Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Требуется синопсис к сценарию пм (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5882)

кирчу 12.03.2016 16:14

Re: Требуется синопсис к сценарию пм

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 610597)
Я вот нисколько в этом не сомневаюсь: на каждого Равшана всегда найдётся свой Джамшуд...

Историческая минута! Рождение новой пословицы. Ай, да автор!

Крыс 12.03.2016 17:38

Цитата:

Сообщение от Равшан (Сообщение 610549)
Не серчайте на меня, у меня просто аллергия на форумных хомячков

А вот оскорблять пользователей не стоит. Вы к этим "хомякам" пришли за сценарием, а не они к вам. Извольте вести себя корректно и прислушиваться к аргументам - вполне, кстати, адекватным. Иначе, боюсь

Цитата:

Сообщение от Арктика (Сообщение 610547)
писать сценарий придётся своими силами

Бешеная Слава 12.03.2016 17:54

да не может танк определять бюджет, предмет - не суть драматургии; тоже самое напишите с орденом вместо танка...
"возвращение" без танков, тоже дорожное, но в другом формате. плохой фильм?

Бешеная Слава 12.03.2016 18:06

...будто не сценаристы обсуждают.
угроза жизни - реакция каждого героя-путешественника.
поворотный момент, путешествие продолжается, но уже с учетом тех реакций взаимоотношения перестроены.
обстоятельства требуют жертву - выбор каждого героя.
поворотный момент, путешествие продолжается, но с учетом...
опасность для одного героя. рискуя собой, спасают все. потому что недоразумения и разность идеалов, но - дружба.
кино - драматургия, а не средства ее осуществления. нет танка, чтоб им задавить героя, повали гнилое дерево, оно бесплатное.
нет никакой разницы - тонули в болоте, отбивались от инопланетян или просто застряли без пищи, это все один инструмент для вскрытия характеров.
"а зори здесь тихие" - тоже преодоление расстояния. без единого танка. а смотрится. или плохое кино?

Искусственный Интеллект 12.03.2016 21:22

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 615578)
Вы к этим "хомякам" пришли за сценарием

Не к "хомякам" он пришёл за сценарием, а к сценаристам.

Цитата:

Извольте вести себя корректно и прислушиваться к аргументам - вполне, кстати, адекватным

Вашу "адекватность" уже оценили выше и Агата, и я, и Увамоск. Я так понимаю, что её оценил и Равшан.

Цитата:

Иначе, боюсь

За себя бойтесь! Чего это Вы за других бояться начали?

Крыс 12.03.2016 22:00

Исскуственный Интеллект, вы давненько уже у меня в списке игнора, так что не трудитесь - вашу истеричную ахинею я как не читал раньше, так и дальше не планирую :)

Урфин Джус 13.03.2016 09:45

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 615621)
Исскуственный Интеллект, вы давненько уже у меня в списке игнора, так что не трудитесь - вашу истеричную ахинею я как не читал раньше, так и дальше не планирую :)

Неужели без ругни нельзя общаться? Зайдешь на один сайт, там россияне с украинцами собачатся. На другом: непризнанные гении пробившихся к издательствам писателей поносят. Здесь на ровном месте цепляются друг к другу. А время идет.... работа стоит.:).

Искусственный Интеллект 14.03.2016 13:13

Цитата:

я как не читал раньше

Цитата:

вы давненько уже у меня в списке игнора

Ну, если решили включить меня в список игнорирования, то значит читали!

Цитата:

так и дальше не планирую

Если в курсе, что я цитирую ваши слова, то значит и дальше читаете! :)

Цитата:

истеричную ахинею

Истеричную ахинею? :) В моих словах нет ни капли истеричности, и ни грамма ахинеи! Это вы постоянно придираетесь то к заказчику, то к другим пользователям! Исходя из ваших сообщений, работу вы здесь не ищете, тонкости сценарного ремесла вас не интересуют. Вы здесь только развлекаетесь. Но для этого есть Свободный форум! Вот там и развлекайтесь!

Цитата:

Сообщение от Урфин Джус (Сообщение 615634)
Неужели без ругни нельзя общаться?

Можно и нужно! Но что поделать, если здесь "платные тролли Ольгино-Госдеповского разлива" воду мутят.. Не замечать?..

Цитата:

Сообщение от Урфин Джус (Сообщение 615634)
Зайдешь на один сайт, там россияне с украинцами собачатся

Я вот по этой причине в Курилке уже больше года не был. Недавно, правда, заглянул на минутку. Всё по-прежнему: словесные войны. Какой в них смысл?

Хотелось бы, чтобы это был сайт для тех, кто ищет работу и желает обучиться сценарному мастерству, а не для троллей.

Кит 15.03.2016 17:11

А чей синопсис выбрали. Этот счастливчик среди нас есть?\

Турбополис 15.03.2016 17:14

Цитата:

Сообщение от Равшан (Сообщение 609014)
Деньги будут переведены на карту Сбербака.

Равшан, Вот Вам и хороший сюжет. Открываете Бензобак и прячете там 10.000 рублей ;) или лучше всего 10К зелени и вперед из Якутска в Анадырь по бездорожью..

Равшан 18.03.2016 20:51

Дорогие друзья! Сроки оглашения результатов переносятся до 31 марта. В связи с этим, заявки будут приниматься до указанной даты.

Манна 18.03.2016 21:27

У меня такое чувство как-будто вы меня ждете, жаль только послать вам совсем нечего.

Равшан 18.03.2016 23:30

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 616352)
У меня такое чувство как-будто вы меня ждете, жаль только послать вам совсем нечего.

А вдруг?

Лексус 21.03.2016 13:37

Господа! Пожалуйста, не тратьте своё время на бесполезные и всем очевидные вещи. Танки, самолёты, звездолёты...одни идеи и демагогия. Возьмите и напишите, как себе вы это представляете,и, возможно, мы снимем ваш шедевр и с большим бюджетом.[/QUOTE]

Согласен с вами, Равшан, дело надо делать, а не болтать здесь по-пусту и мучить людей стократным написанием логлайнов.:direc***:

Манна 26.03.2016 20:24

Равшан, а вы подтверждаете получение заявки? А то я послала и тишина(

Кит 01.04.2016 11:33

Цитата:

Сообщение от Равшан (Сообщение 616337)
Дорогие друзья! Сроки оглашения результатов переносятся до 31 марта. В связи с этим, заявки будут приниматься до указанной даты.

Равшан, а когда огласите результат?

Манна 01.04.2016 14:19

Цитата:

Сообщение от Кит (Сообщение 618780)
Равшан, а когда огласите результат?

Равшан сказал, что сегодня. Но я так думаю, что тот, чей синопсис выбрали, это знает)

Равшан 02.04.2016 00:47

Прошу прощения за несоблюдение самим же назначенных сроков! Очень долго дискутировали. За весь период, было прислано 16 работ, 5 из которых, к сожалению, вообще не соответствовали заявленным требованиям.
Из оставшихся работ, было выделено 4 наиболее интересных, не подверженных телевизионным штампам. Вот тут самое интересное! Признаюсь честно, было очень трудно выбрать автора, т.к. в каждой работе была своя "изюминка".
В результате выбрана работа Альберта Кужакова под рабочим названием "Папа". Ему и присуждается денежная премия в 10 тыс. руб.

Хочу отметить авторов оставшихся сценарных заявок.

1. Славская Мила- "Временная петля". При небольшой доработке, получится не шаблонное путешествие во времени. Это очень важно!
2. Александр Бауэр- "Незабываемый трофи-рейд".
3. Турапин Андрей Владимирович- "Безумное трофи". Очень интересная сюжетная линия.

Учитывая, что указанные авторы ответственно подошли к своей работе, хотя это не входило в мой бюджет, отблагодарить их 2000 руб. каждому.
Прошу прислать свои реквизиты на мой электронный адрес.

Благодарю всех, кто отозвался на это скромное объявление. С уважением, Равшан Мукимов.

Кит 02.04.2016 10:47

Всех поздравляю! И себя тоже. Приятно))

Андитур 02.04.2016 10:58

Всем - поздравления. Честно говоря, не слишком и надеялся. Действительно, приятно. Спасибо.

Миллла 02.04.2016 11:30

Всем здравствуйте.
Ура Альберту!)
Поздравления призёрам!)
Спасибо организаторам!

Манна 02.04.2016 14:26

И я поздравляю призеров!
Все так благородно, Равшан, спасибо!

Бешеная Слава 03.04.2016 16:41

вот же как славно!)
еще бы таких заказчиков))

поздравления победителю и почтипобедителям!

Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.