Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 22 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4963)

Кертис 10.11.2013 16:31

Re: Курилка. Часть 22

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 462995)
Я подозреваю, что ассоциация придумана для успокоения прозападной аудитории, не более. Ну и для торговли с РФ. Поскольку до последнего времени экономических минусов от невступления в ТС не было.

Да, вероятно.Я тоже что-то не очень верю в ассоциацию с ЕС, но кто этого Януковича и Азарова знает? Я ничему не удивляюсь.

Нюша 10.11.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 462999)
Вопрос был о строительстве, внимательно читайте. А что рухнуло, так и в других странах падают. Ключница здание строила.

Завод какой - то был построен за 20 лет? Фабрика? Были организованы массово рабочие места? Было налажено производство масштабное? Как это было при СССР?

кирчу 10.11.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 462959)
А теперь вспомним, а сколько же наших работало в России при СССР? Сколько там у вас выходцев с Кавказа? Китайцев-вьетнамцев? И это при том, что свои работу не находят.

:thumbsup: Замечательно!

Сын братьев Люмьер 10.11.2013 16:38

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 463000)
Ваши бы слова....надо дружить, вместе мы сила, вместе мы непобедимы и в этом наше будущее! О как я лозунгами...заговорила....:blush:

Да не знаю.
Рф за это обеспечит Януку защиту от Запада при подтасовках на выборах. В общем, белорусский вариант. И это с учетом, что Янук Батьке и шнурки гладить не достоин.
Потом мы будем очередной раз виноваты.

Кертис 10.11.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 463003)
Завод какой - то был построен за 20 лет? Фабрика?

Вы не читаете даже ) Цементный завод. Это завод? Наверняка еще что-то было, искать лень.

Цитата:

Было налажено производство масштабное? Как это было при СССР?

Для кого производить-то? Кому продавать продукцию? ) А так заводы переоборудуются, переоснащаются, даже строятся. Другие закрываются. Продаются и перепродаются. Это вопросы не к правительству, они все прихватизировали давно. Строить должны хозяева, нет?

Сын братьев Люмьер 10.11.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 463005)
:thumbsup: Замечательно!

Чего же замечательного?
Значит работают при условиях в разы худших.
Потому местные и не идут. Прав никаких.

Элина 10.11.2013 16:43

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 462976)
Я против Януковича и его бандитов. И мне пофиг куда он нас поведет - я против. Против того, чтобы он был у руля. Да плюс нас хоть к Гондурасу присоединят, лишь бы без него.

Нет. Я против присоединения к Гондурасу.
Кто угодно, только не Янукович? Так этот кто угодно может оказаться гораздо хуже.

Нюша 10.11.2013 16:44

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 463007)
Вы не читаете даже ) Цементный завод. Это завод? Наверняка еще что-то было, искать лень.

ВЫ об этом: http://in-tree.ru/V_Ukraine_mozhet_poyavitsya_noviy - ну да...строят то опять россияне....
Или вот: Французская компания Lafarge намерена инвестировать в строительство второго цементного завода в Украине 260 млн. евро. Об этом сообщил официальный сайт Львовской облгосадминистрации.

Согласно сообщению, предприятие будет расположено в 12-13 км от завода "Николаевцемент", которым уже владеет Lafarge. Площадь выделяемого участка составляет около 100 га.

Губернатор Львовской области уже подписал последние необходимые документы по выделению земельного участка под строительство завода.

Млм вот: http://cmpro.ru/rus/catalog/cement/n...onn_v_god.html

Как я поняла или инет скрывает тщательно сообщения о построенном цементном заводе - либо его еще попросту нет...а только планируется строительство...под кредиты...

Кирилл Юдин 10.11.2013 16:44

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 462995)
Поскольку до последнего времени экономических минусов от невступления в ТС не было.

Если не считать отсутствие плюсов.

Цитата:

Это не так, в основном.

Вот и мне так кажется.

Цитата:

Не ясно как они в Раду прошли.

А бандиты как туда проходят ( я вообще пардаменты имею в виду, не только Раду). Работа такая. Политтехнологии и прочая "демократическая" ценность.

Мне понравилось сравнение страны и семьи в смысле преимуществ демократии перед иными формами правления. Если все члены семьи имеют одинаковый вес в принятии решения, и в семье есть дети, то очень скоро весь семейный бюджет будет потрачен на игрушки и сладости. :) Как это ни смешно, но ведь это так. Я всегда умилялся людям, которые уверены, что знают как "правильно" управлять страной, не имя представления о всей полноте проблем и взаимосвязи всех сфер от принятия того или иного решения.

Кертис 10.11.2013 16:48

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 463010)
Кто угодно, только не Янукович? Так этот кто угодно может оказаться гораздо хуже.

Ну, не кто угодно. Еще я против националистов и коммунистов )
Не пойду голосовать. Нет кандидатов (

кирчу 10.11.2013 16:50

А я поняла, что не могу спорить на тему России и Украины: комок в горле мешает - люблю и ту и другую.

Нюша 10.11.2013 16:52

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 463014)
Не пойду голосовать. Нет кандидатов (

А вот это правда ваша...а где достойные?

Элина 10.11.2013 16:53

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 463014)
Ну, не кто угодно.

А у нас нет никого, кто бы смог стать батьком. Ну ничё, америка нового супер-героя нам придумает. (

Нюша 10.11.2013 16:54

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 463016)
А я поняла, что не могу спорить на тему России и Украины: комок в горле мешает - люблю и ту и другую.

Я очень вас понимаю....так обидно, тоже ком...в горле...и тоже люблю и Украину неньку и Россию и Казахстан и Белоруссию...

Кертис 10.11.2013 16:55

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 463011)
ВЫ об этом: http://in-tree.ru/V_Ukraine_mozhet_poyavitsya_noviy - ну да...строят то опять россияне....

Нет, о заводе в Крыму.

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 463011)
Или вот: Французская компания Lafarge намерена инвестировать в строительство второго цементного завода в Украине 260 млн. евро. Об этом сообщил официальный сайт Львовской облгосадминистрации.

И? Инвестиции это хорошо. А дальше снова будет тендер и отдадут тому, кто больше откатит. Но наши строители там будут и не мало. Руководить будут иностранцы, возможно.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 463012)
А бандиты как туда проходят ( я вообще пардаменты имею в виду, не только Раду). Работа такая. Политтехнологии и прочая "демократическая" ценность.

Да, печально. Раньше бандиты сидели в домах и руководили бритыми парнями, сейчас в парламентах и руководят мужиками с автоматами и в брониках.
Тут, пару недель назад история была забавная. Точнее уже не забавная а обычная. Общаюсь с девушкой по аське, она в страховой компании работает. Она пишет - все, исчезаю, начинается маски-шоу.
Созваниваемся, спрашиваю, что такое. Говорит приехала милиция со спецназом, изъяли компьютеры и документы. О, говорю, так завтра у тебя выходной? Нет, отвечает, вечером вернут. Просто те кто наехал не в курсе кому принадлежим на самом деле )))
Таки да. Вечером вернули. Даже извинились. Ошибка.
Так и живем.

Кертис 10.11.2013 16:55

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 463019)
А вот это правда ваша...а где достойные?

Достойные в политику не идут! :happy:

Нюша 10.11.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 463023)
Достойные в политику не идут!

А, ну если так... тогда по другому вопрос: а где грамотные, образованные, адекватные пусть не совсем достойные? Такие есть?

Нюша 10.11.2013 17:12

Это про украинские учебники: http://obana.at.ua/news/2009-05-17-83
http://maxpark.com/community/5512/content/1970078

Элина 10.11.2013 17:13

Цитата:

Были организованы массово рабочие места?

Лично знаю один такой случай - Харьковская табачная фабрика, половина моей группы устроилась туда на работу. Действительно огромное количество рабочих мест, причем без опыта брали, молодежь, и перспективы роста были.

Массово рабочие места организовываются при открытии торговых центров, сетей супермаркетов "у дома".

Валерий-М 10.11.2013 17:14

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 463023)
Достойные в политику не идут!

Вот это точно. Политика у нас - это борьба за право разворовывать госбюджет до следующих выборов.

Нюша 10.11.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 463034)
Лично знаю один такой случай - Харьковская табачная фабрика,

рабочие места это хорошо, правда, да и не только рабочие места - налоги в казну...но опять таки это не украина построила((((ЗАО «Филип Моррис Украина» (ФМУ) входит в состав компании «Филип Моррис Интернэшнл Инк» (ФМИ).

сэр Сергей 10.11.2013 17:38

Кертис,
Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 462984)
В Крыму крупнейший в Украине цементный завод.

Существовавший со времен СССР

Элина 10.11.2013 17:38

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 463045)
рабочие места это хорошо, правда, да и не только рабочие места - налоги в казну...но опять таки это не украина построила((((ЗАО «Филип Моррис Украина» (ФМУ) входит в состав компании «Филип Моррис Интернэшнл Инк» (ФМИ).

Ну да, Филип Моррис, новые линии, стерильная чистота, охрана труда, официальное трудоустройство. Не "с нуля" построила, там до этого было уже построено, но не работало, и что с того? Рынок Барабашово тоже не "с нуля", до этого там тоже что-то было: три ларька и две палатки.
Если стены были, а вся начинка новая, то можно сказать что это и есть "с нуля".

Кертис 10.11.2013 17:42

То что завод продали уже значит, что строила его не Украина? ) Филип Морис появился когда завод уже был. Да, деньги в расширение и реконструкцию вкладывали они. Это инвестиции называются. Деньги их, рабочие места наши. Американцы там не работают. Не государство же должно было вкладывать деньги в частную компанию )

Нюша 10.11.2013 17:43

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 463047)
Не с нуля построила, там до этого было уже построено

С того, что речь идет о том, что построила ли Украина - что -то масштабное для своей страны за 20 лет? (о том, что 20 лет идет разбазаривание того, что было построено в СССРии) Речь попросту шла о том, что Украина ничего еще сама, как Государство -не смогла сделать впрочем и не сможет никогда((((

Кертис 10.11.2013 17:45

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 463046)
Существовавший со времен СССР

У нас один завод? )

ООО "Альтцем" структурное подразделение финансово-промышленной группы "Альтком". Сегодня предприятием реализовывается проект по строительству цементного завода в Керчи мощностью 3,6 млн. т. клинкера в год на базе Краснопартизанского месторождения известняков в Ленинском районе Крыма.

Нюша 10.11.2013 17:45

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 463049)
То что завод продали уже значит, что строила его не Украина? )

Завод был там - который был тоже построен в СССР... а то, что его продали - так это еще хуже... или я чего не понимаю...

сэр Сергей 10.11.2013 17:45

Кертис,

Цитата:

Да вы не боретесь, а ерунду пишете на форумах.

А вы что умного написали? Вы достижений Украины пересчислить не смогли. То-то. Кроме цементного завода ничего конкретного не сказали.

А учить куда ходить свою жену и детей будете. Так понятно?

Кертис 10.11.2013 17:49

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 463050)
С того, что речь идет о том, что построила ли Украина

Строит не Украина. Не Россия и не Америка. Строят компании. Частные. Даже мосты через Днепр строит не Украина, а конкретные подрядчики, что тут непонятного? Даже аэропорты строит не Украина. Хотя строительство аэропортов входит в программу правительства. Но строят подрядчики.

Элина 10.11.2013 17:49

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 463050)
Украина ничего еще сама, как Государство -не смогла сделать впрочем и не сможет никогда((((

Вы тоже в Ванги метите? Ну-ну.

Слава КПСС 10.11.2013 17:51

Кертис, все мимо.

Нюша 10.11.2013 17:52

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 463052)
ООО "Альтцем" структурное подразделение финансово-промышленной группы "Альтком"

ну вот - а вы Януковича ругали))) Учредителями и владельцами финансово-промышленной группы (ФПГ) «Альтком» (Донецк) являются Александр Тисленко и Сергей Павличев.
(По непроверенным данным они дальние родственники нынешнего президента - хотя они и опровергают это)
Сфера деятельности:
ФПГ «Альтком» объединяет ряд предприятий, занимающихся добычей, изготовлением и переработкой строительного сырья и материалов, а также выполняет работы по проектированию, промышленному и гражданскому строительству и строительству автодорог любой категории.

Контакты:
ФПГ «АЛЬТКОМ»
83000 Украина, г.Донецк, ул. Артёма, 85
Тел.: +38 /062/ 345-35-10
Факс: +38 /062/ 345-35-11
e-mail: press@altcom.ua
www.altcom.com.ua/

Кертис 10.11.2013 17:52

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 463054)
А вы что умного написали? Вы достижений Украины пересчислить не смогли. То-то. Кроме цементного завода ничего конкретного не сказали.

Я перечислил, вы читать не очень умеете. Дальше перечислять лень.

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 463054)
А учить куда ходить свою жену и детей будете. Так понятно?

О моей жене и детях не беспокойтесь. О своих заботьтесь.

Нюша 10.11.2013 17:53

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 463056)
Вы тоже в Ванги метите? Ну-ну.

Нет, даже не думаю...но как то так анализирую - но буду очень рада - если в этом я ошибусь....это честно.

сэр Сергей 10.11.2013 17:54

кирчу,
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 463001)
Вы за такой план?!..

И вы?

сэр Сергей 10.11.2013 17:55

Кертис,
Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 463052)
У нас один завод? )

Нет. Не один. Но тот самый не новый.

Нюша 10.11.2013 17:56

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 463059)
Я перечислил,

то что вы перечислили - это даже не достойно для маленького городишки - (и то, вы ошибочно сказали про цементный завод - он уже был построен - его попросту восстановили) Для Государства с численностью населения, как на Украине - это вообще ничто....к сожалению...

Кертис 10.11.2013 17:57

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 463058)
ну вот - а вы Януковича ругали))) Учредителями и владельцами финансово-промышленной группы (ФПГ) «Альтком» (Донецк) являются Александр Тисленко и Сергей Павличев.

Я и дальше ругаю. Кто они такие мне известно. Построили? Молодцы. Какая мне разница чти они родственники? Или теперь сказать, что раз я Януковича не люблю, то и завода нет? Странная логика у вас. То утверждаете что мы не построили НИЧЕГО, то, когда выясняется, что это откровенная неправда, вспоминаете кто кому родственник ) Уверен, аэропорт тоже чей-то родственник строил )
Вот жеж, а кто дом в котором я живу строил? Вдруг донецкие снова? Нужно выселяться... Хотя, нет. Они бы достроили.

Нюша 10.11.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 463064)
Я и дальше ругаю. Кто они такие мне известно. Построили? Молодцы

Да...уж.... мою шутку не оценили..... )))(я это переживу)
Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 463064)
то, когда выясняется, что это откровенная неправда,

к сожалению это правда. украина самостийно созидать не умеет...

Кертис 10.11.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 463063)
то что вы перечислили - это даже не достойно для маленького городишки

Крупнейший завод недостойно? Скажите тем, кто там будет работать. И нет, его именно строят (ну или строили). То что было - разломали. Ну еще 15 аэропортов обещают ))) Метро... Заводов у нас хватает. Денег на переоборудование нет. Так что новые строить не выгодно, если даже со старыми разобраться не могут. Выгоднее строить всякие супермаркеты.

Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.