Re: Курилка. Часть 8
Валерий-М,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир Легойда: Двойка по журналистике
Снова о священниках и выборах Скажу как преподаватель: если бы студенты-первокурсники принесли бы мне вчера текст новости с заголовком "Церковь разрешила священникам участвовать в выборах", я бы ее «завернул» и зачет не поставил. Потому что новости такой нет. А есть фактическая ошибка в заголовке. Однако подобные заголовки вчера появились и, увы, не в студенческих работах. http://www.foma.ru/vladimir-legojda-...nalistike.html |
сэр Сергей, цитирую статью: "Ну а, во-вторых, еще больше ужесточаются требования к представителям духовенства, желающим сотрудничать с политическими партиями. Если раньше священникам было запрещено состоять в них, то теперь они не имеют права также сотрудничать с ними на профессиональной основе, даже не являясь членами партии."
Вы серьёзно считаете, что РПЦ, как организация, и священники, как члены этой организации, никак не будут сотрудничать с политической партией "Единая Россия"? А существующие соглашения о сотрудничестве они разорвут? |
На мой скромный взгляд полезный док. фильм. И ФСБэшники молодцы! Не зря хлеб едят.
http://www.nakanune.ru/news/2012/10/5/22288329// Координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов ожидаемо назвал фильм НТВ "Анатомия протеста-2" "бредом сумасшедшего", хотя сам его не смотрел. |
Цитата:
Где уголовное дело? Если есть улики, нужно дело заводить, а не по телеку их показывать. |
Цитата:
2. Абсолютно согласен, дела и посадки нужны. Но и показывать надо тоже, ибо, интересно - готовый сюжет для шпионского сериала. Главное, самовоспроизводящийся конфликт есть - ни власть, ни оппозиционеры никуда не исчезнут, хоть сколько серий кропай. |
Цитата:
Цитата:
|
Бразил,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Повторяю вопрос. Вы серьёзно считаете, что РПЦ, как организация, и священники, как члены этой организации, никак не будут сотрудничать с политической партией "Единая Россия"? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бразил,
Цитата:
Цитата:
Вот вы лукавите в вашем посте № 89 http://forum.screenwriter.ru/showpos...8&postcount=89 Не перечислено ни одного съезда или политического мероприятия. Там только круглые столы по проблемам, стоящим перед обществом и обсуждения прочих общественных вопросов. От чего священникам стоять в стороне от общественных проблем и не участвовать в их обсуждении? Не вижу причин :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот и НТВ также зачастую работает. Грубо, но действенно. Дураков много, владику поверят. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Замечательный пример с фактом. В разговоре упоминается какие-то цифры 30-35, не ясно в каком контексте. Комментатор объясняет, это 30-35 тысяч долларов США какой-то грузин даёт Удальцову на переворот. Ну, не знаю, если это факты... Да, там есть разговоры, в которых даже без комментатора очевиден криминал. Например, подделка документов. Но опять же. Это только разговор о подделке, а не сама подделка. К тому же во время этого разговора люди ржут, как-будто они просто так странно шутят. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И вообще, конечно, странно, мероприятие, которое называется "Политические ценности современно России" Вы так вот запросто объявляете не политическим мероприятием. И вся эта ложь только для того, чтобы меня обвинить в лукавстве? Цитата:
|
Бразил,
Цитата:
Следовательно, это, всего лишь, ваше частное мнение. Не правда ли? :) Цитата:
А это является участием в обсуждении проблем, стоящих перед страной и обществом. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как вы могли допустить такой просчет в миллион первый раз? Читаем первый абзац: "23 сентября 2011 года в рамках съезда Всероссийской политической партии «Единая Россия» прошло секционное заседание на тему «Гражданское общество, партнерство и справедливость»" Следовательно, священнослужители приняли участие не в съезде, а в тематическом заседании по общественным вопросам. Цитата:
Кроме того, я не обвиняю. Я, всего лишь, констатирую факт :) Цитата:
Запрет распространяется на участие в политике. Но не на обсуждение и интерес к общественным проблемам. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[quote=Бразил;405282]Всякие способы борьбы с политическими оппонентами хороши, а телевизор так вообще суперхорош. Гитлеру нужен же был Гебельс?[ /quote] Вас уже сколько можно ловить на вранье, хамстве, клевете? Отвечу. Хоть сколько и все бесполезно. Вот поэтому кроме чувства брезгливости от ваших псевдодоказательств ничего нет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бразил,
Цитата:
1. Цитата:
2. Цитата:
Цитата:
1. Заголовок и есть статья? 2. В первом же абзаце четко сказано в каком мероприятии принял участие священник. 3. Судя по заголовку, профессиональные обязанности этого человека, как раз, состоят в участии в подобных мероприятиях, кто бы их не проводил. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Дальше в посте владика нет ничего кроме хамства, лжи и клеветы, но которые реагировать не мне, а модераторам. |
Цитата:
В чём я был нечестен? Я сказал, что священник принял участие на съезде политической партии. И предположил, что и дальше будет принимать. Вы говорите, что не на съезде, а на секции съезда (вот где истинная изворотливость!). И вообще это его работа, а само мероприятие общественное, а не политическое (вот где истинная ложь). Я просто глазам не верю, насколько Вы потеряли всякий стыд. Ладно меня боитесь, но хоть своего главного побойтесь. Он вам врать запрещает вроде как. |
Цитата:
Вы можете сколько угодно лепить отмазки, делая вид, что РПЦ не принимает участия в политических мероприятиях. Замечу, что лично я не понимаю, почему для вас это так важно. Но, Сергей, людям-то всё видно. Ну, тем, которые не как владик, а нормальные. |
Бразил,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во втором абзаце сказано, о чем говорил священник. Ниже текст их его выступления. Что в этом плохого? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или Вы считаете, что я заявив о том, что РПЦ сотрудничала и будет сотрудничать с политической партией Единая Россия", напал на православную церковь? :happy: Сергей, РПЦ в 2010 году даже соглашение о сотрудничество с единороссами подписали. Понимаете? Документ подписали. Цитата:
Вы тут орёте как потерпевший, что я лгу и изворачиваюсь. Но я лишь процитировал официальный сайт РПЦ. Именно там написано, что священник выступил на съещде политической партии. Вот ткнуть носом? Или сами ткнётесь? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. По-вашему власть имущие не должны вести борьбу с оппонентами? Наивный!Всегда и везде вели и будут вести. Но в истории бывало, что властьимущие и проигрывали. Но сейчас оппозиции ловить нечего. К сожалению, нет у нас ни конструктивной вменяемой оппозиции, ни тех, кто их разумное слово мог бы донести до людей. Цитата:
|
Бразил,
Цитата:
Правда, на этом форуме матерные истерики у вас не пройдут :happy: Цитата:
Цитата:
Меня увлекает сам процесс :) Цитата:
Цитата:
|
Бразил,
Цитата:
Цитата:
"Отец Всеволод подчеркнул, что Русская Православная Церковь открыта к диалогу сотрудничеству с различными политическими силами." Это же из вашего же "обвинения". Нет? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Выступавший отметил как отрадный факт то, что в партии развивается идея социального консерватизма, которая, по его словам, для России «может быть очень полезной»." Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ложь по поводу "лениво" комментировать не хочу. Вы сами себе врёте. |
владик,
Цитата:
|
Бразил,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я, например, в отличие от вас, не использую личные оскорбления и на личность вашу не перехожу. Я оспариваю ваши утверждения и борюсь с вашими убеждениями. :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бразил,
Цитата:
|