Re: Я гений. Часть 3
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Там вороны особо жирные. |
Вестимо, плутовки ждут шейцарского сыра с дырочками.
|
Пампадур,
Цитата:
|
Граф Д
..... Я помню осеннюю стылую пору, Дул ветер противный и дождь моросил. Смотрю - поднимается медленно в гору Ежище, везущий печенье и сыр. - Здорово, ежище! (он фыркнул негромко) Уж больно ты грозен, как я погляжу! Откуда продукты? - Да все из поселка. Енот покупает, а я отвожу! И я, улыбнувшись ему с умиленьем, Вернулся к себе - приближался обед. Буфет открываю - пропало печенье И сыра в моем холодильнике нет! |
Вот-вот! Виноваты в пропаже ежи
Сначала: - дровишки - пальтишки - чижи Потом и к Графьям Подались в холодильник И почерк не мой Я бы стащила будильник))))) |
Цитата:
Сколько еще не спи....но)))) |
Племянница растет. Вчера произошло событие, которое знаменует собой новый этап взросления ребенка (у нас в Трансильвании его отмечают пятидневным празднеством с разными угощениями, но здесь это не принято). Дитя впервые симулировало, чтобы не идти в детсад. Говорило, что у него сопли в носу и голова болит, но при этом скакало по комнате туда-сюда. В общем, номер не прошел. Но она научится.
Я научу ее всему, что знаю! (с гордостью пообещал он, подкрутив седой ус). |
Цитата:
|
Песенку сложил
На дороге зомби, на дороге зомби Он кричит, волнует чудак: Ах, скажите, кто вы? Ах, скажите, кто вы? И зачем, зачем идите вы сюда! Не сердись, проклятый! Не тревожься зря ты! Мы не тронем твой дурацкий склеп! Видишь, мы ребята, злые вампирята! Нам живая кровь нужна, как людям хлеб! |
Цитата:
У каждой лицо для своего колобка))) |
Графффф...Аааааааааа,
Что с рифмой у нас сегодня))) Нет, ну стиль чувствуется, конечно, И про склеп - актуально С прод-программой все решено, но... Гыыыыыы |
насочинял на букву В
- Выпьем водки, Веня! - воскликнул Вова. – Ведь водка вкуснее воды. Веня вперил в Вову волчий взгляд, вылил водку в ванну. - Варвар! – возмутился Вова. Веня взмахнул веником – вон! Вова выхватил вальтер, выстрелил в Веню. Важный вывод: выясняйте вначале вооружение вашего врага. |
Дополнение:
Вова вылизал ванну. |
Цитата:
Цитата:
- Вот вышла – вы водку вылили! Выстрелы в воздух!.. Вам Вальтер Вася выдал?! Василий, вы??? Василий, воровато выглядывая: - Валечка, вы воинственны. Валентина величественно вопросила: - Вальтер!!! Вова виновато вернул Вальтер. Веня возмущенно встрепенулся: – Веселились, вопили, водку выливали, выстреливали…Вы вошли – всех вспугнули! Валентина взглядом выжгла Веню. - Вот вам вазочка варенья, вот вам вилки. - Варенье вредно! - внезапно всплакнул Василий. - Виски Василию! – выпалил Веня. - Валидол, валерианка, валокордин – Василию! – выдохнула Валентина. - Вазочку, вилки вымыть? – вежливо возгласил Вова. - Вазочку, вилки вымыть. Вещи выстирать. Ворох ветоши выбросить. Вылетаю в Вайоминг, вернусь во вторник, - выходя, вымолвила Валентина. Василий, в восхищении вылизывая вазочку: - Вишневое варенье великолепно! Веня, вынимая винтовку: - Вова, вендетта! - Валяй, Веня! – Вова вытащил военный Велрод. Возня возобновилась. - Вурдалаки! – ворчал Василий, высовываясь временами |
Таиса Тула,
Здорово! У меня еще был рассказ длинный, где все слова на букву З, но он по большей части неприличный. |
Цитата:
Увлекательное занятие оказалось :) можно еще попробовать написать так, чтобы каждое четное слово начиналось с одной буквы, а каждое нечетное - с другой ;) Цитата:
Рассказ про зомби? |
Цитата:
"Зяблик запел, золототысячник зацвел, Зена загрустила - захолустье, забытое Зевсом захолустье". Кончилось все встречей с Зорро, Золушкой и знахарем. |
Вспоминилось:
В школе, на математике, садился сзади за парту парень и начинал шептать "Однажды отец Онисий обозрел на Онежском озере обнаженную Ольгу" Тут он делал наглую паузу и я срывалась. Дурочкой была - надо было дослушать хоть раз. |
Манна,
Да, это известная вещь. "Отдайся, озолочу!" Ольга отдалась Онуфрию, Онуфрий обманул Ольгу. Ольга откусила Онуфрию окаянный отросток..." )))))) Это в варианте который у нас на даче дети рассказывали, там еще бывают вариации. |
Цитата:
|
Уважаемые Гении Я к вам:)
Граф! Моё почтение и всем конечно то-же. Доброго всем времени суток. Здрастье. За помощью к вам хочу обратиться. Больше неккому. Суть такая. Мы создаём сайт, возрастной ценз на контент от +0 И вот надо высказать юзерам такую мысль что етим сайтом возможно пользуются и ваши дети и что-бы они (юзеры) не постили всякие гадостьи не говоря уже о постах про наркоманий педафилии, терроризме... Этот список если всех запретов перечяислять, то и двух страниц не хватит. Здравым умом что-ли, руководствовались. Если вдруг есть пост вызывающий какое-то нарекание что-бы модератору сообщали. Может кто-то где-то подобное встречал? |
Цитата:
|
Цитата:
Получается впервые что-ле? Не-ет, что-то подобное должно быть. |
Цитата:
|
Цитата:
Что сделать? |
Я про "Мысль высказать"
Кратко и ёмко. Как и пресуще Гениям. По-моему как раз по адресу.:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю куда мне надо итти и что делать. На етом форуме, вообще-то собран цвет российских творческих мозгов. И среди их встречаются добрые бескорыстные люди готовые комунибудь чемниебуть помочь. Вы на знали об етом? |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
Стригуль, кончай ваньку ломать, а то присутствующие и в самом деле подумают, что ты... того... дурак. |
Цитата:
Красивая |
[QUOTE=Стригуль;409042]Что не так?
А, сам, небось, обхахатываешься, что так ловко публику развел... |
[QUOTE=кирчу;409043]
Цитата:
Вам часто попадаются разводиловы всякие что-ле? Кирчу простой вопрос. Как в двух словах обьяснить людям что на надо псиать (что писать?) потому-что дети тут бывают. |
О-о-о!!!
Муза пришла зовёт ссобою!!! Непрощаюсь |
Высказывая своё мнение помни что его может прочитать ваш ребёнок.
Что-то не так. Высказывая своё мнение помни что его могут читать дети. Чего-то не хватает. Может так Убедительная просьба соблюдать культуру общения. На сайте находятся ДЕТИ!!! |
Цитата:
|
Ну, или голодные поросята...
|
Цитата:
Ето слишком мудрёно. Надо в двух словах и чтобы не переспрашивали. |
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru