Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 95 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5831)

кирчу 29.12.2015 14:38

Re: Курилка. Часть 95

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 604418)
некоторых - убедила.

Во как!.. Оказывается нюша на форум приходит чисто переубеждать-перековывать т.н. свидомых!
А я думала, что она сугубо расчитывает на комменты сторонников под своими ссылками. Оказывается, ошибалась...
А как тогда быть с тем, что она всех не согласных со своими суждениями, после оскорблений и унижений, отправляет в игнор? Кого перековывать будет?!)))
Похоже, что мой вариант таки имеет право на жизнь...)))

кирчу 29.12.2015 14:42

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 604421)
. и в частности благодаря многим вашим личным рассуждениям! (я ссылки давала...)

Ээх!!.. Хитра лиса патрикеевна - знает чем брать!)))) Причем, так неприкрыто!..

кирчу 29.12.2015 15:44

Хоть, что-то хорошее есть в этой жизни...

Днепропетровский горсовет обратился к Верховной Раде, чтобы сохранить Днепропетровску имя, но чтобы название было в честь Апостола Петра на реке Днепр, а не в честь советского государственного деятеля Григория Петровского. Формально должно произойти переименование Днепропетровска в Днепропетровск.

Натан 29.12.2015 16:19

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 604433)
Формально должно произойти переименование Днепропетровска в Днепропетровск.

Серьёзное дело.

Такое с первого раза может не получиться. :)

Тетя Ася 29.12.2015 16:30

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 604433)
Формально должно произойти переименование Днепропетровска в Днепропетровск.

А чё не в Екатеринослав?

Нюша 29.12.2015 17:00

что нового будет в России в 2016 году:
Цитата:

Иностранцам запретят контролировать СМИ

В силу вступит закон, по которому иностранцам запрещено иметь более чем 20%-ную долю в российских СМИ и становиться их учредителями. Таким образом российские власти стараются избежать влияния Запада на массовое сознание российских граждан. Закон не коснется лишь тех изданий, которые были созданы в рамках международных соглашений.

Персональные данные россиян разрешат хранить только на территории России

С 1 января начинает действовать еще один спорный законопроект — о персональных данных. Документ обязывает компании хранить и обрабатывать данные о россиянах только на территории России. В случае несоблюдения закона сайт провинившейся компании внесут в реестр Роскомнадзора, а доступ к нему на территории страны ограничат. Под данными подразумевается вся информация о человеке, включая его имя, дату рождения или номер телефона. Под запретом могут оказаться все крупные иностранные IT-компании, включая Google, Apple, Facebook, eBay и Booking.com.
полностью тут:
http://moiarussia.ru/kak-izmenitsya-...rya-2016-goda/

Нюша 29.12.2015 17:07

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 604436)
А чё не в Екатеринослав?

так это кажется Кировоград.. так должны были переименовать, но власть вроде приняла решение назвать этот город Ингульск, а люди теперь протестуют там... да вот:
http://x-true.info/30395-kirovograd-...eroev-ato.html Хотя нет, его в Елисоветград - запутаться можно((((
Цитата:

В предложенном списке фигурировали такие названия, как Ингульск, Златополь, Эксампей, Елисаветград, Кропивницкий, Казацкий, Благомир. При этом большинство людей поддержало название Елисаветград, Ингульск же находился на втором месте.
но уже написала... Всё равно не могу понять - неужели это самая первая необходимость - переименовывать города, документации, это сколько денег надо вкладывать в это. Это ж представить даже сложно(((( + людям потом все свои документы менять, само собой не бесплатно... не знаю, как всё не по хозяйски, не по уму(((

сэр Сергей 29.12.2015 17:24

Тетя Ася,
Цитата:

А чё не в Екатеринослав?

Никак нельзя!!! Слава Екатерины - жестокой угнетательницы украинского народа, разрушительницы Сечи и прочая, прочая, прочая... Если тальк, то только в Мазепослав...

Нюша 29.12.2015 17:24

В Казахстане тоже у многих городов поменяли названия и улицы в городах и Целиноград - был Акмолинском, потом стал Астаной. И в самой Астане улицы тоже названия меняли.
http://astana2030.narod.ru/out/streets.htm
Акмолинском он был совсем недолго (перевод неоднозначный - один из которых "Белая могила" ) решили назвать Астана - в переводе "Столица"... Только не понятно почему сразу не подумали об этом...:cry:

Нюша 29.12.2015 17:26

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 604442)
Если тальк, то только в Мазепослав..

Не удивлюсь, если будет и такой город вна... 10 гривен ведь есть, и давно...

Тетя Ася 29.12.2015 17:31

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 604442)
Если тальк, то только в Мазепослав.

Ага, щаз.

Нюша 29.12.2015 17:34

не, действительно многим будет так и не понять... Кирилл Юдин, Сэр Сергей вы таки в этом похоже правы((((
однако автор статьи умничка....

кирчу 29.12.2015 18:22

Цитата:

А чё не в Екатеринослав?

Та нехай хоть так оставят, главное шоб ни в какой-нибудь бендерожополь!

Тетя Ася 29.12.2015 18:49

Упс. Пишут, что Миша Машу уволил.

Цитата:

Михаил Саакашвили уволил Марию Гайдар с поста вице-губернатора Одесской области за прогул без уважительной причины.

Что стало настоящим поводом столь стремительного увольнения недавно назначенной на должность Марии Гайдар остается неизвестным, однако по некоторым данным, Саакашвили надоели капризы и желания, находящейся в положении, Гайдар, которая все чаще и чаще стала требовать для себя особых преференций.
По информации некоторых российских СМИ, сразу после увольнения Мария Гайдар вернулась в Россию и в настоящее время находится в Москве вместе со своим супругом Олегом Виноградовым.
Напомним, что Мария Гайдар не отказалась от российского гражданства, чем успешно и воспользовалась. Более того, согласно налоговой декларации у Гайдар имеется три своих квартиры в Москве (75,8, 53,6 и 33,6 кв. метра). Её российский муж является одним из учредителей фирмы «Выгодно страхование» и ЗАО «Завод автомобильного оборудования» в Калужской области.

В 2015 году Мария Гайдар пыталась получить гражданство Соединенных Штатов, однако был получен отказ.

Пригласит ли Михаил Саакашвили еще кого-нибудь из России на освободившееся вакантное место вице-губернатора Одесщины по социальным вопросам остается загадкой" - констатирует ведущий украинского издания.
http://www.gogetnews.info/news/polit...v-rossiyu.html

кирчу 29.12.2015 19:00

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 604448)
Миша Машу уволил.

Теперь Маша на Мишу, в отместку, будет строчить (надеюсь, небезинтересный) компромат)).

Валерий-М 29.12.2015 19:12

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 604448)
Упс. Пишут, что Миша Машу уволил.

Странно. Вроде, писали, что он ее изнасиловал, а позднее и съел с чесноком, перекрутив на котлеты.

Анатолий Борисов 29.12.2015 19:34

Новости культуры:
Цитата:

http://gdb.rferl.org/8D8F3E45-6AF9-4..._w640_r1_s.jpg

Показово, що навіть тепер, після окупації Криму й частини Донбасу, Росія продовжує тримати багатьох українців у полоні своєї масової культури. Так, у жовтні в Палаці «Україна» відбувся концерт російського поп-співака Валерія Меладзе та його брата Костянтина. Вартість квитків не булла дешевою – вона коливалась від однієї тисячі гривень до трьох з половиною. Попри це, зал був заповнений вщерть. Можна з певністю твердити, що на концерт українських співаків любителі пісень Меладзе не витратила б і значно меншої суми.

Сегодня парень любит джаз
А завтра Родину продаст.

Тетя Ася 29.12.2015 19:47

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 604450)
Вроде, писали, что он ее изнасиловал, а позднее и съел с чесноком, перекрутив на котлеты.

Она сама кого хочешь съест и изнасилует.

Валерий-М 29.12.2015 19:49

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 604452)
на сама кого хочешь съест и изнасилует.

Вся в прадедушку, одним словом.

Тетя Ася 29.12.2015 20:00

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 604453)
Вся в прадедушку, одним словом

Прадедушка идейным был, а такие как Маша в любой цвет перекрасятся, лишь бы выгодно.

http://imgcdn1.luxnet.ua/tv24/resour...g?201507160217

Сначала Саакашвили отвратный, потом нет, сейчас видимо опять да.

кирчу 29.12.2015 20:06

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 604450)
Странно. Вроде, писали, что он ее изнасиловал, а позднее и съел с чесноком, перекрутив на котлеты.

Не... мы тут пас... Так далеко, как у вас, фантазия не у всех работает

Тетя Ася 29.12.2015 21:37

Похоже про Машу все таки фейк. И ноги растут с украинских ресурсов, там вообще несусветное пишут про беременность от Саакашвили. Видимо опять Коломойский развлекается.

Кирилл Юдин 29.12.2015 22:38

Мне одному кажется, что к Турции подкрадывается капец? :doubt:

Нюша 29.12.2015 22:57

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 604459)
Мне одному кажется, что к Турции подкрадывается капец?

Лично я наверно не в курсе каких- то событий. Слышала, что РФ - усиливает санкции против Турции. Это про этот капец? Или я что-то пропустила?

автор 29.12.2015 23:20

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 604459)
Мне одному кажется, что к Турции подкрадывается капец?

Чуть попозже. я так думаю. Парень ещё не довыделывался до конца.

Кирилл Юдин 29.12.2015 23:21

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 604460)
Слышала, что РФ - усиливает санкции против Турции. Это про этот капец?

Нет. Я о внутриполитических противоречиях. Я не специалист по Турции, чисто по ощущениям. Есть предчувствие, что скоро там будет реальная серьёзная заваруха и РФ совершенно ни при чём.

автор 29.12.2015 23:27

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 604465)
Есть предчувствие, что скоро там будет реальная серьёзная заваруха и РФ совершенно ни при чём.

Да, там посыпались все планы и мечты. А это очень грустно. Боюсь что пророчества сбудутся.

Нюша 30.12.2015 00:13

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 604465)
Нет. Я о внутриполитических противоречиях. Я не специалист по Турции, чисто по ощущениям. Есть предчувствие, что скоро там будет реальная серьёзная заваруха и РФ совершенно ни при чём.

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 604466)
Да, там посыпались все планы и мечты. А это очень грустно. Боюсь что пророчества сбудутся.

Вы заинтриговали....:doubt: заваруха, как мне кажется там давно назревала... а вот о каких пророчествах, автор - вы говорите? Интересно. В инете разное говаривают...

автор 30.12.2015 00:53

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 604467)
а вот о каких пророчествах, автор - вы говорите?

так вот:http://tainy.net/24969-9-prorochestv...afonskogo.html

Нюша 30.12.2015 01:54

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 604469)
так вот

что-то я ничего не поняла((( :rage: это шутка?

А Кобицкий 30.12.2015 09:04

вчера в каких-то новостях из уст военного услышал новое (для себя) слово "обмундирование" - с ударением на "и". это что, новый глагол? а то живу тут на севере, необмундированный. :doubt:

А Кобицкий 30.12.2015 09:11

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 604470)
это шутка?

это -
Пророчество 1:
Один врач спросил Старца, что нас ожидает в будущем?
- Будущее, чадо мое, знает только Бог.
- Геронта, будут ли большие войны?
- Что спрашиваешь, чадо? И не представляешь, что будет!

все ясно!

адекватор 30.12.2015 10:10

Цитата:

Сообщение от А Кобицкий (Сообщение 604476)
Пророчество 1:

Информационные войны. похоже, возня в детской песочнице. Незримо бушуют метафизические эзотерические мистические войны.

сэр Сергей 30.12.2015 12:25

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 604478)
Незримо бушуют метафизические эзотерические мистические войны.

Дьявол, как, впрочем и всегда, борется за души людей, пытаясь отнять их у Господа Нашего.

сэр Сергей 30.12.2015 16:38

По поводу экономики и "Платона"

"Дефицит питания мозга", автор Алексей Филатов, газета "Спецназ России" № 12(230) Декабрь 2015 года.

http://www.specnaz.ru/articles/231/24/2358.htm

Нюша 30.12.2015 18:11

крутое поздравление !!! китайское))))

Нюша 30.12.2015 19:42

Цитата:

Россию нельзя победить. Тому есть множество причин. Одна из них весьма прагматична: это ядерная сверхдержава. Вторая заключается в том, что она обычно сражается за правое дело. И делает это всей своей мощью и всем своим сердцем.

Если бы не Россия, планеты Земля больше бы не было. По крайней мере, в том виде, в каком мы ее привыкли видеть. Запад и его фашистские христианские государства полностью бы контролировали мир. А с «недонародами» обращались бы, как с животными (еще хуже, чем сейчас): не было бы никаких границ, пределов воровству и разрушению.

Так называемый «цивилизованный мир» (тот, что строит свои театры и школы на костях других) без малейшего сопротивления шел бы к полному контролю над нашей планетой.

По счастью, Россия существует. И ее нельзя победить. И это никогда ни у кого не получится. Запад же никогда не простит ее за то, что она встала на сторону обездоленных и угнетенных.
тут и про Турцию есть... мне понравилась эта статья!
http://inosmi.ru/politic/20151230/234957365.html

кирчу 30.12.2015 21:23

Похоже турки с татарами, совсем уже всерьез, озаботились Крымом. Чуйка тревожное что-то подсказывает...

http://antifashist.com/item/trevozhn...et-scheta.html

Элина 30.12.2015 22:06

Походу, Минск продлили. И кстати, второй день сравнительно тихо. И зимно. Робко надеюсь: может укроп помер-зззз?

Валерий-М 30.12.2015 22:35

Вложений: 1
В налоговой у нас творятся возмутительные вещи. К России Крым так и не приделали.
За такое при Сталине - расстрел, как минимум.

Вложение 15154

Хотя...
Клякса внизу, может быть, это он и есть?

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.