Re: Курилка. Часть 26
Ого, благодарите бога, что они рыбу первой заметили, а не вас...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему-то у людей такая короткая память, и ужасно плохой слух и зрение.
|
Я в данном вопросе - не показатель. Мне слишком подпортили жизнь в девяностые. Сегодня начинать сначала уже поздновато в моём возрасте.
Но что я вижу вокруг. Навскидку: 1. Военнослужащие обеспечены жильём. Все! Им подняли зарплату. Идёт перевооружение армии новейшей техникой и оружием от и до. В то же время, сокращен срок службы в армии до года для срочников. Условия их службы и жизни улучшены несопоставимо вообще даже с советскими временами. 2. Наводится порядок в медицине. Знаю не понаслышке - много медиков знакомых. Полное переоборудование клиник и больниц, комплектация современным оборудованием. Особое удивление вызывает доступность такого наидорогого апарата, как компьютерный томограф и т.п. Я сталкивался с этой проблемой ранее, когда приходилось возить жену за 300 км, сидеть там в очереди полдня (по предварительной записи за неделю). Приходилось ездить дважды - в первый раз аппарат сломался. Их было всего два в области. Сегодня несколько только в нашем богом забытом городке. О переоборудовании прочих менее дорогих вещей (флюрограф, рентген, лаборатории...), я просто молчу. Сама медпомощь стала доступнее - тоже на себе проверил и качественнее. Я имею в виду стационары. 3. Подняли зарплату учителям, врачам и работникам детсадов. И очень существенно. Пенсии стали вполне нормальными. Особенно возмущают кликуши, которые спекулируют на ветеранах ВОВ - у них пенсии такие, что не каждый здоровый мужик может столько заработать. Очень приличные дома пристарелых - сам сильно удивился, когда увидел. Старики не хотят оттуда уходить и даже имеют волзможность прямо там подрабатывать, кто помоложе. Практически это пансионаты, с клубами по интересам, отличным питанием и медпомощью. 4. Полиции подняли довольствие существенно. Короче, бюджетный сектор существенно улучшен за последние годы. Это то, с чем реально сталкиваешься каждый день, что реально окружает. Экономические показатели - смотря с чем сравнивать. Если с годом, когда Путин принял страну, то вообще не сравнить. Если с докризисным временем, то сейчас темпы замедлились. Но это во всём мире так. Доля доходов в бюджет сырьевого сектора значительно уменьшился. Но в целом доходы увеличились во много раз. Более подробную статистику я давал чуть ранее. Во внешней политике Путин признан самым влиятельным политиком в мире. Так что тут тоже спорить бессмысленно. А уж финт с Сирией и обращением к американцам, так и вовсе посадил всю администрацию Обамы на попу. Можете сами посмотреть, как отреагировали американцы на инициативы и статью Путина. Назовите мне ещё хоть одного политика такого масштаба. Оспаривать это могут только фанатики без особого ума. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...Кабинет министров Украины разработал законопроект, которым предлагает увеличить пенсии чернобыльцам. Об этом во время заседания правительства 4 сентября рассказал премьер-министр Николай Азаров. По его словам, законопроектом предлагается возобновить норму об увеличении пенсий лицам, отнесенным к I категории – на 10%, а II и III категориям – ..... ...Кабмин задолжал чернобыльцам уже 3 миллиарда гривен Сумма задолженности Кабинета министров по судебным решениям по искам чернобыльцев составляет 1,56 миллиарда гривен. Такие данные Министерства социальной политики, приводит первый замглавы регламентного комитета, депутат от "Батькiвщини" Андрей Пышный. Еще более 2 миллиардов гривен - на рассмотрении в судах..... П. С. Про оборудование больниц уж молчу – Украине не по карману даже с десяток томографов… За 20 лет демократии без границ одно метро в Киеве сдали, да одну болницу построили. П.П.С наткнулся на статью в Украинских СМИ, де, Украина завалит РФ своими авто. И сколько же этих авто? Аж, 6 тыс. запланировано поставить! В Рф только один автоваз продает в год сотни тысяч. Над вами то ли плакать, то ли смеяться - никогда не знаешь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
За 22 года фактического правления олигархов на Украине, украинский народ оболган, унижен, оболванен и ограблен. Символично, что духовный лидер Майдана Бандера, погиб приняв в подарок от Судоплатова коробку конфет - те же плюшки, которые на Майдане раздавала Нулданд, и которые с благодарностью принмали. |
Цитата:
Как попугайчик, выучила фразу "аргументы будут?", а отвечаешь по существу - "я об этом ничего не знаю, значит этого нет и быть не может". Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот он "умный" политик, попугайчик госдеповский (безотносительно отношения к Януковичу, "умница" призывает к перевороту - это, к слову, в любой, самой демократичной стране, уголовное преступление наибольшей тяжести, если кто не в курсе и считает это нормальным):
|
Цитата:
|
А чего они скандируют "Бондюэль"?
|
Цитата:
|
Кстати, о чернобыльцах, кроме того, что в РФ они получают денег гораздо больше, чем на Украине, они еще имеют ряд значительных льгот - по оплате за квартиру, дополнительные доплаты из местных бюджетов. Раз в год имеют право съездить на курорт. А очень дорогое онокологическое лечение осуществляется тоже за счет государства...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще не верьте этому, это пропаганда российских СМИ. На самом деле там всё культурно, чинно и спокойно, люди друг другу улыбаются, поддерживают, все едины и радушны. И для казны Украинской никак не затратно. Ну сами очевидцы киевляне же говорят, что им это вообще никак не мешает и не напрягает. Кому больше доверия, в самом деле? Ну не этим же проплаченным сми российским. :)
|
Цитата:
сделавший ставку на волшебную руку рынка, которая уже беззастенчиво шарит по нашим карманам, и на второй Большой хапок госсобественности... |
Вот что прикольно - посылали Кличко на чистом русском. Но Кличко, як патрыот крайины, стал обращаться к кричащим - на украинском, но как нервы сдали - заорал на великорусском. Ай лицемеры. :)
Помню такая же кинокомедь была с Тимошенко - читала обращение к народу, вся такая украинка, а потом как загнёт на чисто русском, вроде "какого чёрта мне эту идиотскую речь подсунули?" :happy: Лицемеры. Тупые, как там, рагули? :happy: |
Цитата:
Еще с советских времен сложилось так, что русский язык было знать важнее, чем украинский. Потому те, кто на ведущих ролях и кому за тридцать, в основном, общаются на русском. А Кличко как-то немножко жаль. Он так долго прожил в Европе, что думал и тут все можно сделать спкойно -по-европейски. А тут такая каша заваривается, что он не знает, как дальше быть. Кстати, его могут и до выборов не допустить, поскольку слишком долго не жил в Украине. Но там так все сложно прописано, что еще ничего не понятно. Тут уже как власть решит. Но, похоже, она тоже не знает, как ей выгоднее. С одной стороны Кличко серьезный противник, и лучше его убрать; с другой - убери его, это силенее мобилизирует часть населения против власти. Я так вижу, Януковичу выгоднее всего вообще не реагировать никак. Тогда рейтинг лидеров оппозиции постепенно будет падать. Собственно, в последнее время президент так и поступает. |
Цитата:
Рогозин мне нравиться, (грешен я субъективной симпатией, ...земляк он мой) но он пока молод. Ему реального опыта управленца еще лет 10-15 набираться. Иванов? Не популярен, и ...инициативы нет. Запасной аэродром №...(непонятно какой) Козак? Не популярен и не понятен. Он чиновник, а не политик Чуркин? Он конечно красавчик... Но хорош только как глава МИДа (ИМХО он лучше Лаврова, но и в ООН на своем месте) Реально... Кто? Не ручные же демагоги из думы, которые на президента баллотировались. И не клоун фантазер с "Ё" мобилем который уже 5 лет дальше прототипов не двигается. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что-то Кличко посылали на чистом русском. И он обращался именно к ним на украинском. Это ваш умный политик? Цитата:
Цитата:
Саакашвили вот тоже на этом прокололся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль что из Сочи не получилось нац идеи. Хотя не понятно что будет после Олимпиады. Пиндосы с Наглами активно юзали Пекинские ОИ для развязывания локальной войны у границ России. Сочинскую олимпиаду они точно не пропустят. Готов руки на отсечение положить. |
Цитата:
Цитата:
Уж разговорную речь все украинцы прекрасно понимают. Разве что в забытых западных деревеньках плохо говорят. Но не в Киеве уж точно. С этими языками ваши политики носятся, как дурни. Это пиар и спекуляция, националистические фишки. Это очевидно всем и смешно. Кого вы напошутить хотите? :) |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто мне назовет страну, в которой большинство жителей не знают родного языка? :doubt:
Я знаю Украину.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Интересно, что Кличко, вообще имл российский паспорт, потом немецкий, украинский пару лет, как оформил. Яценюк - крымский еврей, правда, в отличие от Кличка, украинский выучил хорошо. Собственно, из всего триумвирата единственный расовый гшаличанин - Тягныбок. Его дедушка, еще в 1-ю мировую "москалив" в Талергоф оправлял. |
красавица,
Цитата:
|
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru