Re: У камина
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Летом видела много девчонок с росписью хной на кистях рук. Бывают симпатичные узоры, но себе бы такое не сделала. |
|
15 знаменитых женщин, которые с возрастом стали ещё прекрасней
я бы поспорил ((( |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Вроде как обiцяють вернуть старый Кинопоиск взад. http://news.sputnik.ru/kultura/89d45...025eaf27c88d08
|
Цитата:
Я нашла еще голосовалку https://www.change.org/p/kinopoiskru...арый-кинопоиск Но раз уже решили вернуть, то по-сути не важно, сколько там подписей насобирали. Цитата:
|
Цитата:
Хотя, конечно, в чужую голову не влезешь. Не могли ж не понимать, какую реакцию вызовет это видоизменение. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Угробить свои почки, чтоб потом пересаживать искуственные, или попытаться вылечить угробленные. Может, стоило просто не гробить те, что были? Они нормально вроде функционировали. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знакомая в сентябре отозвала КМ обратно - режиссёр наглухо всё переписал, не желая и слушать. Режиссёр - он и в Уругвае режиссёр. Что на КМ, что на ПМ он руководствуется одним принципом: нечего сценаристу на площадке делать. Цитата:
|
Цитата:
Ок. Бывают разные случаи. Нет настроения спорить. ) |
Цитата:
Просто так твёрдо говорить - не верю, не может быть такого - это весьма и весьма не стоит. У меня масса обратных случаев, когда довольно неплохие сценарии коверкались в соответствии с каким-то странным представлением о прекрасном у хипстера-режиссёра с шарфиком на шее. |
Цитата:
|
Цитата:
Что ж тогда за напасть на них нападает, когда они на ПМ переходят? |
Цитата:
|
Цитата:
- Зачем??? Зачем вот это вот ты хочешь вводить в фильм? - Так это а это... Прикольно ж! Это ж кино! Картинка! Я режиссёр! Я картинками вижу! - А то,что это тут не в тему? - Да похрен! Зритель не заметит. Цитата:
Цитата:
Наш современный режиссёр - человек, как правило, весь такой внезапный и противоречивый. Ему вечно некогда, и голова топорщится от миллиардов идей. Поэтому сценарий он пробегает по диагонали, фиксируя только локации и диалоги. Даже не допуская мысли, что в тексте от автора могут быть скрыты какие-то важные для сюжета детали. Иной раз читаешь режиссёрские правки и охреневаешь: ты дружок совсем не видишь, что твои правки тупо противоречат твоим же правкам, сделанным ранее?! В ответ на вас смотрят ошалелые глаза: - Где? А? Чего? Да не важно! Главное, картинка! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина, не всегда. Далеко не всегда. А даже если он очень внимательно читал и вместе с Вами улаживал детали, показывал кастинг и проч. велика вероятность, что оказавшись на площадке он все это тупо забудет и все переделает. Из своего печального опыта говорю. Мы подогнали сценарий под все желания режиссера, а на площадке он тупо не нашел полицейской формы, позвонил какому-то своему знакомому, тот его по-телефону "проконсультировал" и от моей идеи не осталось ни хрена. А история стала такая позорная, что мы стыдно за имя в титрах
Второй пример - реж, вроде как, мой друг и обещал снимать по написанному, но в финале "слегка" покреативил и смысл истории уже не тот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте лучше о хорошем. ) Предлагаю посмотреть душевный мульт. Это один из победителей фестиваля.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=0XzwrzznHFMмне вот этот мульт нравится очень
|
Цитата:
Там, оказывается, целая серия мультов про невезучую Смерть - Dji. Death Fails. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru