Re: Cценарий для рекламы Шевроле.
Цитата:
|
Господа!
Не кажется ли вам, что если вы так будете встречать каждого, кто подаёт объявление на форуме, то продюсеры вообще перестанут сюда заходить? Большинству не хватает элементарной воспитанности, а уровень агрессивности просто зашкаливает. Принимайте рыбий жир или льняное масло (Омега-3 жирные кислоты) и мир перестанет казаться несправедливым. Араз! Сценарий подавать на английском? Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
2. Я знаю Араза и не знаю ни одного случая его непорядочности 3. Не люблю быдлячьи наезды. Цитата:
адекватор, не льстите себе - большинство ваших сообщений флуд чистейшей воды, как говорится - ни уму, ни сердцу. Цитата:
Цитата:
Подытожу. Впредь все высказывания не по существу будут удаляться, а авторы наказываться. Есть что предъявить - предъявляйте. Есть вопросы по существу - задавайте. Нечего сказать - не разводите базар. Охота потрындеть - в "Курилку"! |
Цитата:
Хотя буду заглядывать, почитать Великие Изречения Наимудрейшего, его афоризмы и цитаты, уходящие в народ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Араз не обращайте внимания не реагируйте на бессмысленные посты, подумаем, что можно отправить мы написали 100 сценариев для рекламы, прежде чем наш сценарий ролика выбрали. Удачи всем.
|
А будет ли приз тому, кто пришлет больше всего сценариев?:blush:
|
Цитата:
Да, и такой вопрос. Имена героев и названия мест Цитата:
|
Цитата:
Имена и места могут быть на любом языке. Окончательный сценарий будет адаптирован при любом раскладе. |
Это наш предыдущий проект для Нескафе
http://my.mofilm.com/video/4014d8 Вот что-то в таком стиле я ожидаю от проекта Шевроле. Просто, доходчиво и главное в соответствии с брифом. |
Араз, извините, что вклиниваюсь, а в таком стиле сможете?:) |
Цитата:
|
Приятно, что есть честные работодатели, которые размещают объявление здесь на форуме. Только вот одно смущает. Арик, Вы, конечно, определенно найдете здесь сценарий, здесь много талантливых людей. Но вот
Зачем Вы так лихо демпингуете цены? Цена на такой минутный ролик, в котором не просто - а именно ИСТОРИЯ - он никак не 1000 $. И ваша штука баксов, которая здесь так ярко светится, она сигнал для других. А между прочем рыночная цена на такой ролик минимум в два раза больше. Минимум. Спасибо за внимание. |
Цитата:
Более того, на этом же форуме в 2008 году я проводил конкурс под короткометражку. Бывалые подтвердят, что денег у меня не было вообще, тем не менее я получил более 200 сценариев, отобрал один и автор подарил этот сценарий за символическую плату в 10 долларов, которую я послал как благотворительность нуждающемуся человеку. Зато фильм получился не плохой, был показан на нескольких фестивалях, а автор получил imdb кредит за этот проект. Не надо все измерять деньгами. Деньги никогда не придут к тем, кто ставит их раньше дела. Тем более в этой индустрии. Если у вас есть что показать, рассказать, реализовать, то это надо делать, а не заниматься подсчетами кто сколько заработал или заработает. Если вы пришли в эту индустрию за деньгами, то лучше уйдите из нее сразу, потому что ничего толкового вы не сделаете и денег не заработаете. И чем раньше вы это поймете, тем лучше. |
Цитата:
|
Араз, если Вы добавите бонус за победу ролика на общем конкурсе, то у некоторых сценаристов появится стимул/азарт выиграть не только Ваш конкурс (кубок Шевроле среди русскоязычных сценаристов), но и общий конкурс (мировой кубок Шевроле). Выплата бонуса по факту победы. Размер бонуса - одна тысяча долларов США. :)
|
Что ж вы такие жадные голодные попрошайки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогие друзья, прошу тему денег больше тут не обсуждать. Кто хочет - тот участвует, кто не хочет - просьба молча игнорировать. Также не надо засорять мою почту письмами о том, какие мы профессионалы, что без аванса не работаем. Это конкурс со своими условиями, которые я менять или пересматривать не собираюсь. Надеюсь на понимание. Всем удачи.
|
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, когда будет объявлен победитель в данном конкурсе и где это будет отражено?
А еще, можно ли прислать на конкурс несколько сценариев (2-3)?:) |
Цитата:
|
Посылать можете сколько угодно без ограничений.
Победитель будет озвучен тут. Этот конкурс не только тут проходит, а еще на американском нэтворке сценаристов, но победитель будет один, отсюда или оттуда, я пока не знаю. |
Спасибо за ответ! А КОГДА будет известно, чей сценарий- победитель? После рассмотрения всех сценариев-заявок или есть определенная дата, когда назовут победителя?
|
Цитата:
Цитата:
|
О, спасибо! Это я упустила... :pleased:
Уточняю еще кое-что: сценарий может быть на русском языке, правильно? |
Сизокрылая, какая религия не позволяет перечитать ветку? На все ваши вопросы уже давно дан ответ.
|
Просьба пояснить что значит с "с возможностью 30 сек. редактирования" Сценарий должен быть на 30 или 60 сек?. Так же интересует,подразумевается ли в ролике конкретная модель автомобиля, если да, то какая?
p.s. Из роликов про американский автопром вот этот нравится http://www.youtube.com/watch?v=SKL254Y_jtc |
Цитата:
Сценарий должен быть на минуту, но желательно, чтобы он был такой, чтобы его можно было сократить до 30 сек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Араз, как и в каком объеме планируете оформить передачу прав на приглянувшийся вам сценарий и будет ли фамилия сценариста упомянута в числе авторов проекта?
|
Цитата:
|
Цитата:
Следующим роликом в серии должен бы быть такой сюжет: на прикроватной тумбочке лежат две цепочки с ключиками, а рядом стоят две одинаковых чашки с дымящимся кофе. Кто нежится в кровати, думаю, понятно. Третий ролик. Всё та же тумбочка, всё те же чашки на ней, возле кровати стоит детская кроватка в которой малыш тянется ручками к висящим над головой ключикам на цепочках. И т.д. Но это я слегка отвлёкся.:) Основная мысль с чего начали - кофе стал тем ключиком, который подошёл парню и девушке и стал связующим звеном в их жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый Араз. Я так понял вы негласно дали повод на ремикс рекламы НЕСКАФЕ. Не требуется ли ремиксы на остальные американские рекламные бренды? Мы уж подсуетимся.
|
Два ключика на кресте, это уже чёрная реклама цианистого калия или кофе с ароматизаторами и консервантами.
|
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru