Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 89 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5750)

Нюша 07.10.2015 23:15

Re: Курилка. Часть 89

Цитата:

Ключевой кредитор Украины Международный валютный фонд прогнозирует рост валового государственного долга Украины по итогам 2015 года до 94,4% с последующим снижением этого показателя к 2020 году. Об этом говорится в прогнозе Фонда.
Link: http://novosti-n.org/news/read/94343.html
укрсми. И что это значит?

Нюша 07.10.2015 23:21

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 594651)
Аж заинтриговали.
Анатолий Борисов, у вас проблемы? ;)

Да, и вероятно серьезные))) что-то неладное с ним... неадекватно реагирует на ситуации, когда неправ. Изворачивается, врёт, и "включает" идиота.... выдаёт смятно-пунктирно -пупырчатые междометия, вместо нормальных фраз....
Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 594659)
Быстренько начал каждые пару часов проверять - нет, слава те, Господи, нету проблем пока.

не в том месте проверяли...:cry:

Нюша 07.10.2015 23:44

)))) Удался...эфир...что и сказать)))) третий зритель молодец!
"-Нет, говорит - он не будет бомбить - мы просто обоср*мся!))))))))))))))))))))))))"

Надия 08.10.2015 00:16

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 594465)
Но мне больше всего нравятся запорожцы. Все в сети дружно пишут, какое это позорище, что за быдло кидается на торт. Один я встал на защиту штурмующих. Я мысленно был с ними. А если бы торт разрезали на полчаса раньше, то и не мысленно.

Я тоже мысленно с ними была=) Всё думала, это не фотошоп? Что правда на торте было написано "Запорожье - это Украина"? Если так, то представьте что случилось. Сначала разрезали на части, затем растащили! Всё, Украины больше нет - запорожцы съели:yes:

Нюша 08.10.2015 00:28

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 594795)
то представьте что случилось. Сначала разрезали на части, затем растащили! Всё, Украины больше нет - запорожцы съели

)))) Наверно так и будет... всё к этому и идёт. Не принесли подаренные русские земли незалежной - счастья. Выдуманная страна - выдуманный язык, выдуманная нация....выдуманная история.не было и наверное уже скоро и не будет(((( нежизнеспособной оказалась....увы(((:cry:
Цитата:

Нет будущего у тех, кто не помнит своё прошлое!!!

Надия 08.10.2015 00:31

Нюша, да, смех сквозь слёзы.

Кирилл Юдин 08.10.2015 08:52

Нюша, не уподобляйтесь свидомым. В своих навязчивых попытках обгадить всё украинское, вы очень похожи на свидомых, чья цель жизни - обгадить всё российское.

Фантоцци 08.10.2015 09:06

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 594736)
У меня племяшка тоже Китай

Мы неплохо устроились! :drunk:

Кирилл Юдин 08.10.2015 09:16

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 594826)
Мы неплохо устроились!

У меня дед жены - кореец...
Правы хохлы - азиаты мы. :)

сэр Сергей 08.10.2015 09:38

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 594827)

Как-то случилось, что у нас особенно много корейцев.
Были, даже, корейские деревни, в которых при СССР скрывались вьетнамские невозвращенцы. У КГБ были большие проблемы.

Вспоминаю позднюю горбачевщину, когда в магазинах не было ничего, кроме морской капусты. Ее никто не покупал и не ел.

Не умеем мы ее готовить.

А, вот, корейцы ее отлдично приготавливают и продают на рынках. Они делают из нее превосходные холодные закуски.
Цитата:

Правы хохлы - азиаты мы.

Вот, это, все-таки, не совсем так. Не скифы мы, не азиаты мы... Не генетически, не ментально. Хотя, ментально, все-таки, близки и отлично понимаем азиатские народы.

Скифы и сарматы - иранские племена - персы. Прямые потомки сарматов - осетины - вот это иранский народ.

владик 08.10.2015 09:47

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 594825)
Нюша, не уподобляйтесь свидомым. В своих навязчивых попытках обгадить всё украинское, вы очень похожи на свидомых, чья цель жизни - обгадить всё российское.

Да и смысла обсирать Украину нет, беда-то как раз в том, что они сами себя уничтожают по всем направлениям. И правильно, не знаешь, где плакать, где смеяться. А уж что не выступление или передача, то голимая самообсираловка. И помочь им ничем нельзя! На носу зима, а дела в энергетике хуже, чем в прошлом теплом году: нормальные будут думать, как зиму пережить, а хохлы обсуждают, чем закончится бомбежка в Сирии? Сами-то, прости Господи, выживут ли нынче? Ни газа, ни угля не запасли... Энергетика вся разнос пошла без ремонта... Даже если сейчас начать завозить уголь и закачивать газ, все равно не покроешь все зимние потребности, да и денег нэма!

Настя 08.10.2015 09:49

Цитата:

Правы хохлы - азиаты мы. :)

Присоединяюсь к предыдущему оратору))) У нас в роду корейцы, китайцы, японцы и буряты))) Хорошо хоть, папа мой чистый русин, так что я наполовинку))) Муж правда, азиат, так что дети только на четвертинку)))

Анатолий Борисов 08.10.2015 10:08

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 594785)
не в том месте проверяли...

А Вы откуда знаете? Подсматривали?:)

Нюша 08.10.2015 12:39

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 594825)
В своих навязчивых попытках обгадить всё украинское, вы очень похожи на свидомых, чья цель жизни - обгадить всё российское.

и что? конкретно, что лично я обгадила? Только с фактами. Вот лично я! Ну, а если мне торт понравился местный больше чем чем торт из киева - так это уже оказывается называется обгаживание???)))) Это Кирилл - вы уже уподобились свидомым... Потому как это они считают, что выражать своё мнение могут только они!!! А всем остальным нельзя .... )))))))))))))))))) Это не я их = это они сами обделываются.....при том что очень сильно!

Нюша 08.10.2015 12:40

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 594835)
Подсматривали?

что вы....кому вы надо - чтоб за вами следить... много чести - успокойтесь ужО...

Анатолий Борисов 08.10.2015 13:17

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 594843)
успокойтесь ужО...

Я с абсолютным спокойствием отвечаю на Ваши неуклюжие попытки съязвить по поводу меня чего-нибудь как бы умного. Перестаньте язвить - и мне не на что будет отвечать. А насчет ярости своей задумайтесь - не один я Вам об этом сказал.

Нюша 08.10.2015 13:22

Цитата:

Принято решение о присоединении Сирии к ОДКБ ... Проведя телефонные разговоры , руководители стран членов ОДКБ ( организация договора коллективной безопасности ) -- Армения , Белоруссия , Таджикистан , Казахстан , Киргизия , Узбекистан , Россия дали Путину полное одобрение о заочном включении Сирии в ОДКБ . Передаёт Сирийско- Арабское информ. агенство "Сана " . Теперь войска Сирии смогут защищать в случае необходимости не только Россию , но и страны члены ОДКБ , и страны близкие по духу , и букве закона . А все члены ОДКБ будут защищать Сирию . Если надо будет и по просьбе любого руководителя из членства ОДКБ . Контингент войск специального назначения с военной техникой , авиацией , полевыми госпиталями будет готов в считанные часы
Как то об этом нигде не говорят.

Нюша 08.10.2015 13:25

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 594850)
Перестаньте язвить - и мне не на что будет отвечать.

Только вы забыли - хорошо напомню: это именно вы начали язвить не разобравшись. Так что, не вам - что либо говорить по этому поводу. Что называется - начните с себя.

Нюша 08.10.2015 13:43

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 594830)
Даже если сейчас начать завозить уголь и закачивать газ, все равно не покроешь все зимние потребности, да и денег нэма!

Цитата:

"Нам необходимо не только время, нам нужны деньги, потому что мы понимаем, что нам не нужны деньги. Не забирайте у нас деньги. Из воздуха без денег мы не сможем ни дороги построить, ни лифты заменить", — сказал Кличко.
l

Кирилл Юдин 08.10.2015 21:22

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 594843)
что вы....кому вы надо - чтоб за вами следить...

:)

кирчу 09.10.2015 00:49

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 594842)
нельзя .... ))))))))))))))))))

Похоже, что в нюшиной конторе и за скобки хорошо платят - уж очень их у нее обильное обилие:happy:

владик 09.10.2015 10:04

Будя, уже ругаться! Надо жить дружно, и не потому что охота, а потому что нужно - хохлам для выживания, россиянам для процветания. В общем, биться или мириться - вопрос риторический. Командовать будем мы!

ПС. Вон украинская главпараша уже в растерянности - не знает кому лизать... Минуя территорию РФ, полетел к Назарбаеву, уголь и т. д. клянчить... Как только он его возить будет, если Нюхояйц запретил укр. вагоны в аренду РЖД сдавать? Придется за вагоны платить России, а денег как всегда нэма. Это называется - кретины за работой.

Валерий-М 09.10.2015 11:51

В Питере вчера на Кантемировской взорвалась бомба. Пенсионерке оторвало ногу. Предполагают, что это первая атака ИГИЛ. Месть за операцию в Сирии.

Кинофил 09.10.2015 12:02

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 594944)
В Питере вчера на Кантемировской взорвалась бомба. Пенсионерке оторвало ногу. Предполагают, что это первая атака ИГИЛ. Месть за операцию в Сирии.

Надо было раньше зверей бить. Сейчас они уже могут гадить. Но лучше поздно, чем никогда. Годика через 2-3 они бы превратились в реальную международную силу.

Напоминают по повадкам наших большевиков и тоже быстро набирают силу.

http://ic.pics.livejournal.com/vekna...6_original.jpg

http://ic.pics.livejournal.com/vekna...6_original.jpg

автор 10.10.2015 00:29

Десять дней, которые потрясли мир.
Если тов. Путин В.В. не Герой России, то кто тогда Настоящий Герой?

http://ria.ru/analytics/20151008/129...ource=infox.sg

Перекапыватель 10.10.2015 01:03

автор, а что он героического сделал?

автор 10.10.2015 01:25

Цитата:

Сообщение от Перекапыватель (Сообщение 595008)
автор, а что он героического сделал?

Э-э-э..., как бы вам это понятнее по-русски...

Кирилл Юдин 10.10.2015 01:50

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 595009)
как бы вам это понятнее по-русски...

Даже не пытайтесь. Бесполезно. Похоже свидомость головного мозга - вирус заразный. :)

Перекапыватель 10.10.2015 01:55

Ничего не сделал, а в говне искупали.
И всё же хотелось бы услышать хотя бы пару весомых причин считать Путина Героем.

Кирилл Юдин 10.10.2015 09:33

Цитата:

Сообщение от Перекапыватель (Сообщение 595011)
И всё же хотелось бы услышать хотя бы пару весомых причин считать Путина Героем.

Вот сидишь себе спокойно, общаешься со своими, всё понимаешь, всё хорошо. Приходит к совкам-азиатам-рабам-ватникам очередной просветлённый эуропээц и начинает умничать.
Уважаемый, идите просто нах-й! Как же вы задрали все.

Кирилл Юдин 10.10.2015 09:34

Цитата:

«Россию нужно воспринимать подобающим образом. Русские – гордый народ, и могут напомнить об этом при случае. Вашингтон не вправе диктовать Евросоюзу, как ему относиться к Российской Федерации»
(Брюссель. Глава еврокомиссии Жан-Клод Юнкер)

Как простой "калибр" вставляет мозги на место...

Мухомор 10.10.2015 09:37

«Мы просим прощения у всех, кто столкнулся с трудностями в обновленном КиноПоиске, и, как только это станет возможным технически, откроем для пользователей версию сайта в прежнем дизайне на отдельном домене. Эта версия будет работать до тех пор, пока мы не убедимся, что подготовили все условия для комфортного переезда всех наших пользователей»
Сказал Яндекс

Кирилл Юдин 10.10.2015 09:50

Болгарин Бисер Киров - это не то же, что Кикабидзе...

Кинофил 10.10.2015 10:02

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 595020)
(Брюссель. Глава еврокомиссии Жан-Клод Юнкер)

Как простой "калибр" вставляет мозги на место...

Калибр, действительно многим поставил мозги на место. Главное, что его запустили с Буянов, скажем, не с самых крупных кораблей.
По большому счету, удачно проведен эксперимент доказывающий, что авианосные группы можно атаковать издали и без крейсеров.
Ждем заказов.

владик 10.10.2015 10:16

ВСТРЕЧА НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ

Меркель:

Петр Алексеевич, Вы явно чего-то недопонимаете. Прежде чем проситься в Европу, украинцам надо принять мусульманство.

Порошенко:

- Видите ли, суть украинского конфликта состоит в том, что Украина не хочет быть окраиной России, а хочет быть окраиной Европы.

Меркель:

- Сначала присоединитесь к гей-сообществу Европы, как вас просил сэр Элтон Джон.

Порошенко:

- Хорошо, хорошо - завтра же пошлю всех украинцев нах*й!

Меркель:

- Спасибо за конструктивный диалог.

Перекапыватель 10.10.2015 10:34

Кирилл Юдин, и вам туда же, хотя я не с вами говорил.

Форум сценаристов, а определение героизму даже дать не могут, сразу на три буквы отправляют) Не могут в аргументацию. Вера да и только.
Мне-то что, я нейтрал, просто решил вот разобраться в вопросе, мнения людей послушать. Видимо, не с той стороны начал.

Нюша 10.10.2015 10:40

Цитата:

Сообщение от Перекапыватель (Сообщение 595027)
Форум сценаристов, а определение героизму даже дать не могут

А, вы можете?

владик 10.10.2015 10:41

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 595025)
Калибр, действительно многим поставил мозги на место. Главное, что его запустили с Буянов, скажем, не с самых крупных кораблей.
По большому счету, удачно проведен эксперимент доказывающий, что авианосные группы можно атаковать издали и без крейсеров.
Ждем заказов.

Так и другие сюпризы е из-за которых Натовцы чешут репу до крови. Тайфун, которые попилили, недавно в учениях принял участие - тоже оснащен Калибрами, торпедами и 24-мя Булавами. Еще 2 Тайфуна срочно "пилят". Варшавянки тоже Калибрами оснщены - одна уже в Новороссиске, другая только что учебные стрельбы произвела, еще 4 на подходе для ЧМ. Полк ЯРСов получили в недавно... Калибры - не ядерное стратегическое оружие.

владик 10.10.2015 10:45

Цитата:

Сообщение от Перекапыватель (Сообщение 595027)
я нейтрал

Значит, ОНО!

ПС. Да успокойтесь, Путин не является Героем России.

Кинофил 10.10.2015 11:14

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 595029)
... Калибры - не ядерное стратегическое оружие.

В этом и весь цимес. Получается, отправить на дно авианосную группировку можно без привлечения крупнотоннажных кораблей и без ядерного оружия, в рамках обыкновенного конфликта.

Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.