории, откровенных глупостей. Как это может нравиться тому, кто это видит и понимает?

Будь это кино в стиле фэнтази - я бы ни слова не сказал. Но автор претендует на то, что снял великое кино о великой войне, а это прямое оскорбление, например, моей памяти. И дело не в том, что для меня немцы - завоеватели. Я прекрасно понимаю и их трагедию. Не в этом дело.

Кирилл Юдин 07.05.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от ЕгорМолотов (Сообщение 334676)
Должен быть показан либо развитие, либо трансформация характера ГГ.

Не обязательно.
Цитата:

Сообщение от ЕгорМолотов (Сообщение 334676)
Впечатление, что Михалков начал снимать "Фредди Котов против Гитлера" (свежая идея для рашкинского кинематографа),

Кстати, да, не зря Цуцик упомянул "Гитлер капут", поставив их в один ряд - это действительно фильмы одного пошиба. Только бюджет разный очень.

Цуцик 07.05.2011 16:15

Дачто ж Вы опять врёте? Он и распределяет. ОН и получает львиную долю всех дотаций
Так он получает, или распределяет? вы уж определитесь как-нибудь.
Студия Никиты Сергеевича - одна из восьми компаний, между которыми распределили госсредства на этот год. И распределял их отнюдь не Михалков.
И, пожалуйста, не надо дёргать из моих постов по полфразы, по полмысли и как-то комментировать.

Вы что издеваетесь что ли? Или это реальная клиника?
Да нет. Отличная короткометражка. Просто вы или очень пристрастны, или не очень профессиональны, чтобы это оценить.

Кирилл Юдин 07.05.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от Цуцик (Сообщение 334685)
Просто вы или очень пристрастны, или не очень профессиональны, чтобы это оценить

Что оценить? Кривляние с чашечкой чая в руках, а-ля американский сержант перед новобранцами? Сыграно может и неплохо, только причём тут:
1) Великое кино;
2) Михалков;
3) Совершенно другое кино - "Брестская крепость"???

Цуцик 07.05.2011 16:52

Кирилл, мы совсем на разных языках говорим, у нас совсем разные вкусы, пристрастия, понятие о том, что хорошо в кино, что плохо...
Давайте, вообще, больше не будем ни о чём спорить - а то опять взбешусь, как-нибудь вас обзову, а потом стыдно будет. Я ведь по сути добрейший, интеллигентнейший человек. Просто очень много вокруг идиотов, которые меня бесят (особенно в кино).

ЛавсториЛТД 07.05.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от Цуцик (Сообщение 334690)
Я ведь по сути добрейший, интеллигентнейший человек.

Не-не, добрейший и интеллигентнейший у нас Граф. Не примазывайтесь!

Цуцик 07.05.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 334692)
Не-не, добрейший и интеллигентнейший у нас Граф. Не примазывайтесь!

Ладно, не буду. Тем более, как я понял, он у вас - убеждённый либерал, а значит, существо комическое.

ЕжеВика 07.05.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от Титр (Сообщение 334668)
Руки прочь от Кремлевских курсантов!

Кстати, тут Михалков лукавит, есть такой фильм! 1983 года, называется "Экзамен на бессмертие".
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/8072/annot/
На ю-тубе правда ничего, кроме самодельного "клипа" не нашла, на торрентах тоже, но было бы интересно посмотреть - так, для сравнения.

(в "клипе" фильм со второй минуты где-то, до этого - документалка)

Титр 07.05.2011 18:22

ЕжиВика вот здесь можно посмотреть фильм. :)

http://kinobank.org/movie/19174/

ЕжеВика 07.05.2011 18:26

Титр, душевное вам спасибо, добрый человек! :) Ушла смотреть!

сэр Сергей 07.05.2011 21:25

Анна М,
Цитата:

По-моему, дело в том, что вы - русские, и вам он не может понравится. А я - болгарка. Для меня это - Вторая мировая, для вас - Великая Отечественная... Разница очень, очень большая.

А, это, позвольте, тут при чем? С точки зрения исторической правды, так болгары воевали против нас в обеих мировых войнах, и потом, как члены НАТО приняли посильное участие (предоставление воздушного пространства) для бомбардировок Югославии - при этом?

Речь идет не столько об исторической правде, сколько о художественных достоинствах картины.

Что такого привнес НСМ в киноискусство этой картиной? Что такого гениального в драматургии фильма, в режиссуре, актерском искусстве или операторской работе?

Что там такого, именно, с этой точки зрения, понятное болгарам и непонятное нам - русским?

Цитата:

Насчет исторической правды, в старых советских фильмах о войне ее тоже нехватало, но это никому не помешало их смотреть. И вообще, я до сих пор не смотрела фильм об этой войне, основанный на историческую правду - видимо, слишком мало времени прошло, раны еще не зажили.

Давайте оставим историческую правду, на секунду, в покое. "Спасение рядового Райана" - хорошо сделанный фильм. О исторической правде можно спорить, но, творческие приемы в прямую заимствованны из советского военного кинематографа.

Помните звук! Это же класс - сначала тихий, потом медленно, едва уловимый шум, не то канонада, не то шум дождя. В кадре крупно мокрые листья. Капли бьют по листьям. Вроде ясно - таки шум дождя, ан нет. Звук набирает полную силу - это и шум дождя и канонада.

А что у НСМ? Что у него такого, за что УС-2 можно было бы назвать выдающимся произведением кинематографа? Что там, кроме имени режиссера?

Цитата:

Эпизод, где немцы бомбили судно с ранеными впечатляет, потому что показан весь процесс зарождения конфликта - от немецкого чувство юмора до убийства невинных людей. Был бы это обычный русский фильм, показали бы расстрел и все - они же фашисты, всех подряд убивают, ну терминаторы прямо. А здесь война показана не с советской и даже не с русской точки зрения, а с человеческой, поэтому и затрагивает.

Уже понятно. Процесс зарождения конфликта! Не поняли юмора. И были уничтожены. Ново. Согласен. :doubt:

сэр Сергей 07.05.2011 21:33

Владимир Ионов,
Цитата:

"Гитлер капут" - фарс, то есть, легкая комедия, которая через внешние комические приемы имитирует социальные процессы (и не только, могут быть и бытовые...). Своему жанру фильм соответствует. Высмеиваются те социальные процессы, которые бурлят в нашем, современном обществе.

Не знаю... На мой взгляд, "Гитлер капут" - вообще не кино. Это Камеди клаб в форме кино.

Эксцентрические комедии - особенный жанр, которым у нас вообще никто, на мой взгляд, не владеет.

Ну нет у нас братьев Цукеров. Эксцентрическая комедия - отдельное искусство. Не умеешь - не берись.

Цитата:

Но вернемся к теме. Я не фанат Н.Михалкова, я не фанат фильмов Н.Михалкова. Я считаю, что Н.Михалков своей жизнью и своим творчеством заслужил наше уважение. А кто не без греха, пусть швыряют в него камнями.

У меня сложилось странное ощущение, что "тот НСМ, что своей жизнью и творчеством заслужил уважение" и современный - это два совершенно разных человека.

ЕгорМолотов 07.05.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 334684)
Не обязательно.

О развитии характера. Для классической драмы обязательно. "Как и трагедия изображает героев в процессе их духовного становления или нравственных изменений. "
http://ru.wikipedia.org/wiki/Жанры_игрового_кино

А фильм определен самим создателем, как драма.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Утомлённые_солнцем_2

Кирилл Юдин 07.05.2011 22:13

ЕгорМолотов, Вы меня будете драматургии по википедии учить? :happy:Оставьте, право слово. :)

ЕгорМолотов 07.05.2011 22:16

Я никого здесь не хочу учить. Я просто выражаю свою точку зрения. Я так считаю, что для драмы это необходимо.

Кирилл Юдин 07.05.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от ЕгорМолотов (Сообщение 334733)
Я так считаю, что для драмы это необходимо.

А я подсказываю, что не обязательно. :)

сэр Сергей 07.05.2011 22:50

ЕгорМолотов,
Цитата:

Сообщение от ЕгорМолотов (Сообщение 334733)
Я так считаю, что для драмы это необходимо.

Что необходимо? Простите, это не издевательство, просто, не совсем понятно. Жанр - это выразительное средство.

Владимир Ионов 07.05.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 334727)
На мой взгляд, "Гитлер капут" - вообще не кино. Это Камеди клаб в форме кино.

Если так считать, то возникает вопрос: а вообще что такое кино. Кстати, Камеди клаб развивается, что говорит о жизнеспособности этой передачи. Пародии на Путина, на депутатов. Почти не стало мата.
Об особенностях фарса, где высмеиваются социальные процессы нашего современного общества. Вспомните сцены, когда гаишник-фашист берет взятку, а когда денег нет (в другой сцене) издевается над водителем, устраивая проверочки, равные олимпийскому многоборью. А Шура, особа приближенная к фюреру, ездит без мигалок!
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 334727)
У меня сложилось странное ощущение, что "тот НСМ, что своей жизнью и творчеством заслужил уважение" и современный - это два совершенно разных человека.

Не думаю, просто сейчас ситуация жизненная другая. Ему приходится не другого великого режиссера защищать, а самому отбиваться от, наверно, тех же ...

сэр Сергей 07.05.2011 23:58

Владимир Ионов,
Цитата:

Сообщение от Владимир Ионов (Сообщение 334744)
Если так считать, то возникает вопрос: а вообще что такое кино.

Вопрос общефилософский. Давайте рассматривать кино, как искусство с вполне сформированными выразительными средствами.
Цитата:

Кстати, Камеди клаб развивается, что говорит о жизнеспособности этой передачи. Пародии на Путина, на депутатов. Почти не стало мата.

Камеди клаб - не мое. Не люблю КВН в любом его проявлении.

Цитата:

Не думаю, просто сейчас ситуация жизненная другая. Ему приходится не другого великого режиссера защищать, а самому отбиваться от, наверно, тех же ...

Думаю, люди меняются. И, к сожалению, не всегда к лучшему.

ТиБэг 08.05.2011 01:03

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 334759)
Давайте рассматривать кино, как искусство с вполне сформированными выразительными средствами.

Давайте. И чем, лично Вас, с этой позиции не устраивает эпопея "Утомленные солнцем" Никиты Михалкова? Я конечно понимаю, сейчас будет много цитат из интернета.. в том числе из википедии...На самом деле лично Ваше мнение меня не особо интересует...просто хочется понять феномен ничтожных сявок, тявкающих, которые будучи никем, и ничего не сделав....хаят будущее и настоящее(в рамках киноискусства) моей страны. О как:)

сэр Сергей 08.05.2011 01:23

ТиБэг,
Цитата:

Сообщение от ТиБэг (Сообщение 334767)
Я конечно понимаю, сейчас будет много цитат из интернета.. в том числе из википедии...

Это вы о чем? А, понимаю, втер дует... Впрочем, мы оба поняли от кого :happy:
Цитата:

На самом деле лично Ваше мнение меня не особо интересует...

Тогда, хрена ли спрашивать? Я его высказал. См. выше по ветке.
Цитата:

просто хочется понять феномен ничтожных сявок, тявкающих, которые будучи никем, и ничего не сделав....хаят будущее и настоящее(в рамках киноискусства) моей страны. О как

Ну, где уж вам - светилам, понимать.
Цитата:

Давайте. И чем, лично Вас, с этой позиции не устраивает эпопея "Утомленные солнцем" Никиты Михалкова?

Мое мнение вас не интересует. Я копирую из Википедии, и я ничтожная сявка, тявкающая, будучи никем и ничего не сделав. Так что, читайте википедию, меня не спрашивайте, все равно скопирую, да мое мнение вам не интересно.

Источнику ветра, кстати, пламенный привет :)

ТиБэг 08.05.2011 01:29

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 334769)
понимаю

сомневаюсь.
Цитата:

Тогда, хрена ли спрашивать?

Да просто, вот обычно жалею убогих, а сегодня решил не подавать...милостыню(даже моральную))) Ну вот как-то так...
Цитата:

Ну, где уж вам - светилам, понимать.

Ну, действительно.

ТиБэг 08.05.2011 01:33

Цитата:

Я копирую из Википедии, и я ничтожная сявка, тявкающая, будучи никем и ничего не сделав

Аминь.

сэр Сергей 08.05.2011 01:49

ТиБэг,
Цитата:

Сообщение от ТиБэг (Сообщение 334773)
Аминь.

Священник?:haha:

сэр Сергей 08.05.2011 01:52

ТиБэг,

Цитата:

Сообщение от ТиБэг (Сообщение 334771)
сомневаюсь.

Да, Бога ради. Ваше право.

Цитата:

Да просто, вот обычно жалею убогих, а сегодня решил не подавать...милостыню(даже моральную))) Ну вот как-то так...

Собака лает - караван идет (с) арабский народ.
Цитата:

Ну, действительно.

Так об чем базар, светило?

ТиБэг 08.05.2011 01:55

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 334775)
- караван идет

по известному адресу. Прощайте.

сэр Сергей 08.05.2011 01:59

ТиБэг,
Цитата:

Сообщение от ТиБэг (Сообщение 334777)
по известному адресу.

Известному нам обоим :)
Цитата:

Сообщение от ТиБэг (Сообщение 334777)
Прощайте.

И вам не хворать.

Владимир Ионов 08.05.2011 09:36

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 334759)
Вопрос общефилософский. Давайте рассматривать кино, как искусство с вполне сформированными выразительными средствами.

Согласен: философия очень сложная "материя". А вот про искусство и выразительные средства поговорить можно. Искусство мыслит образами. Если брать УС2, то эти образы можно хотя бы обозначить. О бомбежке санитарного корабля я уже говорил в посте № 39. Давайте сравним мое и Ваше видение следующей сцены. Когда уцепившись за мину, два человека продолжают оставаться между жизнью и смертью. С моей точки зрения, это блистательная сцена. Выше физического спасения, которое неизвестно будет или не будет, оказывается спасение человеческой души. Заметьте, точная деталь. Если рядом нет священника, то любой православный человек, имеет право совершить таинство крещения, если младенец или желающий принять крещение, находятся на грани жизни и смерти. И чудо происходит. Девушка спасается.

Цуцик 08.05.2011 09:55

Цитата:

я ничтожная сявка, тявкающая, будучи никем и ничего не сделав...

...вступая в ряды Партии Тявкающих торжественно клянусь...
Дарю, дальше сами придумаете.

Кирилл Юдин 08.05.2011 10:36

Цитата:

Сообщение от Владимир Ионов (Сообщение 334788)
Если рядом нет священника, то любой православный человек, имеет право совершить таинство крещения, если младенец или желающий принять крещение, находятся на грани жизни и смерти. И чудо происходит.

Вот это и испортило потенциал этого эпизода, сделав его пошлым.
Цитата:

С моей точки зрения, это блистательная сцена.

С моей точки зрения - могла бы быть. Но желание заслужить себе дивиденды у РПЦ всё испортили и опошлили.
Цитата:

Выше физического спасения, которое неизвестно будет или не будет, оказывается спасение человеческой души.

Здесь это сделано не к месту, грубо, если не сказать - глупо.
Цитата:

Сообщение от Цуцик (Сообщение 334795)

...снова тявкнул Цуцик.

Нарратор 08.05.2011 12:15

Валерий Кичин "Новые приключения Котова в сапогах".

http://kinosoyuz.com/news/index.htm?pub=474 (внимание: присутствуют спойлеры!)

сэр Сергей 09.05.2011 00:28

Владимир Ионов,
Цитата:

Искусство мыслит образами. Если брать УС2, то эти образы можно хотя бы обозначить.

Проблема в том, что образы, во всяком случае, в идеале, должны считываться на подсознательном уровне. Зритель не должен разгадывать ребусы. И, это считывание, на мой взгляд, должно происходить, вне зависимости от образовательного уровня зрителя.

Сложнее всего создать образ многослойный, осмысляемый, после просмотра, на многих уровнях.

Цитата:

Давайте сравним мое и Ваше видение следующей сцены.

Давайте. Только, не столько лично мое видение, сколько образы. Помните, в "Титанике" сцену в финале - героиня бросает бриллиант в океан, он опускается на дно, камера ведет зрителя внутрь Титаника и Титаник оживает - он снова живой, в нем снова все те же люди, собравшиеся в салоне на бал.

Вот, это, действительно, многослойный образ - Океан - родина жизни, океан - древняя, враждебная стихия, скрывающая хтонических библейских чудовищ, океан - могила, поглотившая Титаник, множество людей и любимого героини. Она возвращает на мертвый Титаник бриллиант "Сердце моря", жизнь ее кончена, и ее душа спускается, вслед за бриллиантом, на поглощенный океаном, мертвый Титаник. Но, Титаник - это Рай, место встречи ее души и души ее любимого, и душ тех, кто погиб в катастрофе и остался, при этом, человеком.

Сложный, глубоко христианский, образ, в тоже время данный простым и доступным языком - что может быть проще и прозрачнее ярко освещенного салона и погибшего героя в идеальном фраке, среди таких же, празднично одетых погибших людей.

Архетип Рая и посмертного соединения душ очевиден. Для его считывания не нужно богословского образования и специальных знаний.

Мне очень понравился образ в Адмиралъе (оговорюсь, сам Адмиралъ мне не понравился, а в образе некоторое заимствование прослеживается) - Крестный ход на Иордан, крещенская купель - прорубь в виде креста, расстрел Колчака и Пепеляева с падением тел в воду через крестообразную прорубь. Хотя, влияние Титаника на Адмиралъ, тоже очевидно.

А образ же УС-2 - мина, вода, крещение, чудо, возмездие, на мой взгляд, достаточно грубоват - мина, как алтарь и орудие Бога... Не знаю, на сколько он уместен. На мой взгляд, икона, подбивающая мост под поляками в Царе, более ясно и четко читается, как источник чуда, чем гальвано-ударная мина.

К слову, сегодня посмотрел Живые и мертвые. Как специально, обратил внимание на то, что Бога там, чуть не все герои поминают, персонаж старший лейтенант-особист (Олег Табаков), спит в светлице с Красным углом, в котором иконы. Интересно, что Бога поминают в фильме, даже коммунисты.

Никто в Живых и мертвых никого не крестит, истово не крестится, но, по видимому, это куда более по христиански.

сэр Сергей 09.05.2011 01:04

Цуцик,
Цитата:

Сообщение от Цуцик (Сообщение 334795)
Дарю, дальше сами придумаете.

Я, всего навсего, предложил, тем, кто имеет альтернативную точку зрения, высказать свои аргументы и объяснить нам - сявкам, то, чего мы, по тупости своей, понять не можем.
Я благодарен людям, на мою просьбу откликнувшимся - Анне М и Владимиру Ионову, хотя, в отличие от вас, они мэтрами не являются.

А, получать ругань и оскорбления, вместо аргументов, мне не впервой. Это, знаете, как шальная пуля - неприятно, но не смертельно.

Мора 09.05.2011 01:08

Я конечно пропустила всю дискуссию, связанную с этим кИном... Но отчего-то вспомнила(вероятно тут упоминалось, не читала я вас), я вспомнила С.Михалкова(читая архивы в отношении Пастернака), ну вы знаете...........
А фильм мне понравился. Я плакала.

Мора 09.05.2011 02:23

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 335096)
Я конечно пропустила всю дискуссию, связанную с этим кИном... Но отчего-то вспомнила(вероятно тут упоминалось, не читала я вас), я вспомнила С.Михалкова(читая архивы в отношении Пастернака), ну вы знаете...........
А фильм мне понравился. Я плакала.

Я плакала, а это значит фильм хороший, нет, не хороший, на супер пять сто тысяч десять пять хороший, потому что заставил плакать нас...Заставил.Нас,матерей. И нам все равно, кто прав а кто виноват.

Мора 09.05.2011 02:41

сэр Сергей, что же вы не возразите? У меня еще 48 минут до самолета и мне на такси и в аэродром, у Вас не знаю...

сэр Сергей 09.05.2011 02:48

Мора,
Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 335102)
сэр Сергей, что же вы не возразите?

Для чего? Вам прогиб засчитан. А мне получить очередную порцию дерьма от величайших и выдающихся? Нервы дороже.
К тому же, ваши посты, я бы сказал, иррационально-эмоциональны и, чтобы, ответить на них адекватно, необходимо войти в аналогичное вашему состояние сознания.
А, находясь в таком состоянии сознания, я, скорее, согласен с вами, чем, не согласен.

Мора 09.05.2011 02:51

Ну, что ж,время тает(очень сильно верю, что у нашего Глобального(всеми любимого) пользователя резко сломался комп.

Мора 09.05.2011 02:53

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 335103)
МораВам прогиб засчитан..

Что?

Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.