Re: Курилка. Часть 37
Цитата:
|
Почему-то считается само себе разумеющимся, что в 1954 году Хрущев «по пьянее» отдал Крым Украине. На самом деле, это был вынужденный шаг. Крым сам не развивался, центральная власть о нем не заботилась. Когда Крым стал частью Украины, ему стали уделять внимание.
Сейчас ситуация в Крыму с каждым днем становится более катастрофичной. Перспектива мрачная – непризнанная территория с обнищанием населения, то что происходило в Приднестровье. Думаю, с каждым днем желающих присоединяться к России все меньше. Уверен, что их гораздо меньше половины. Последний опрос показывал 41%, в основном люди старше 50 лет. Но и они задумались, нужен ли такой Крым их детям и внукам. Так называемая самооборона Крыма – помимо российских военных, это кубанские полупьяные казаки и местные маргиналы. Постоянные проверки документов, исчезновение людей, экономический коллапс и т.п. Огромное количество военной техники в Крыму. А дети крымчан теперь будут служить в горячих точках России. Ясно, что это референдум под дулами автоматов, и нужные цифры будут нарисованы. Вероломная российская власть пытается раскачать лодку и в восточных регионах. Всю напряженность создают русские «туристы» и нанятый криминалитет. Им нужны жертвы, трупы, такое задание, чтобы потом обвинить «бендеровцев». Чудовищный гитлеровских ход. Но у них не выйдет. Просто власть новая еще не везде окрепла. Посмотрите на Днепропетровск – тихо. Поменялся губернатор и провокаторов прижали. В Луганске сегодня тоже вышло не более 50 человек, зачинщики закрыты. В Харькове и Донецке некоторые регионалы пытаются поймать рыбку в мутной воде. У нас в Одессе тоже могут быть провокации, в связи с чем решили митинги вообще не проводить завтра. Все эти разговоры о «необходимости защиты русских танками» яйца выеденного не стоят. Я благодарен тем россиянам, которые вышли сегодня на марш Мира (в Москве было около 50 тыс. человек). Это – будущее России. К сожалению, основная масса прозомбирована так, что утратила разум, «мы верим путину». Как такому можно верить? Надеюсь в России когда-то все будет хорошо, нельзя же быть такой неуклюжей, неуютной страной, которая угрожает соседям и всему миру. |
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
Пампадур, Цитата:
|
Паша из Одессы, ответите на мой вопрос? Или так и будете бегать?
|
Основатель самого посещаемого белорусского портала tut.by Юрий Зиссер выступил против лжи о Майдане и Украине. Обратите также внимание на комментарии читателей
http://news.tut.by/society/390559.html Писательница Светлана Алексиевич: Надвигается что-то страшное и кровавое http://nn.by/?c=ar&i=124731&lang=ru |
Цитата:
|
Кстати, в Донецке в этом году очень ранняя весна. Все бы хорошо, но ветер уже месяца полтора едва что не ураганный. Я вот думаю, это явно дурной знак. Ветер перемен и все такое...
|
http://www.youtube.com/watch?v=K0ZMi3qM8pY
Страшно сучонку! |
Цитата:
Статус беженца не дают абы кому, должна быть реальная угроза. А в моей деревне тишь да гладь, слава богу. |
Анатольевич,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анатольевич,мы в курсе, что и в Белоруссии есть ушлёпки.
|
Элина,
Цитата:
|
Анатолий Борисов,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анатолий Борисов,
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
"В 1954 году из-за тяжелейшей экономической ситуации на полуострове, вызванной послевоенной разрухой и нехваткой рабочей силы после депортации крымских татар, советским руководством было принято решение о передаче Крыма Украинской ССР со следующей формулировкой: «Учитывая общность экономики, территориальную близость и тесные хозяйственные и культурные связи между Крымской областью и Украинской ССР»" |
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
Анатольевич, кто эта писательница которую ты цитируешь здесь? Что она написала? Блесни уровнем своей культуры. Вот это: Цитата:
Или это: Цитата:
Цитата:
Как же вы вы*лядки задрали. Что вам сукам неймётся? |
Цитата:
Вот и нашлась идея - разжечь, столкнуть два братских народа... |
Цитата:
Если сидеть тихо, придет весна, и трава вырастет сама по себе. ;)) |
А где тут километр? http://www.newsru.com/pict/big/1638619.html
От силы человек 50. Я ж говорю информвойна идет. |