Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 56 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5313)

Волчок 12.08.2014 23:47

Re: Курилка. Часть 56

Цитата:

Сообщение от Интересный (Сообщение 523645)
А кто подскажет, конечный пункт гуманитарки территориально, где именно на юго востоке?

Пока разговор идет только об остановке на границе в районе Харькова (пункт пропуска между Белгородской и Харьковской областями), там, якобы, должны начать перегружать на украинский транспорт, а распределять его будет украинская сторона под эгидой Красного Креста и под наблюдением ОБСЕ.

Интересный 13.08.2014 00:00

Цитата:

Сообщение от Волчок (Сообщение 523647)
Пока разговор идет только об остановке на границе в районе Харькова (пункт пропуска между Белгородской и Харьковской областями), там, якобы, должны начать перегружать на украинский транспорт, а распределять его будет украинская сторона под эгидой Красного Креста и под наблюдением ОБСЕ.

Противоречиво как то, Лавров в интервью подтвердил, что на Украинской территории на машины сядут представители Украины, и последуют далее без перезагрузки... А вот куда последуют не понял :( будем посмотреть :)

Волчок 13.08.2014 00:04

Пока они вообще идут на Ростов:)

Тетя Ася 13.08.2014 00:08

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 523621)
Думается мне, что Украина подключилась к самомУ источнику дури и напрямую черпает оттуда.

Я иногда думаю, а может просто троллят так.

https://pp.vk.me/c618220/v618220312/...fBCDNYBrWE.jpg

Тетя Ася 13.08.2014 00:10

Цитата:

Сообщение от Интересный (Сообщение 523648)
Лавров в интервью подтвердил, что на Украинской территории на машины сядут представители Украины, и последуют далее без перезагрузки... А вот куда последуют не понял

Представители Украины в одну сторону, машину с грузом в другую...

Кирилл Юдин 13.08.2014 01:01

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 523634)
Фотографии страшные. Опубликую только одну

Почитал комменты под видео про этот автобус - укры уверены, что это кацапы друг дружку постреляли и выложили видео, вроде как правый сектор завалили.
При иных обстоятельствах, пожалуй бы посмеялся, а сейчас, даже не знаю...
Всё, что читал ранее о технологиях манипулирования сознанием, теперь вижу на примере. Вынужден признать - гениально обработаны мозги укропитеков. До ужаса. До шока. И это не сказка, не сон. Целый народ превратили в стадо простейших организмов, даже лишенных инстинкта самосохранения. :(

Нюша 13.08.2014 01:32

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 523652)
Целый народ превратили в стадо простейших организмов, даже лишенных инстинкта самосохранения.

Полностью согласна...грусно, но - это факт.

Сашко 13.08.2014 01:44

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 523634)
Фотографии страшные. Опубликую только одну

У этой фотографии есть предыстория.

сэр Сергей 13.08.2014 03:00

Вложений: 1
Памятник правосеку. Судя по фото, он установлен в Мариинском парке. Там, где эти уроды жгли милицию...

Анатолий Борисов 13.08.2014 07:18

Как теперь без сосисок будете?
Цитата:

В Дании 12 человек скончались в результате отравления сосисками, которые были изготовлены из зараженного мяса. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на власти страны. Мясо, зараженное опасными бактериями — листериями — было обнаружено на небольшой фабрике, расположенной в 30 километрах от Копенгагена.

Кинофил 13.08.2014 07:34

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 523622)
Есть намеки про три Буратины вблизи Луганского аэропорта. Страшнее их только тактическое ядерное оружие.

Значит, надо ждать провокации как с БУКом. О нем тоже заявили неизвестно где, сочувствующие подхватили на ресурсах Новороссии, и потом он "бабахнул".

адекватор 13.08.2014 09:48

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 523655)
Памятник правосеку.

Замечательный памятник. Птеродактиль очень натуральный. Только голова ненастоящая. Должна быть птичья голова с эмблемы ЦРУ.
С птичьими заокеанскими мозгами это будет истинный древнейший протоукр-птеродактиль, ровесник динозавров.

Д Озор 13.08.2014 09:58

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 523654)
У этой фотографии есть предыстория.

Судя по предыстории, у парня отличный настрой, не бегает, - на войну идёт с задором, словно собрался поиграть в страйкбол. Куча боеприпасов, соединённые магазины, подствольный гранатомёт, рация, - чувствует себя, похоже, очень крутым, собираясь завалить десяток – другой «террористов». Возможность быть убитым самому, он, видимо не рассматривал. Родился, рос, учился. Теперь его обезображенный труп тухнет в какой-нибудь яме, с такими же "крутыми" пацанами.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 523652)
гениально обработаны мозги укропитеков

Даже здесь на форуме, дамы с Украины, Пампадур и Наташа Дубович не избежали этой участи, рассказывая про «плохие туалеты» в РФ, про «референдум под дулом автомата» и прочей глупости, что тогда ожидать от зомбированного рагуля-селянина, которого обвесили оружием, как в его любимом боевике! У таких дурь из башки выбивается только пулей. А те, что комменты пишут, возможно на очереди.

Гуманитарная агрессия Владимира Путина

Цитата:

..........Боевики Стрелкова ежедневно обстреливают жилые кварталы Донецка и Луганска, методично разрушают всю инфраструктуру, линии электропередач, бьют прямой наводкой по родильным домам и моргам. На все это безобразие с ужасом смотрят подразделения, принимающие участие в антитеррористической операции. У карателей из добровольческих батальонов просто слезы льются из глаз. Они рыдают на плече друг друга, оставляя на камуфляже мокрые следы. Многие, видя подобные ужасы, испытывают сильнейший стресс. Они замыкаются в себе, по ночам зовут маму и Ляшко, некоторые меняют ориентацию, а самые нервные пишут письма Баррозу с просьбой ввести войска НАТО для защиты мирного населения........
http://versii.com/news/309829/

владик 13.08.2014 10:19

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 523672)
зовут маму и Ляшко

Идет заседание Рады, в повестке дня АТО:

Турчинов:

- Холостых отправляем воевать Донецк, а женатых в Луганск.

Ляшко:

- А мне куда?

Турчинов:

- С тобой буду решать персонально в нерабочее время по согласованию с нашим президентом.

адекватор 13.08.2014 10:23

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 523644)
Приедут наших жен насиловать

Не боитесь. У них в армии гомосеков не так уж и много. Ваших жён мужского пола не тронут.

адекватор 13.08.2014 10:27

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 523644)
и несметные наши природные богатства разворовывать.

И это ложная тревога. Своё не знают куда вздеть. Они сейчас присматриваются по всему миру, ищут, кому воткнуть свою трубу со сранцевым газом.

Д Озор 13.08.2014 10:37

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 523621)
Думается мне, что Украина подключилась к самомУ источнику дури и напрямую черпает оттуда.

Нашёл ещё такой вариант:
Цитата:

Конечно, пресс-центр АТО это не Псаки, но они там тоже крутые. Дают столько информации, причем такой разнообразной и, я бы даже сказал, уникальной, что можно смело читать лекции на тему «есть ли АТО на Марсе?». И хорошо, что у них аудитория нетребовательная. У многих вообще в голове установлен порт USB, в который напрямую, минуя разум, закачивается свежее информационное обновление.
http://versii.com/news/309395/

Ого 13.08.2014 10:55

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 523672)
Даже здесь на форуме, дамы с Украины, Пампадур и Наташа Дубович не избежали этой участи, рассказывая про «плохие туалеты» в РФ, про «референдум под дулом автомата» и прочей глупости

Они высказывали свою позицию, свое мнение. Наверняка, живя в Донецке, Наташа Дубович имела некоторую другую информацию о событиях, нежели мы. А таулеты в России встречаются нелучшего вида, как и на Украине. В чем неправда?

владик 13.08.2014 10:58

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 523678)
кому воткнуть свою трубу со сранцевым газом.

Та ни, знают они куда втыкать...

Идет заседание Рады, в повестке дня АТО:

Турчинов:

- На разведку посылаем Ляшко, заляжет на границе с кацапами и будет докладывать о передвижении войск врага.

Ляшко:

- Так мне же нельзя к своим задом становиться.

Турчинов:

- Украине нужны герои - команду снабдить бойцов гондонами наш президент уже дал.

Голос из зала:

- Слава Украине.

Ляшко:

- Героям слава.

владик 13.08.2014 11:02

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 523681)
А таулеты в России встречаются нелучшего вида, как и на Украине. В чем неправда?

Вообще, конечно, это самая актуальная тема была при обсуждении спортивных достижений олимпиады, де,что в Сочи всю экологию нарушили и унитазы там плохие - об этом нам авторитетно и сообщила Наташа Дубович, чем и обессмертила свое имя.

Ого 13.08.2014 11:17

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 523683)
унитазы там плохие - об этом нам авторитетно и сообщила Наташа Дубович, чем и обессмертила свое имя.

А вы были в Сочи? Может, реально унитазы плохие?

Погонщик леммингов 13.08.2014 11:21

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 523684)
Может, реально унитазы плохие?

С реверсом, что ли?

автор 13.08.2014 11:26

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 523661)

Может быть там сосиски и из мяса, я там не был, но с тех давних пор, как моя кошка перестала есть наши сосиски - их перестал есть и я.
Кошку не обманешь, она нюхом чует...

владик 13.08.2014 11:27

Цитата:

В тырнете был снимок, сделанный во время строительства, на котором еще не было переборки между унитазами - вот Наташа и примкнувшие к ней Пампадур с Серебром, основываясь на этом снимке и пытались смешать спорт с говном.

ПС. Был конечно в Сочи. Ныне это горный курорт, каких в мире нет. Смею заверить, туалеты нормальные, ибо, пользовался.

владик 13.08.2014 11:48

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 523662)
Значит, надо ждать провокации как с БУКом.

Нет. У них замысел оригинальнее...

На заседании Рады выступает Ляшко:

- Меня нельзя посылать на войну. Если попаду в плен, то ведь придется клятых москалей обслуживать.

Турчинов:

- А что наши СМИ по этому поводу скажут?

Представитель СМИ:
- Мы тогда сообщим мировой общественности, что москали хотят завоевать неньку, чтобы всех сделать пидарасами.

Турчинов:

- Ляшко, иди сдавайся кацапам.

сэр Сергей 13.08.2014 11:58

Ого,
Цитата:

А как проверить качекство унитаза, если человек простой смертный, а не мастер унитазных дел?

сэр Сергей 13.08.2014 12:00

Анатолий Борисов,
Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 523661)

Не пришла модель ко мне. не пришла. гадюка,
А с соседского хамона ну такая вонь...
Эх, зажму я пармезан в мозолистую руку,
И залью я Божоле пылающий гормон...

Ого 13.08.2014 12:02

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 523693)
А как проверить качекство унитаза, если человек простой смертный, а не мастер унитазных дел?

Можно сходить в него. Если не течет - то и ничего.

сэр Сергей 13.08.2014 12:08

Ого,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 523695)
Можно сходить в него. Если не течет - то и ничего

Иными словами, унитаз познается в эксперименте?

адекватор 13.08.2014 12:19

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 523693)

Унитаз должен быть золотой, с кружалом из черного дерева возрастом не менее 150 лет, растущего только в горных районах Гваделупы, с подложкой из кожи крокодила-людоеда, сожравшего не менее дюжины миссионеров и с компьютерной системой экспресс-мониторинга содержимого с мгновенной выдачей результатов анализов, в качестве воды для смыва должен использоваться только боржоми.
Это круто. остальное отстой. У кого нет таких параш по три штуки на одно очко - тот лох.

владик 13.08.2014 12:20

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 523695)
Сообщение от сэр Сергей
Можно сходить в него. Если не течет - то и ничего.

Я, коллеги, полагаю, что дело не в этом, а в том, что у кацапов души широкие, а у хохлов - жопы в дверь не протолкнешь. Вот хохлам и обидно, что срать где попало приходится.

сэр Сергей 13.08.2014 12:23

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 523698)
Унитаз должен быть золотой, с кружалом из черного дерева возрастом не менее 150 лет, растущего только в горных районах Гваделупы, с подложкой из кожи крокодила-людоеда, сожравшего не менее дюжины миссионеров и с компьютерной системой экспресс-мониторинга содержимого с мгновенной выдачей результатов анализов, в качестве воды для смыва должен использоваться только боржоми. Это круто. остальное отстой. У кого нет таких параш по три штуки на одно очко - тот лох.

О, Господи!!! Храни нас Пресвятая Дева Гуаделупская....

сэр Сергей 13.08.2014 12:23

владик,
Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 523699)
Вот хохлам и обидно, что срать где попало приходится.

Так, им на майдан, вроде, биотуалеты возили...

владик 13.08.2014 12:34

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 523702)
владик,

Так, им на майдан, вроде, биотуалеты возили...

Так они по габаритам шире стандартных в два раза.

амадина 13.08.2014 12:43

А я, кажется, знаю причину "плохих туалетов"!
Мы как-то ездили в Херсон на курсы повышения квалификации и выехав из Крыма, не помню уж где, зашли в туалет. И охренели натурально. Там телевизор был, цветы на окнах. Разве что музыка не играла, когда воду сливаешь. Стоило, правда, дорого посетить это учреждение. У нас тогда это было 50 коп (украинских) а там 2грн. Зато сервис Гы! Видно Наташа такого же сервиса в Сочах желала. А там просто туалет, без цветов и телевизора.

владик 13.08.2014 12:51

Цитата:

Сообщение от амадина (Сообщение 523705)
А там просто туалет, без цветов и телевизора.

Могу засвидетельствовать - теликов и цветов в Сочи в туалетах нет. Видимо, не подумали, что туалет может служить и просмотровым залом. Недоработка однако...

владик 13.08.2014 13:43

Молния: российский гуманитарный конвой не будет пропущен через территорию Харьковской области

Об этом только что в чрезвычайно грубой форме сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков (орфография и пунктуация сохранены):
«Никакой путинский „гуманитарный конвой“ не будет пропущен через территорию Харьковской области. Провокация циничного агрессора на нашей территории не допустима. Это офи.
От себя. Пусть эти 30 тонн соли, что путин везет в составе „гуманитарной помощи“ — насыпит себе на…»

Кирилл Юдин 13.08.2014 13:46

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 523655)
Памятник правосеку.

По-моему, это не памятник,а инсталляция, или как там это называется - короче мужик живой, ряженый и крашеный.

сэр Сергей 13.08.2014 13:47

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 523711)
инсталляция, или как там это называется - короче мужик живой, ряженый и крашеный.

Очень возможно :) Но, суть от этого, по-моему не меняется.

Кирилл Юдин 13.08.2014 13:55

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 523681)
А таулеты в России встречаются нелучшего вида, как и на Украине. В чем неправда?

В том, что эта тема используетя на Украине и на Западе (канадка тут тоже распылялась на тему туалетов и туалетной бумаги), чтобы показать, насколько Россия отсталая страна.
Я сам сначала не понял, почему украинцы уже давно при случае всегда вставляют фразы, типа "да у вас даже канализации нет и туалетной бумагой не пользуетесь!"
Думал, анекдот что ли такой. Спросил у украинцев вменяемых - объяснили, что есть такая пропаганда на Украине, что Россия настолько забитая и отсталая страна, что до сих пор не имеет канализации и убивают друг друга за туалетную бумагу - так как она то ли дефицит, то ли вообще в диковинку эта штука "кацапью" - тут я толком не знаю, что там украинцам по этому поводу вешают. В общем это элемент пропаганды, а не просто так, наблюдение.
Неправда как раз в том, Что это используется, как доказательство исключительной отсталости России и дикости русских - московитов-азитов, в сравнении с европейцами-украинцами. А вы не знали? Серебро тут по этому поводу втирала - чуть ни диссертацию на эту тему типа писала.

Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.