Кирилл, это ж просто поэтический лубок... на заданную тему! :pleased:
|
Цитата:
Да-а, были люди в наше время, не то что нынешнее племя. :missyou: <!--QuoteBegin-Денис@11.07.2007 - 00:15 Хорошо еще, что своя "Столетняя война" не началась :happy:[/quote] Но мы были оччень близки к ней :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Татьяна*Гудкова :blush:
|
Лена, молодец. Я, конечно, ещё не настоящий сталевар, и как-то не коллекционировала, но отдельные вещи просто в память врезались навсегда.
*** Отряд киберзомбей, со светящимися в темноте глазами, обойдя горящую машину, входят на предприятие и углубляются вглубь ***Беспредел. Мертвые города, где царит смерть. Спихийные бетствия, в результате которых гибнут люди и гибнет всё живое. (авторская орфография сохранена) ***Маша вдыхает воздух.Вдох.Выдох. Вдох .Выдох.Вдох. ***Он жмёт на кнопку пульта - зомби становится, буквально падает на колени. Аркадий распахивает заслонку черепа мертвеца - тот на 3/4 забит электронной начинкой. *** Зомби: (мерзким голосом) Руки вверх! Стоять, нарушитель! Буду стрелять! Последнее предупреждение! Варфоломеев: Верю! Олег Львович подчиняется, и сдёргивает шапку. Зомби снова изучают его. Затем опускают оружие и расступаются. Зомби: Проходи, хозяин! Как-нибудь на досуге поразвлекаюсь, пособираю "шедевры" |
Цитата:
Цитата:
|
Из поэтических нетленок №1 в моем рейтинге:
Есть у воина в брюках заветное место, Где находится то, что дороже всего! Это место - карман, а в нем фото невесты, Что в далекой Москве ожидает его. |
Цитата:
|
Цитата:
"У нее был ребенок,больной астмой кот,неработающий пылесос и старый "Тетрис". Именно эти вещи она любила больше всего"... :happy: Мне эта цитата более всего глянулась. Стиль чувствуется. Чуть подредактировать и... Хармс, не меньше. :pleased: |
Особенно больной астмой кот понравился. :pleased: Да что-то от Даниила есть. :happy:
|
Розум
Цитата:
Ишмейкин*Александр Цитата:
Нат*Бермуд Цитата:
Цитата:
Свеженькое. Егор стоит молча. Затем оборачивается на дом старухи и бежит к нему. Егор забегает в горящий дом. Виктор ловит его лошадь, так как он сам сидит на лошади, у него это получается довольно быстро. Вдруг он слышит грохот за спиной. Он оборачивается и видит, что часть дома старухи рухнула. ВИКТОР Егор!!! Он спрыгивает с лошади и бежит к дому. ИНТ. ГОРЯЩИЕ РАЗВАЛИНЫ ДОМА СТАРУХИ. Виктор заходит к комнату, но Егора в ней не видно. Виктор проходит в глубину дома. Вдруг его хватает чья то цепкая и очень сухая как у мертвеца рука. Он оборачивается и видит лежащую старуху по возрасту ей наверное лет сто. Её тело придавлено тяжёлой деревянной балкой Её глаза блестят, она открывает гнилой рот. СТАРУХА Не верь ни кому. Не верь!! Горящий вверху потолок с грохотом падает на старуху, Виктор отскакивает в сторону. Затем выбегает из дома. Он стоит и пытается откашляться от дыма. |
А что до стихов...
Вот, верите ли, врезался один стишок в память. Некоего А. Смирнова. Я сие творение прочитала лет 25 назад и... НЕ СМОГЛА ЗАБЫТЬ!!!! :horror: ИТАК. РЯДОВОЙ ГРАЖДАНИН. Рядовой гражданин - а в наличии Есть советская честь у меня, И партийных заданий величие, И забота, и честь, и броня, И страна, где в почете работники И высокое чувство одно, ч Что со мной, как на первом субботнике, Сам Ильич поднимает бревно! Столько лет прошло, а никакими силами этот шедевр из мозгов не выкорчевать! :happy: :umora: :umora: :umora: |
Цитата:
|
Вот, значит, скачал я с главной страницы Сц.Ру объявление о проведении конкурса, который проводят Федеральное агентство по культуре и кинематографии РФ и ООО «АртЛинкИнтер».
Смотрим образец заявки, пункт 8, где написано: Цитата:
Следует ли это понимать, что конкурсанту не следует шибко напрягаться над грамотностью, ведь главное - это эмоции жюри? |
Ишмейкин*Александр
А почему бы Вам не задать вопрос автору сего шедеврального высказывания? Нас то, бедных редакторов, за что напрягать этим? :) |
Цитата:
Лена, :kiss: :friends: А для него наверное все редактора, это некий единый организм... :pleased: |
Юрата
Ужассс! Дааа. вот так пишем, пишем, а люди потом насмехаются. :) |
Боязно.
Там же страшный и ужасный Швыдкой во главе этого мероприятия по освоению средств из бюджета (жутко сказать какого). Прямо хоррор-муви, а не конкурс. |
А вот из незабываемого поэтического (стишок из сборника под удивительным названием "8 МАРТА"):
Девичья честь Мы не ценим то, что есть, Потеряв, жалеем. А девическая честь Ведь всего важнее! Ты считаешь, пустяки То, что ты невинна? Для меня же все-таки Это важно сильно! Непорочность придает Нимб тебе священный, Словно вышла ты из вод, Освященных пеной. Береги свою ты честь, Чтоб потом не плакать! Будем лучше песни петь Нам двоим на радость! |
Дарья*Лецко
"Она, забыв девичью честь, С себя скидает все, что есть!" Мдя.... :) |
Лена НеПродюсер,
в сборничке все стишки такие. :) Во времена учебы в универе сильная половина человечества презентовала к праздничку всем девчонкам. До сих пор зачитываюсь. :happy: А вот еще из любименького (читается с надрывом, по-ахмадуллински, со слезой на левом глазу): Была война, спасала каска, Спасала голову броня... А на плече рыдает маска И проклинает вслух меня! |
Цитата:
Только может быть я что-то не понимаю - двое, это кто? Ну, те, что радуются за неё :doubt: :cry: :tongue_ulcer: |
Двое - эт, собственно, ОНА и АФФТОР, берегущий честь подруги, он же по совместительству пИвец-уклонист. :happy:
|
Цитата:
:cry: :tongue_ulcer: |
Ишмейкин*Александр
Цитата:
|
Цитата:
:cry: :tongue_ulcer: |
Товарищи графоманы!
Вы ходили гулять в лес? Вы хотите, чтоб лес исчез? Так зачем же писать романы? Это я в 1984 году видел рукопись, подготовленную для печати. Там еще много было, я примерно минут 20 читал, на всю жизнь запомнил :) Вот еще: - Пожрать давай! - Да я как знала, Гуся забила поутру, И пирогов, гляжу, навалом, Но это все не нам - Петру. |
Цитата:
:cry: |
"Мальчик стоит, отвернув глаза в противоположную от родителей сторону"
Это мой личный школьный перл - из сочинения по картине "Опять двойка" :pleased: |
Цитата:
:tongue_ulcer: |
Цитата:
Цитата:
А вот мое любимое из школьных сочинений: Цитата:
|
Цитата:
Начнем по порядку: ШТО - это среднее, между ШО и ЧТО :tongue_ulcer: Наверное никому не открою глаза , но многие знают, что есть такой бизнес... или сутенерство... не знаю как правильно. Когда "вырашивается" девочка, хорошенькая без комплексов в отношеннии будущей жизни. Ее обучают кой- чему, без... скажем так видимых нарушений и потом, продают одну первую ночь ну очень влиятельному, очень богатому и желающему остаться неизвестным человеку, за ОЧЕНЬ большие деньги. Деньги большие, потому организаторы и ПОЮТ. :tongue_ulcer: В этом есть логика: от этого "дара природы" все равно приходится избавляться, бесплатно и как правило, учитывая первый опыт, с разочарованиями и комплексами. (Только не подумайте. что я сам сутенер :happy: ) Ну вот, раскололся. Между прочим неплохой сюжет для сценария :horror: :cry: |
Вложений: 1
ШТО - это "что" по-белорусски :tongue_ulcer:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:happy: А вот Вам именной аватарчик |
Цитата:
:cry: |
Цитата:
Интересненько просто. :blush: Из детства запомнилось, из Булычева "100 лет тому вперед" (не дословно): "Ты меня без ножа режешь! - кричал кто-то. Крыс заинтересовался. Он коллекционировал пытки". Вот и я, может, кое-чего коллекционирую :happy: :happy: :happy: |
Цитата:
Оральный, анальный секс и т.д. Неизменное условие - без нарушения девственности, которая потом и продается один раз. (точно забанят) Их учат, как вести себя с покупателем природного дара (примерно как одна из героинь "проклятого рая"), что бы он не чувствовал ее развращенности, хотя он все возможно и понимает (не дурак же), в чем и все мастерство, чему и учат. Пишу и думаю: "Может Дарья разводит меня как лоха а я стучу по клаве, стараюсь" :happy: Ну если так, то развели :doubt: :cry: |
Цитата:
Нас в отдельную ветку отправят. Эротика на форуме :lips: :umora: :umora: :umora: Цитата:
Цитата:
Так, шалю маленько... :confuse: В самом деле, жуткие весчи рассказываете! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Чтоб закончить этот выбрык в сторону от темы ветки, нужно учесть, что вы Дарья живете в стране нашего детства ( в прямом и переносном смысле - я жил ДАВНО в Осиповичах) а мы в капитализме, да еще диком (по Марксу). Поэтому весчи расказываю привычные для нас, а что до родителей, то таких родителей (в основном алкашей) полным-полно. Есть спрос на услугу, должно быть предложение. Ниша услуг не должна пустовать: закон бизнеса, закон капитализма. :bruise: :cry: :confuse: |
Цитата:
Но слухи о Беларуси как о "стране детства" сильно преувеличены. :confuse: Перемены, перемены... :missyou: Может, и у нас такие страсти-мордасти где-то происходят, просто это для меня непривычно и дико... :horror: Я не в курсе, т.к. не купец и - хм, хм - как будто уже и не товар :tongue_ulcer: :happy: :angel: И капиталистов я таких бы тоже :shot: !!! |
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru