Re: Полный Метр. Наконец определился с тематикой, на которую готов снимать.
Цитата:
|
Цитата:
Ссылку,на прошлую попытку я вам дал.Повторю. Цитата:
На следующей странице есть и мой ответ. Там была фотография обложки книги Львовского издания 1898 года. А как пишется на русском, со всеми ссылками от лингвистов до президента, я уже дал здесь. Цитата:
|
Цитата:
Опять-таки - Японские острова и государство Япония. С Исландией случай иной, там один большой остров, но тут видимо вопрос в историческом культурном восприятии. Исландия это часть Европы, и издревле воспринималась как край, земля Европы, "земля льда". Гренландия тоже в этом ряду, тоже "в Гренландию", хотя это и остров, но исторически так уж сложилось. |
Цитата:
Все проще "Литературной нормой современного русского языка является на Украине, с Украины[20] [21] в любом контексте, в том числе и когда речь идет о государстве Украина.[22] Действует правило сочетаемости с определёнными словами в результате сложившейся традиции. [23]" Амеры тоже могут у себя Россию, Россией называть, но уже привыкли Рашей. А мы вполне можем Германию Дойчляндом, но тоже привыкли Германией. |
Цитата:
А то, что говорят "в Аризоне", "в Провансе" или "в Уэльсе" не отменяет сути вопроса. |
Кстати, а до присоединения Украины к России как было?
Господа украинцы! Вы можете предоставить доказательства того, что до 1654 года у вас говорили и писали "в Украине"? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это элементарный комплекс неполноценности, когда из ничего делают проблему, да еще требуют поменять язык соседа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Комплекс превосходства, знаете,- это ведь трансформированный комплекс неполноценности, так что, раз так хотите, то мы с вами одинаково неполноценны)) На этом всё. На троллинг более не ведусь)) И, если будете в Украине, заезжайте - покажу вам ее, поймете, что это всё-таки "в", а не "на". На все добре. |
Цитата:
Нет никакого у нас комплекса. Все что есть "правило сочетаемости с определёнными словами в результате сложившейся традиции." Не более не менее. |
Аризона, я всю жизнь говорил "на Украине", не вкладывая в это никакого обидного для украинцев смысла - просто не задумываясь об этом. И, кстати, большую часть детства прожил в Закарпатье и Западном Донбассе.
Чтобы мне сейчас начать перестраивать своё мышление, хотелось бы получить более разумные обоснования, чем очередное гениальное решение новых украинских политиков (поймите меня правильно, наших политиков я уважаю не в большей степени). Если бы в стране провели референдум и большинство украинцев высказалось в пользу замены предлога "на" предлогом "в", я бы из уважения к воле украинского народа постарался это учесть. А пока это чисто политическое решение, я ничего в своей речи менять не собираюсь. |
Цитата:
На Украине провести референдум как говорить в России? А может в России провести референдум, чтобы на Украине говорили по-русски, нафиг им тот украинский? Это монопенисуально. Представляете, сколько бы воплей было, начни мы требовать, чтобы они говорил так, а не этак? |
Давайте-ка геополитику оставим в покое. Есть другие ветки для этого. Блгдрю за понимание.
|
Для тех, кто не понял по-хорошему: всем спасибо за флуд, устное замечание всем, кто отметился после моего поста о геополитике. Кто не понял, посидит в бане.
|
мошенник!! Александр Сюткин! читайте люди добрые!
http://sovsekretno.ru/articles/id/3876/ |
А я давно писал, что он мошенник. Только его тут пытались, совершенно не зная, обелять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексей Новиков собрал креатив и исчез, даже написать об этом негде - тема удалена. смотрите в почтах - кто отправлял Новикову. он долго отвечал в привате, что только представитель, и потому ничего не знает(!!!), его дело только собрать сценарии. затем написал: да если те, кто меня нанял собирать сценарии на сайте, пропадут, обманут, я отомщу за сценаристов, потому что я ни при чем, я только выполнил чужую волю! потом ответил: ничего не знаю, я с ними уже не работаю.
))))) есть же признаки, по которым такой исход понятен еще по объявлению, но почему-то пресекается просить у подателей объявлений подробности и гарантии на форуме, на виду, а не в личке... почему? |
Цитата:
|
Лучше уж горькая правда...
|
А здесь на форуме нет ли какой-нибудь темы типа "Удачно завершенные проекты"? Ну чисто для статистики общей деятельности. А то, когда кого-то кидают, то об этом время от времени пишут. А когда что-то получается, то нигде ни гу-гу. И остается впечатление, что все какие ни есть начинания проваливаются.
|
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru