Re: Курилка. Часть 19
Элина, да вбивала, конечно, - не нашла.
Хорошо, спасибо, поищу там! P. S. Вчера пересматривала этот фильм - любопытствую мнением коллег. |
Я тоже при помощи поиска на форуме мало что нахожу. :confuse: А фильм обсуждался, помню.
|
Цитата:
Прошу прощения, тема была диаметрально противоположная. ))) http://forum.screenwriter.ru/showthr...t=4221&page=55 |
Цитата:
Я вот искала еще - и нашла в "этот фильм укорачивает вашу жизнь" буквально пару Ваших и Нарратора реплик. Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо,
Элина! |
Цитата:
Как вам фильм? |
Цитата:
В целом +. То есть я внесла бы его в ветку "мне понравился этот фильм". Косвенным док-вом может служить то, что вот я посмотрела его во второй раз. Немного смущает то, что кроме идеи - практически ничего не помнила. Ощущения, в то же время, немного двойственные. С того момента, как ГГ бежит от полицейских - почему-то было скучновато смотреть (хотя повторюсь, не помнила, чем закончится). Понимаю, почему он убежал от полицейских. Скорее, вопрос вызывает то, почему полицейские не покараулили его под дворцом (а потом бы тихо взяли), а ворвались так агрессивно на прием. Еще странным показалось то, что полиция не опросила свидетелей из бара (ведь видели того парня, подарившего Тимберлейку время, кот. пришел туда и разбазаривал свое время, всех угощал и т. д.). В общем, у них там в будущем с презумпцией невиновности, по-видимому, туго. Насчет поднятого в обсуждении фильма вопроса: на что живут дети. Я так поняла, что их "кормят" родители - точно как и сейчас. То есть хочешь завести ребенка - работай вдвое больше. Но все же было бы хорошо, если бы создатели этот вопрос подняли и прояснили на все 100 %. Например, в диалоге ГГ с матерью, где она ему девушку сватает - он ей отвечает, дескать, нет времени на девушек. Вот если бы он добавил что-то типа "создавать семью - рано или поздно дети - а как их содержать, когда я живу одним днем и зарабатываю себе за день только на следующий день". Кстати, момент такой еще: вот этот его друг (у которого жена и ребенок) работает ведь вместе с ним? И как он тогда умудряется ребенка кормить? Если у них одинаковые суточные? По-настоящему было интересно смотреть первую половину фильма - до похищения. И с этого момента я перестала особо сочувствовать герою. Цели и средства - оно-то понятно, но все-таки... И (для меня) немного испортило фильм вот это робингудство героя. И незавершенность фильма - тоже. Типа, мы можем додумать все, что угодно - но неизвестно, как все обернется на самом деле. До конца неясно, насколько они пошатнули систему и удастся ли ее разрушить. В общем, идея хороша, но не развили ее (как по мне) на все сто. А вообще, нравятся мне такие фильмы - типа "Время", "Остров", "Голодые игры", "Особое мнение". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата дня. Ха-ха-ха! :haha:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Сказка о матопоппиге для матопоппигов...
|
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
|
Эстас,
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне слово "коротыш" жутко не нравится. ))
Коту больше "кэт" подходит, на мой взгляд. У меня кошка была, она такие звуки интересные издавала. Мастерски ночных бабочек ловила и прочих насекомых, залетавших летом в открытое окно. Вот она сидит на стуле на кухне, смотрит на кружащую под потолком у люстры бабочку, издает звук, на пороге слышимости, просто как вибрация какая-то. Бабочка начинает снижаться и когда оказывается в пределах досягаемости, кошка быстрым движением лапы хватает насекомое. |
кирчу,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
|
кирчу,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2)Автору было стыдно признаться, что именно он сочинил такие глупые сказки. 3) Автор рабоиал литнегром под брендом "Народ". |
Это что, мода такая? писать под псевдонимом "сахар.1кг"?
http://afisha.mail.ru/cinema/movies/...oklassniki_ru/ |
Цитата:
4. Автор страдал чрезвычайной скромностью. 5. Автор обличал в сказках своих знакомых и боялся их мести. 6 Автор стеснялся своей фамилии ибо фамилия была дурацкая (может над ним с детства из-за этого дети смеялись) |
7) Фамилия автора была Народ. И когда спрашивал кто-то любопытный: а кто сказку сочинил? - ответ был: Народ. Ну и вот.
|
Сказки это следствия реальных событий.
|
И колобок?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
1. Колобок - народное средство очищения самогона. 2. Самогон - народное средство расширения сознания. |
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru