Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 100 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5910)

Нюша 05.03.2016 00:51

Re: Курилка. Часть 100

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 614374)
В отличие от многих тут, я свободно могу уехать в Европу когда захочу. И на это мне не нужны ни безвизовые режим, ни вступление Украины в ЕС. И финансов мне хватит там жить безбедно и ничего не делая довольно таки приличное время.
Только я Одессу люблю и ни на какие "коврижки" её не променяю

ну да ну да...помечтайте))) :happy:
Цитата:

P.S. А вы можете только скрежетать зубами от злости и зависти - на большее не способны.

Вы бы ОМ (на ваш выбор любое из словосочетаний из сообщения № 63) - я любезно вам предоставляю самостоятельно сделать выбор - ну если вы на это способны конечно))) Так вот вы бы поберегли свои эмоции - вам теперича 25 лет скакать
Цитата:

"Украина точно не будет способной стать членом ЕС следующие 20-25 лет, это же касается и членства в НАТО", - сказал Юнкер.
Link: http://novosti-n.org/ukraine_article/read/13513.html ваше укрсми. К тому же скакать то уже придётся не на своей территории))) потому как распродают с потрохами вашу "незалежну"
Цитата:

Порошенко подписал закон о старте большой приватизации в Украине
http://novosti-n.org/news/read/101406.html опять укрсми. И к тому же кредитов уже давать не будут, потому как даже ваши хозяева сказали, что не дадут - пока России долг не отдадите)))) Так и что скачите - а то ежели остановитесь - сразу вас в сбу сдадут - как вы там орали? "хто не скаче той москаль"...так и что не тужьтесь так - а то чревато для вас же)))) к тому же у вас, как вы говорите крестьян - нет((( ну и остального тоже - нет: газа нет, экономики -нет, медицины и науки -нет, Крыма - нет, Донбасса - нет, бюджета -нет, мозгов - нет, совести - нет, чести - нет! вообщем чего только у вас нет! печалька. Ну а ваша типа голодающая хероиня - как раз в аккурат освободится к вступлению в Ес...ну а вы уж не подведите - скачите выше!!! а мы вам ежели чего поможем - будем дни считать: Итак:

Нюша 05.03.2016 01:03

фью - и даже если у кого то из украинцев есть возможность поехать за границу - не факт что их туда впустят...Даже не знаю - за что их не пропустили их же хозяева? Ом - может вы знаете?
Цитата:

По дороге из Украины в США 24 украинца внезапно стали заложниками в парижском аэропорту "Шарль де Голль". Именно там они должны были сделать пересадку и дальше лететь в Майами. Уже сели в самолет, но всех их сняли с рейса.Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает "24 канал".

Украинцам объяснили данную ситуацию тем, что Америка не подтвердила им визы. Хотя все люди получали их в посольстве США в Киеве. У многих нет Шенгена, поэтому с детьми они ночевали на полу одной из комнат аэропорта. И сегодня их должны депортировать в Украину.

"Когда они утром отзвонились, сказали, что к ним пришел консул Украины во Франции и сказал, что во Франции находятся все консульства всех стран, и они имеют право аннулировать любую визу. Мы не понимаем, как такое может произойти. Визы почти у всех на 10 лет. Тур очень дорогой, и деньги им понятно никто не вернет", - рассказала коллега туристки Светлана Гарбар.

24 Канал связался с украинцами, которые застряли в аэропорту Франции, и они рассказали обо всем, что с ними случилось.

"Пока мы не дозвонились в консульство, нам никто ничего не предлагал, только после этого нам принесли воду и чай. С нами никто не хотел говорить, общаться. Мы находимся уже сутки в аэропорту, никто ничего не объясняет, не рассказывает. Я общалась с полицией, и никто ничего не объясняет. Нам дали по 5 евро на чай. Здесь все замерзли, среди пассажиров есть старики, дети. Ситуация для всех непонятная, и мы ждем следующего вылета в 19:30. Что-то произошло в посольстве, поскольку у нас у всех есть визы и они действительны. Тур бронировался еще с ноября, все оплачено. Отношение у них к Украине отвратительное, мы сутки сидим в аэропорту, никто не может выйти, не предоставляются никакие удобства, ни гостиницы. Все замерзли и начали болеть", - рассказала пассажир рейса Анастасия Рыбакова.

В Киев украинцев отправляют в 19:30.

"По их словам это самый быстрый рейс, который у них есть. Хотя в этом аэропорту самолеты летают каждый час, мы просили пересадить нас на рейс МАУ, они отказали. Мы хотели за свои деньги купить билеты, но они не отдают нам багаж и говорят, что он полетит только тем рейсом, на который они нам дали билет", - говорит другая пассажирка. Источник: http://censor.net.ua/n376370
и опять укросми ...

Кирилл Юдин 05.03.2016 01:05

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 614352)
И что тут тупого охранника рассмешило?

Да нет ничего - вам "остроумным" не понять всё равно. Скачите дальше и выше. :happy:

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 614355)
Вот полный текст Надежды Савченко.

А полный текст ещё смешнее. :happy:

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 614356)
Я не признаю ни вины, ни приговора ни российского суда.

И че? Кого должно волновать мужеподобной тупой бабы-убийцы?

Кирилл Юдин 05.03.2016 01:12

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 614369)
Вот эту новость я бы хотел обсудить с Одессой-мамой

Ага, давайте. :)

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 614370)
И, по моим наблюдениям, отношение к Евросоюзу где-то такое: безвизовый режим хотим, а вступать в ЕС не очень. Многие и очень не хотят.

Виза стоит 30 евро. Если нет 30 евро, какого хера делать в ЕС?
Стоило из-за призрачных 30 евро (да по старому курсу ещё) устраивать переворот, разрушать экономику и топить страну в крови? Что по этому поводу украинцы говорят, не знаете?

Кирилл Юдин 05.03.2016 01:14

Цитата:

Только я Одессу люблю и ни на какие "коврижки" её не променяю.

А придётся...
Цитата:

А вы можете только скрежетать зубами от злости и зависти

Да уж, зависти аж пипец скока.

Кирилл Юдин 05.03.2016 01:17

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 614378)
вам теперича 25 лет скакать

Я думаю не более пары лет, а потом либо удирать либо ныкаться, либо пищать что "тамыжедети, мынезнали, нас обманули...".

Крыс 05.03.2016 01:30

Цитата:

И финансов мне хватит там жить безбедно и ничего не делая довольно таки приличное время.

Ну, куды нам, нищебродам, у нас-то в холодильнике мышь на хвосте повесилась :) Вы нам почаще рассказывайте, что откушали, какие нынче чудеса гастрономические в Незалежной, хоть помечтаем на голодный желудок! А в Европы нас в лаптях и на медведях не пустют, орды боятся...

Ого 05.03.2016 01:34

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 614383)
Виза стоит 30 евро. Если нет 30 евро, какого хера делать в ЕС?
Стоило из-за призрачных 30 евро (да по старому курсу ещё) устраивать переворот, разрушать экономику и топить страну в крови? Что по этому поводу украинцы говорят, не знаете?

Знаю. Разрушали экономику и топили страну в крови не ради этого, а ради того, чтобы убрать бандитский режим Януковича.

Крыс 05.03.2016 01:37

Цитата:

А вы можете только скрежетать зубами от злости и зависти - на большее не способны.

В Крыму ваши скакунишки тоже так считали - и какого же было их удивление, когда оказалось что нет - таки способны :happy:

Цитата:

Только я Одессу люблю и ни на какие "коврижки" её не променяю.

Вы за коврижки да печенюшки, разумеется, отдадите без вопросов. Проблема в том, что мы её тоже любим, и отдавать не собираемся, в том числе и вам)

Нюша 05.03.2016 01:41

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 614386)
Ну, куды нам, нищебродам, у нас-то в холодильнике мышь на хвосте повесилась Вы нам почаще рассказывайте, что откушали, какие нынче чудеса гастрономические в Незалежной, хоть помечтаем на голодный желудок! А в Европы нас в лаптях и на медведях не пустют, орды боятся...

:happy:
ага, чёт грустная сегодня ОМка - даже в забегаловку не пошла((( видимо тренируется без устали
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 614385)
Я думаю не более пары лет

а вы оптимист))) Ещё два года - вряд ли протянут в своих безумных скачках... Чего то я думаю - скоро будет развязка - ну или последний акт. Комментаторы в укросми всё чаще говорят о дружбе с Россией, надо мол дружить. Понятно, что они там ничего не решают - но ... Я два года назад - полтора года назад писала там что с соседями дружить надо, что Россия всегда помогала - меня за это банили. А теперь повально об этом пишут - и их не банят! Даже меня разбанили - как оказалось - но писать туда больше не хочется((( ушло их время...

Нюша 05.03.2016 01:44

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 614387)
Знаю. Разрушали экономику и топили страну в крови не ради этого, а ради того, чтобы убрать бандитский режим Януковича

Что??? У вас амнезия? Или вы там вконец уже обскакались? Вам напомнить с чего начался майдан? Вы там совсем уже я смотрю совесть то потеряли ... убрать они хотели бандитский режим...И что? Убрали бандитский режим? Убрали?

Кирилл Юдин 05.03.2016 01:44

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 614387)
Разрушали экономику и топили страну в крови не ради этого, а ради того, чтобы убрать бандитский режим Януковича.

А ничего что память у украинцев совсем херовая? Есть куча видео за что стоял Майдан. Это ещё до того, как кровь пролилась. Так вот все требовали от Януковича подписать угоду. Никто о "бандитской власти" даже не заикался. Мы даже тут, на форуме смеялись, когда у майданщика спрашивали читал ли он проект соглашения с ЕС, а тот клялся, что читал и мечтал о безвизовом режиме. Всё!

А потом Янукович отказался подписывать соглашение и тут началось. Причём провокации шли с каждым разом усиливаясь. И уже потом пролилась кровь. И тогда стали уже орать, что Янукович - кровавый диктатор! А когда он бежал и все ломанулись в Межигорье - вот тогда вдруг все решили, что власть была бандитской и, оказывается это было причиной майдана. При этом продолжали орать о безвизовом режиме. На большее ума не хватало. Как теперь стало очевидным ещё и амнезия мощнейшая и прогрессирующая, с усиливающейся шизофренией и усыханием мозга.

Напомню так же, что в крови утопили страну и разрушили экономику уже когда Януковича не было. Где логика?

Кирилл Юдин 05.03.2016 01:48

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 614389)
Ещё два года - вряд ли протянут в своих безумных скачках...

Да хрен его знает. Страна-то большая и богатая, да идиотам досталась. Если бы Запад не вливал в неё миллиарды два года, то уже бы всё устаканилось. Но вот лафа закончилась. Правда и тупоумие усилилось. Сейчас процессы неуправляемые и непредсказуемые. Тут хрен просчитаешь.

Ого 05.03.2016 01:48

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 614390)
Что??? У вас амнезия? Или вы там вконец уже обскакались? Вам напомнить с чего начался майдан? Вы там совсем уже я смотрю совесть то потеряли ... убрать они хотели бандитский режим...И что? Убрали бандитский режим? Убрали?

Да, тот убрали. Этот не лучше. Амнезии нет. Сначала вышла кучка молодежи за подписание ассоциации с ЕС. На них особо никто не реагировал. Стоят себе, томятся. Это и толпой назвать было нельзя. Но потом их разогнали. После этого и стал собираться майдан. Уже как протест на этот разгон, а не как митинг за вступление в ЕС. А кто отдал приказ разгонять эту молодежь так и остается загадкой.

Крыс 05.03.2016 01:49

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 614391)
А ничего что память у украинцев совсем херовая?

Просто, осознав жестокий облом, не хотят стоять, обосрамшись. Проще сделать вид, что это не Украина не нужна ЕС. Это ЕС на фиг не сдался Украине :happy: Но стоит опять повесить ослику морковку перед мордой, галопом понесутся - продолжать это можно до бесконечности!

Ого 05.03.2016 01:50

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 614391)
А ничего что память у украинцев совсем херовая? Есть куча видео за что стоял Майдан. Это ещё до того, как кровь пролилась. Так вот все требовали от Януковича подписать угоду.

Требовали. Помню. Но это нельзя было назвать массовым явлением.

Нюша 05.03.2016 01:51

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 614393)
Да, тот убрали. Этот не лучше. Амнезии нет. Сначала вышла кучка молодежи за подписание ассоциации с ЕС. На них особо никто не реагировал. Стоят себе, томятся. Это и толпой назвать было нельзя. Но потом их разогнали. После этого и стал собираться майдан. Уже как протест на этот разгон, а не как митинг за вступление в ЕС. А кто отдал приказ разгонять эту молодежь так и остается загадкой.

какой же вы упоротый - нате ваше же укросми пишет:
Цитата:

Майдан, или начальное его название Евромайдан. Причины возникновения Майдана. История и хронология Майдана 2013-2014.
Источник: http://konnekt.com.ua/forum/thread40.html
Цитата:

Свое начало майдан берет с 21 ноября 2013 года. Вечером 21 ноября, вскоре после обнародования решения правительства приостановить процесс подготовки к подписанию соглашения об ассоциации Украины с ЕС, в социальных сетях начали распространяться призывы выйти на акции протеста. Первая акция началась на Майдане Незалежности в Киеве примерно в 22:00. На митинг собралось от 1 до 2 тысяч человек. Первыми сюда пришли журналисты и общественные активисты, за ними оппозиционные политические лидеры Виталий Кличко (УДАР), Олег Тягнибок («Свобода») и Арсений Яценюк (Батькивщина)
Источник: http://konnekt.com.ua/forum/thread40.html
ну шо? память восстановится? Или так же будете выёживаться?

Ого 05.03.2016 01:52

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 614394)
Просто, осознав жестокий облом, не хотят стоять, обосрамшись. Проще сделать вид, что это не Украина не нужна ЕС. Это ЕС на фиг не сдался Украине :happy: Но стоит опять повесить ослику морковку перед мордой, галопом понесутся - продолжать это можно до бесконечности!

Проблема в том, что кто за ЕС в сотни раз более активны. Отсюда и видимость, что туда хоче большинство. А большинству по барабану.

Ого 05.03.2016 01:54

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 614396)
от 1 до 2 тысяч человек.

Это там где в обычный день 500 человек тусуется. Да призови всех прийти потанцевать в честь 10 летия Ламбады, и тогда бы 2 тысячи собралось.

Нюша 05.03.2016 01:54

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 614395)
Требовали. Помню. Но это нельзя было назвать массовым явлением.

Причина возникновения евромайдана - его название Евромайдан - вы понимаете это хотя бы? так вот причина возникновения евромайдана -
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 614396)
Свое начало майдан берет с 21 ноября 2013 года. Вечером 21 ноября, вскоре после обнародования решения правительства приостановить процесс подготовки к подписанию соглашения об ассоциации Украины с ЕС,

это ваши же пишут - ваши сми - не наши...для таких как вы упоротых...

Ого 05.03.2016 01:57

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 614400)
Свое начало майдан берет с 21 ноября 2013 года. Вечером 21 ноября, вскоре после обнародования решения правительства приостановить процесс подготовки к подписанию соглашения об ассоциации Украины с ЕС,

Да и пускай так. С чего-то ж должно было начаться?
Но тогда, после того, как Янукович уже на все был согласен, со всеми оппозиционерами договорился, почему все не прекратилось?

Крыс 05.03.2016 01:58

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 614393)
Но потом их разогнали. После этого и стал собираться майдан. Уже как протест на этот разгон, а не как митинг за вступление в ЕС.

А печенек-то не было? Никто ничего не проплачивал? Полк сотрудников ЦРУ не квартировал там в разных интересных учреждениях? Вона как, это беркуты, аки кровавые наймиты Януковича, разгоняли мирных демонстрантов. Ну да, ну да... "Огни восстания", революция достоинства, народный гнев и классовая борьба, чудесная история. Один вопрос - вы сами-то в это верите? Вот в это вот всё?

Нюша 05.03.2016 01:58

Ого, вообщем продолжайте корчить из себя идиота - на вас мне жалко время тратить - всё равно вы уже никогда не отмоетесь - вы из за желания подписать угоду с Ес - народ убивали - я не говорю, что лично вы физически это делали - я про то что вся украина деньги на ато платила - то есть на убийство Мирных жителей - которые не побоялись Открыто сказать - что они туда не хотят!!! Так вот они заслужили своё счастье - и они будут счастливы! Что будет с вами - это вопрос. Но думаю что вам уже никто не поможет. Зарисовывайте и дальше свою Историю в угоду своему паршивому характеру(((

Ого 05.03.2016 02:05

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 614402)
А печенек-то не было? Никто ничего не проплачивал?

Были. И проплачивали. Но на одном проплачивании долго бы это все не продержалось. Были и идейные. Их тоже хватало.
Впрочем, я там не был. Там даже не был никто из моих знакомых. Это меня больше всего и поразило. В нашем регионе практически ничего, а там такая бойня не пойми за что. Если вспомнить первый майдан, то и у нас чувствовались его отголоски, тоже собирались местные майданчики. А вот второй - только где-то там.
И главное, я не уверен, что сейчас реально описываю события. Может быть правы именно вы. Но может и нет.

Нюша 05.03.2016 02:06

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 614402)
А печенек-то не было? Никто ничего не проплачивал? Полк сотрудников ЦРУ не квартировал там в разных интересных учреждениях? Вона как, это беркуты, аки кровавые наймиты Януковича, разгоняли мирных демонстрантов. Ну да, ну да... "Огни восстания", революция достоинства, народный гнев и классовая борьба, чудесная история. Один вопрос - вы сами-то в это верите? Вот в это вот всё?

самое удивительное - что сейчас то жизнь в "незалежной" гоооораздо хуже чем при януковиче - но почему то майдана то нет....Странно да? Эти он говорит - ещё лучшие бандиты - но почему то никто не идёт на майдан - собирались несколько раз - да как то без печенюшек то майданить слабО((( утырки грёбанные - не хотели они в Ес - даже трусов наверное не хотели кружевных...

Кирилл Юдин 05.03.2016 02:06

ОМ может как-то прокомментировать вот это видео:

Я понимаю, что на Украине фашистов нет, а айдаровцы - херои украины. Кругом российская пропаганда, а на украине свобода свова и т.д. и т.п. Но всё же Одесса-мама, внятное что-нибудь скажете по этому поводу?

Нюша 05.03.2016 02:10

к слову - эта ядевочка в России работу искала - уж и не знаю нашла ли...
Цитата:

Фотография «ядевочки», требующей себе кружевного нижнего белья на фоне беснующихся правосеков-нацистов, хороша именно своей всеобъемлющей содержательностью. Таково, как она, большинство аполитичных украинцев, просто жаждущих красивого потребительства, на фоне небольшой кучки тех, кто делает большую политику. И именно они, действующие бездумно, ведущиеся на недорогие приманки, которыми в равной степени были и кружавчики на белье, и разовые гранты, и обещанная в призрачном будущем еврозарплата, позволили продать себя с потрохами. А обнаружив это, решили просто убежать. В поисках лучшей доли. Уже даже неважно куда. Пусть не куда мечталось, а куда удастся, ведь наступили времена «не до жиру».

Кирилл Юдин 05.03.2016 02:11

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 614401)
Но тогда, после того, как Янукович уже на все был согласен, со всеми оппозиционерами договорился, почему все не прекратилось?

Это вы у нас спрашиваете? :)

Кирилл Юдин 05.03.2016 02:13

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 614404)
В нашем регионе практически ничего, а там такая бойня не пойми за что.

Напомню немного, что было у вас.

Вспоминайте, вспоминайте.

Нюша 05.03.2016 02:16

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 614409)
Напомню немного, что было у вас.

я это видео искала...

Крыс 05.03.2016 02:18

Цитата:

Но на одном проплачивании долго бы это все не продержалось.

Почему же? Операцию "майдан" готовили долго и с умом. Масштабы проплачивания там были фантастические - 5 млрд баксов вбухали одни только штатники! И потом, кто вам сказал, что платят обязательно всем? Вовсе нет. Организаторам, провокаторам, "десятникам", тем, за кем пойдут ублюдки и идейные бараны - вот им платят. Сми проплачивают. "Правозащитников" и людей во власти. Этого достаточно. При грамотной организации бесплатники сами повалят тучными стадами.

Цитата:

Были и идейные. Их тоже хватало.

Сначала да. Потом они дружно заявляли, что примерно с середины майдана их активно начали вытеснять радикалы. Их привозили туда со всех концов страны, вот именно проплаченные радикалы, какие-то пэтэушники, агрессивная биомасса. Собрали их там столько, что идейные революционеры под конец сами стали сваливать, осознав, что чё-то не то :)
Это же не я придумал, это свидетельства непосредственных агентов Кремля участников тех событий!

Нюша 05.03.2016 02:19

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 614401)

а вы подумайте - может догадаетесь и вспомните сами...хотя я не верю в это - вы даже не помните про ваших настоящих Героев. Позорище((( всё тихо у вас было да? Вот мне интересно - для чего вы тут прикидываетесь и выкручиваетесь? Вот мне просто интересно с какой целью вы это делаете - кому и что вы хотите доказать? Ведь Правда известна. а вы выкручиваетесь типа не помните - или не хотите помнить или правда совсем ку-ку уже?

Крыс 05.03.2016 02:37

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 614405)
что сейчас то жизнь в "незалежной" гоооораздо хуже чем при януковиче - но почему то майдана то нет

Да я в эту логику дебильную давно уже особо не вникаю, её там просто нет. Янукович, по версии скакунов, это был просто какой-то невиданный монстр, нечто среднее между Калигулой и графом Дракулой. При упоминании Януковича принято закатывать глаза и с ужасом вспоминать "то жуткое время". Януковичем пугают детей. Вот оно, главное зло хохлов за последние 23 года! А как начнёшь уточнять, что же конкретно от такого натворил... закатывают глаза и говорят "Но это же Янукович! Вы что, не понимаете?! Это... Это... Воровал... Убивал... Народ восстал, и вообще он не наш, а ваш!" Всё! Нету аргументов. Он просто кровавый тиран, потому что кровавый тиран, "весь мир знает" (у хохлов всегда весь мир знает)), и это не обсуждается! А почему же, спрашиваем мы, вы терпите олигархов и остальную шоблу? Коррупция ведь махровая, налоги подняли, цены аховые, безработица, и тд и тп. Ну, говорят, реформы... Война с Путиным... Янукович всё украл! Тьфу ты. Своя собственная реальность, нам, москалям, не понять)

Нюша 05.03.2016 02:47

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 614414)
Своя собственная реальность, нам, москалям, не понять)

да ну их - задолбали(((
Лучше о хорошем!
У моей подруги брат есть - ему 25 или 26 лет - старший лейтенант пока ещё - (в прошлом году высшее образование получил - ну не важно) так вот он получил военный сертификат - и сегодня стал обладателем квартиры в ближнем подмосковье! А крымчане получают уже семейные сертификаты и на деток (даже на тех кто родился ещё в "незалежной") - материнский капитал - и уже квартиры покупают, дома!

Крыс 05.03.2016 02:57

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 614415)
А крымчане получают уже семейные сертификаты и на деток

А дома-то хоть с колючей проволокой? Без электричества и водопровода? А то не по оккупантски как-то. Серьёзно, у меня уже ложное чувство вины перед хохлами, как будто мы их в чём-то обманули! Они так искренне верят в "захватчиков" и ждут кошмарных ужасов в Крыму, что их становится жаль :)

Нюша 05.03.2016 03:04

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 614416)
Серьёзно, у меня уже ложное чувство вины перед хохлами, как будто мы их в чём-то обманули!

ага -
Цитата:

Простите нас хохлы - за то что подарили страну - а мозгов не дали(((
Кстати - говорят что по радио в "незалежной" уже открыто призывают отказаться от незалежности)))) ну типа ещё не все знают, что они "независимы" - ржака.....

Нюша 05.03.2016 03:12

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 614416)
Они так искренне верят в "захватчиков

Крыс 05.03.2016 03:13

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 614417)
в "незалежной" уже открыто призывают отказаться от незалежности

Не удивляюсь. Месяца 2 назад укропствующий "политолог" по фамилии Карасёв (часто мелькает на нашем тв), в прямом эфире у Соловьёва открыто заявил, что такого понятия, как суверенитет, в мире сейчас вообще нет! И нечего, мол, Украине цепляться за всякие отжившие свой век предрассудки. Дальше пошли дифирамбы США, цитата "единственной в мире реально независимой стране!" Вот так вот, идеологи свидомизма совершенно спокойно готовы лечь под кого угодно, и считают это нормой.

Пс: этот Карась вообще личность примечательная. Вечно истерит, закрыть ему рот - задача непростая, и не раз он едва не выхватывал в рыло за наглость и гнилой базар) Невменяемый скакун, буйный и ужасно тупой.

Нюша 05.03.2016 03:20

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 614419)
Вот так вот, идеологи свидомизма совершенно спокойно готовы лечь под кого угодно

так потомки мазепы - они такие ... на всё готовы ради печеньки - даже свою страну за печеньки отдать - своих людей убивать - поменять ориентацию, встать на колени, показывать свои гениталии, трахаться с кем угодно, а потом в случае чего - А мы и не хотели - мы ж за другое думали - мы не помним - мы забыли... у них нет ни совести ни чести ни уважения ни к себе - ни к кому бы то ни было - потому как всё измеряют через своё мерзопакостное видение мира. Они врут всегда по любому поводу и думают что все так делают...вырожденцы (((

Нюша 05.03.2016 03:22

вот мне кажется, что совсем скоро что-то должно произойти знаковое. Надеюсь произойдет - то чего мне хотелось бы в отношении "незалежной"..

Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.