Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 14 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4681)

Серебро 22.05.2013 00:31

Re: Курилка. Часть 14

Цитата:

Сообщение от Кодер (Сообщение 430447)
а я серьезно. Стебаться на форуме сценаристов не привык.:doubt:

Вы - в Курилке! В курилках травят анекдоты, шутят и говорят о бабах и мужиках! Или здесь надо так:

СЕРЕБРО (ГЗК)
Куда я попала?

Серебро 22.05.2013 00:34

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 430448)
Ну, Вашу вульгарность я после слова х-й заметила. Поэтому можете дальше не раскрываться. :)

:blush: Ой! Я ещё и не то знаю, а главное - применяю. Пороть будете? Или сразу в ГУЛАГ на "лечение"?

Серебро 22.05.2013 00:35

Цитата:

Сообщение от Кодер (Сообщение 430447)
Даже слово какое-то чуждое.

Кодер! На пляже не ходят в смокинге, а в плавках - в Большой. Всему своё время и место.

Алхимик 22.05.2013 01:06

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 430443)
Обычно, то, что зарабатывают за лето идёт на уплату налогов и содержание дома. Это - солидные суммы. Поэтому, как экономист считаю эту бизнес-идею нерентабельной в большинстве случаев.

Рентабельно при ином подходе, студенты в эту схему никаким боком не попадают. И на межсезонье тоже есть варианты, чтобы даже в эти месяцы быть в небольшом плюсе.

Цитата:

Для аренды покупать лучше там, где есть студенты, как, например, в Ницце. Тогда с сентября по май можно сдавать студентам

Я сам был студентом, а потому знаю что это за обезбашенная категория лиц порой. Поэтому, ну их нафиг.:)

Цитата:

Кстати, а почему Французская Ривьера? Говорите по-французски?

В детстве вполне сносно говорил на французском и арабском, так как 1,5 года прожил в Алжире, потом в школе СССР меня переламывали английским. По итогу позабыл и те языки и английский на уровне май нэйм остался.:)
Но французский мне ближе - может быстрее вспомню, к тому же у меня от природы французское произношение буквы "р".:)
Но это всё ерунда, меня вообще не смущает знание или не знание языка, уже пол-года тесно сотрудничаю с итальянцами, французами, болгарами и индусами и если очень нужно, то мы находим способы как понять друг друга.

Основная причина почему Франция, есть оригинальные идеи чем заинтересовать наших vipов именно в этой стране, да так, чтобы они всем своим друзьям говорили "Вау! Я много где был и что видел, но такого...на Новый год полюбасу опять поеду, эти чувачки там вообще на зиму другую программу отдыха замутить обещали..."
Намекну, тут и пригодится умение не только генерировать идеи, но и воплощать сценарии, только не на экране, а в жизни.:)

Серебро 22.05.2013 01:21

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 430455)
Но это всё ерунда, меня вообще не смущает знание или не знание языка, уже пол-года тесно сотрудничаю с итальянцами, французами, болгарами и индусами и если очень нужно, то мы находим способы как понять друг друга.

Собираетесь покорить Болливуд?

Цитата:

Намекну, тут и пригодится умение не только генерировать идеи, но и воплощать сценарии, только не на экране, а в жизни.:)

Обратила внимание, что часть Россериалов снимают в Индии. Даже по совету одной из читательниц в Твиттере начинала один такой, но меня хватило на 5 минут.

Алхимик 22.05.2013 01:24

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 430457)
Собираетесь покорить Болливуд?

Пока нет. Сотрудничество не в сфере кино.

Серебро 22.05.2013 01:49

Цитата:

Я сам был студентом, а потому знаю что это за обезбашенная категория лиц порой. Поэтому, ну их нафиг.:)

Есть студенты МВА - взрослые люди. Большинство студентов МВА в моей группе снимало в Mougines - деревне миллионеров. Мне там же институт снял без меня с 2-мя спальнями и огромным балконом. Мне очень нравилось.

Цитата:

Но это всё ерунда, меня вообще не смущает знание или не знание языка,

Для французов - это всегда было важно. Они - не американцы, подбадривающие изучающего язык. Француз раздражённо скажет:"Когда же Вы наконец, заговорите по-французски правильно?"
Американцы очень обижались на это.

Алхимик 22.05.2013 02:26

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 430459)
Француз раздражённо скажет:"Когда же Вы наконец, заговорите по-французски правильно?"

Я же ему скажу на чистом русском в ответ - послушай, Пьер, хочешь поговорить со мной по душам - учи русский, хочешь поумничать - через переводчика, хочешь на французском - так прояви терпение или иди ... с миром, пока я тебе ещё 1812 год не припомнил.:)
Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 430459)
Есть студенты МВА - взрослые люди. Большинство студентов МВА в моей группе снимало в Mougines - деревне миллионеров.

Дело не в их платёжеспособности, а в менталитете. Примерно, как любая история создаётся под свою целевую аудиторию.
"Что русскому хорошо, то немцу смерть". из к/ф "Брат"

Серебро 22.05.2013 03:27

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 430460)
Я же ему скажу на чистом русском в ответ - послушай, Пьер, хочешь поговорить со мной по душам - учи русский, хочешь поумничать - через переводчика, хочешь на французском - так прояви терпение или иди ... с миром, пока я тебе ещё 1812 год не припомнил.:)

С французами шутки плохи. Помню после интервью в Штаб квартире ЮНЕСКО зашла в кофеюшку рядом. Договорилась встретиться с одногруппниками по МВА, живущими в Париже и пойти на ужин. Читала книгу, взятую с собой на английском и автоматически попросила кофе на английском. Ответ на французском:"Я не говорю по-английски, мадам!" Извинилась и на парижском французском попросила кофе. Извинился хозяин. К чему это я? Французы - жуткие националисты!

Им плевать, что было в 1812! Арестовать Прохорова? Миллиардера? Да раз плюнуть! Чего это он с командой баб-прикрывающих прибыл? И деньги не нужны! Вот так-то!

Я до сих пор не решила, куда мне лыжи навострить, но если не наскребу на Монте-Карло, то поеду на юг США.

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 430460)
"Что русскому хорошо, то немцу смерть". из к/ф "Брат"

Вообще-то, это - русская поговорка.:)

Алхимик 22.05.2013 03:37

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 430461)
С французами шутки плохи.

Дык я тоже могу не только шутки шутить.:)
Цитата:

Вообще-то, это - русская поговорка

Ну что Вы! Впервые в литературе эта поговорка встречается у Сервантеса в "Дон Кихоте"!:happy:

Стрелка 22.05.2013 07:09

Цитата:

Французы - жуткие националисты!

Когда дело нужно самим французам, они вполне говорят по-английски (правда, вздыхая и закатывая глаза). Но вообще они довольно занудные. Итальянцы, австрийцы как-то более доброжелательны к незнакомцам.

Сингл Молт 22.05.2013 10:03

Будни ада - 66-летний пенсионер из Чувашии Николай Смирнов заказал недорогой китайский аналог очков Google Glass с камерой. Очки изъяли на таможне, пенсионеру объяснили, что у нас частная скрытая съёмка запрещена законом, и обещают четыре года тюрьмы.
http://tvrain.ru/articles/u_cheboksa...tjurmy-343741/

Пампадур 22.05.2013 18:54

Будни ада - мне понравилось)))))

Серебро 22.05.2013 18:57

Цитата:

Сообщение от Арроу (Сообщение 430464)
австрийцы как-то более доброжелательны к незнакомцам.

Особенно Гитлер:(

На самом деле в Австрии провела много времени: штаб-квартира Европейского офиса американской корпорации, в которой работала была там. Думаю, зависит от степени владения немецким.

Если же про обслугу, то приветливы, потому что знают - никто не даст чаевые больше, чем русские!:tongue_ulcer::drunk:

Серебро 22.05.2013 18:58

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 430462)
Ну что Вы! Впервые в литературе эта поговорка встречается у Сервантеса в "Дон Кихоте"!:happy:

LOL! Бедный Сервантес переворачивается в гробу! Помянули в Курилке! Но он Аристотеля точно читал!

Сингл Молт 22.05.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 430518)
Будни ада - мне понравилось)))))

Мне тоже))) Жаль не моё, позаимствовал на ФБ у Айдера Муждабаева ( Зам глав редактора МК) он под таким заголовком постит некоторые особенно удручающие новости.

Кертис 22.05.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 430468)
Будни ада - 66-летний пенсионер из Чувашии Николай Смирнов заказал недорогой китайский аналог очков Google Glass с камерой. Очки изъяли на таможне, пенсионеру объяснили, что у нас частная скрытая съёмка запрещена законом, и обещают четыре года тюрьмы.
http://tvrain.ru/articles/u_cheboksa...tjurmy-343741/

В Украине уже посадили за брелки с камерами, так что да, будни.

Эстас 22.05.2013 21:00

Искала информацию про акцентуации личности, заодно прочитала и Статья в-основном про то, на какие типы можно распределить пользователей соцсетей.

Долго думала, к какому типу отношусь. Вспомнила, что ни к какому: странички есть, но по разным причинам практически ими не пользуюсь. Может быть - "Призрак", с большой натяжкой - "Диппер". :)

Там же, кстати, есть четыре статьи про полиграф, но поисковик этот сайт выдает сразу, так что вряд ли эта информация будет новой.

Да, еще, возвращаясь к психологии и к статье. Можно считать "Павлинов" энергетическими вампирами? Или энергетических вампиров вообще не существует? :doubt:

ЕжеВика 22.05.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 430530)
Да, еще, возвращаясь к психологии и к статье. Можно считать "Павлинов" энергетическими вампирами? Или энергетических вампиров вообще не существует?

Эстас, существуют конечно. Павлин - один из вариантов. Но самый страшный персонаж, на мой взгляд, это нытик. Если найдет свободные уши - высосет через них весь мозг однозначно ))) А статья познавательная, спасибо.

ЕжеВика 22.05.2013 22:05

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 430440)
Я вот в последнее время тоже очень сдержанная. Говорю, Господи, пусть кто-то другой насс...т в тапки моим врагам)))

Пампадур, красиво сказано, даже, я бы сказала, философски ))) :drunk:

Алхимик 22.05.2013 22:20

День толерантности в Верховной Раде Украины.

Михаил Суслов 22.05.2013 22:37

Знатно припекло украинской общественности от шутки Урганта (шутку, кстати, не одобряю). Не надо опускаться до уровня представителей всяких партий вроде свободы, и заниматься публичными оскорблениями(пусть он и позиционирует свое высказывание как шутку), провоцируя межнациональные конфликты.

Кирилл Юдин 22.05.2013 22:47

А в чём там прикол насчёт кроликов? Я так понял, это что-то из национальных особенностей политической жизни? В чём фишка?

Кодер 22.05.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 430534)
Эстас, существуют конечно. Павлин - один из вариантов. Но самый страшный персонаж, на мой взгляд, это нытик.

Согласен. Например, я бы отнес себя к Призракомаскировщикам.Хотя, меня нет ни в одной сети, так как мне это не интересно. Не понимаю, как люди безвылазно в "социалках" сидят. Видимо, я стар для всего этого, как говаривал персонаж "Смертельного оружия"
P.S. Хотел написать фразу про социалки иначе, но побоялся, что в "афигенные названия" попаду.

Сингл Молт 22.05.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 430537)
День толерантности в Верховной Раде Украины.

Забавное видео, журналист то какой веселый хлопчик))) А депутаты везде одинаковые, наши, думские, только понаглее будут, а так тоже важные индюки.

Сандзюро Кувабатакэ 22.05.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 430541)
А в чём там прикол насчёт кроликов? Я так понял, это что-то из национальных особенностей политической жизни? В чём фишка?

Один из лидеров оппозиции Арсений Яценюк визуально схож с этим животным.
На видео он обещает ведущему анальные радости, посредством введения морковки в задний проход.

Сингл Молт 22.05.2013 23:05

Ааа!!! Точно, он похож на кролика из мультика про Винни)))

Алхимик 22.05.2013 23:12

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 430541)

Да это был митинг оппозиции по поводу досрочных выборов в мэры Киева и 80-ой годовщины Голодомора.
Вкратце, - оппозиция выдвинула в Раде документ на голосование, чтобы признать голодомор геноцидом украинского народа, но Партия Регионов и коммунисты отказались голосовать по этому явно "оранжевому" документу, что и дало повод оппозиции вывести негодующих людей на улицы. Они знали что большинствоа голосов не будет, а потому это была спланированная провокация чтобы был повод поднять шумиху.
И вот "негодующие оппозиционеры" вышли на митинг и вывели на него пенсионеров.
Идейным вдохновителем акции был пипец какой украинец Арсений Яценюк, которого Вы могли видеть в ролике и который имеет внешние сходства с кролём или зайцем.

Так вот от партии власти вышел небольшой альтернативный митинг, так сказать, провокационный на действия провокаторов, где участники были переодеты в костюмы зайцев. Это непрозрачный такой намёк, мол, куда Вы люди смотрите и за кем идёте.

Естественно, прототипу и Ко это всё не понравилось и они натравили на зайцев воинствующих пенсионеров во главе с несколькими депутатами от оппозиции.:)
Более подробно можно здесь глянуть.
http://www.russian.rfi.fr/ukraina/20...mora-v-zdanii-

Алхимик 22.05.2013 23:19

Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 430544)
Забавное видео, журналист то какой веселый хлопчик)))

Как раз самое то для молодёжного интернет-проекта, чтобы молодёжь хоть чуть-чуть включала мозги по любым жизненным вопросам. Вот ещё его прикольный сюжет.:)

Пампадур 22.05.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 430535)
Пампадур, красиво сказано, даже, я бы сказала, философски ))) :drunk:

Гыыы)))))

Мерси, мерси!!

Сандзюро Кувабатакэ 22.05.2013 23:46

Интересно, что делает киевлянин в кубке Днепропетровска по бодибилдингу?
Имею ввиду качка №2 по имени Амир, работающего в киевском спортклубе.
http://www.sportlife.ua/ru/about/staff/75

Сингл Молт 22.05.2013 23:53

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 430548)
Вот ещё его прикольный сюжет

Мне кажется, что он работает в стиле Саши Барона Коэна, но тот конечно непревзойденный троль ))

Алхимик 23.05.2013 00:01

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 430551)
нтересно, что делает киевлянин в кубке Днепропетровска по бодибилдингу?

Так он по всей Украине делает репортажи попутно с другим своим видом деятельности. В свободное от журналистики время он диджействует. Именно в ночных клубах и на дискотеках ему скорее всего и пришла идея стебаться над тупой молодёжью, жертвами гламура. А уже дальше-больше. Думаю, не за горами уже то время когда ему где-то крепко начистят репу, но это уже издержки профессии некарманных журналистов.
Есть ли у него "крыша"? Скорее да, чем нет, но я пока плотно не интересовался его биографией, поэтому утверждать не буду.

Сандзюро Кувабатакэ 23.05.2013 00:03

Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 430552)
Мне кажется, что он работает в стиле Саши Барона Коэна, но тот конечно непревзойденный троль ))

Сашу Барона тоже иногда тролят:
"Украинский боксер Владимир Кличко напугал известного актера Сашу Барона Коэна, создавшего образ казахского журналиста Бората Сагдиева. Кличко, родившийся в Казахстане, пошутил над Коэном, сказав, что он "сворачивал людям шеи и за менее серьезные вещи".

Украинский боксер, встретился с Коэном в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. Спортсмен встал со своего места, изобразил гнев и пригрозил актеру расправой.

"Невероятно, но он попытался оправдаться и казался очень испуганным, - рассказал Кличко. - Он выглядел так, как будто решил устроить драку не с тем человеком. Затем я сказал, что на самом деле образ Бората кажется мне потрясающим. Он воспринял это с большим облегчением".

http://www.youtube.com/watch?v=2X277ik2uoc

Сингл Молт 23.05.2013 00:17

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 430554)
Он воспринял это с большим облегчением".

И я его понимаю)))

Сандзюро Кувабатакэ 23.05.2013 00:19

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 430553)
Есть ли у него "крыша"? Скорее да, чем нет, но я пока плотно не интересовался его биографией, поэтому утверждать не буду.

Судя по тому кого он тролит легко определить его "крышу".
Думаю обсуждение украиской политики многим форумчанам как минимум не интересно, а мне неприятно.

Алхимик 23.05.2013 00:35

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 430556)
Думаю обсуждение украиской политики многим форумчанам как минимум не интересно, а мне неприятно.

Да я и не хочу это болото обсуждать.

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 430556)
Судя по тому кого он тролит легко определить его "крышу".

Не всё так просто. Вот, например, как он с соратниками в Одессе троллил кандидата от партии власти.

Серебро 23.05.2013 01:02

Цитата:

Сообщение от Кодер (Сообщение 430430)
Бан пожизненный.

Обошлось на этот раз, но боюсь по начисленным баллам скоро получу его по совокупности! Вы не в курсе, сколько надо набрать для пожизненного?:doubt:

Сандзюро Кувабатакэ 23.05.2013 01:12

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 430558)
Не всё так просто. Вот, например, как он с соратниками в Одессе троллил кандидата от партии власти.

В регионах где у ПР не было шансов реальных кандидатов вели под другими флагами. Под флагами ПР были "дурилки картонные". Если посмотреть на победителя по данному округу то все станет на места - Игорь Марков известный в 90х под кличками "Марадона" и "Челентано".

Алхимик 23.05.2013 01:17

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 430551)
Интересно, что делает киевлянин в кубке Днепропетровска по бодибилдингу?
Имею ввиду качка №2 по имени Амир, работающего в киевском спортклубе.

А...Вы про культуриста. Нужно же было сразу так вопрос сформулировать.
Так это элементарно, Ватсон, кубки городов по различным спортивным соревнованиям, как правило, бывают открытыми, и в таком случае кубок Днепропетровска вполне может превратиться в национальные или международные соревнования по составу участников.

Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.