Re: Курилка. Часть 100
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
фью - и даже если у кого то из украинцев есть возможность поехать за границу - не факт что их туда впустят...Даже не знаю - за что их не пропустили их же хозяева? Ом - может вы знаете?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Стоило из-за призрачных 30 евро (да по старому курсу ещё) устраивать переворот, разрушать экономику и топить страну в крови? Что по этому поводу украинцы говорят, не знаете? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ага, чёт грустная сегодня ОМка - даже в забегаловку не пошла((( видимо тренируется без устали Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом Янукович отказался подписывать соглашение и тут началось. Причём провокации шли с каждым разом усиливаясь. И уже потом пролилась кровь. И тогда стали уже орать, что Янукович - кровавый диктатор! А когда он бежал и все ломанулись в Межигорье - вот тогда вдруг все решили, что власть была бандитской и, оказывается это было причиной майдана. При этом продолжали орать о безвизовом режиме. На большее ума не хватало. Как теперь стало очевидным ещё и амнезия мощнейшая и прогрессирующая, с усиливающейся шизофренией и усыханием мозга. Напомню так же, что в крови утопили страну и разрушили экономику уже когда Януковича не было. Где логика? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но тогда, после того, как Янукович уже на все был согласен, со всеми оппозиционерами договорился, почему все не прекратилось? |
Цитата:
|
Ого, вообщем продолжайте корчить из себя идиота - на вас мне жалко время тратить - всё равно вы уже никогда не отмоетесь - вы из за желания подписать угоду с Ес - народ убивали - я не говорю, что лично вы физически это делали - я про то что вся украина деньги на ато платила - то есть на убийство Мирных жителей - которые не побоялись Открыто сказать - что они туда не хотят!!! Так вот они заслужили своё счастье - и они будут счастливы! Что будет с вами - это вопрос. Но думаю что вам уже никто не поможет. Зарисовывайте и дальше свою Историю в угоду своему паршивому характеру(((
|
Цитата:
Впрочем, я там не был. Там даже не был никто из моих знакомых. Это меня больше всего и поразило. В нашем регионе практически ничего, а там такая бойня не пойми за что. Если вспомнить первый майдан, то и у нас чувствовались его отголоски, тоже собирались местные майданчики. А вот второй - только где-то там. И главное, я не уверен, что сейчас реально описываю события. Может быть правы именно вы. Но может и нет. |
Вложений: 1
Цитата:
|
ОМ может как-то прокомментировать вот это видео:
Я понимаю, что на Украине фашистов нет, а айдаровцы - херои украины. Кругом российская пропаганда, а на украине свобода свова и т.д. и т.п. Но всё же Одесса-мама, внятное что-нибудь скажете по этому поводу? |
к слову - эта ядевочка в России работу искала - уж и не знаю нашла ли...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспоминайте, вспоминайте. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это же не я придумал, это свидетельства непосредственных агентов Кремля участников тех событий! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше о хорошем! У моей подруги брат есть - ему 25 или 26 лет - старший лейтенант пока ещё - (в прошлом году высшее образование получил - ну не важно) так вот он получил военный сертификат - и сегодня стал обладателем квартиры в ближнем подмосковье! А крымчане получают уже семейные сертификаты и на деток (даже на тех кто родился ещё в "незалежной") - материнский капитал - и уже квартиры покупают, дома! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пс: этот Карась вообще личность примечательная. Вечно истерит, закрыть ему рот - задача непростая, и не раз он едва не выхватывал в рыло за наглость и гнилой базар) Невменяемый скакун, буйный и ужасно тупой. |
Цитата:
|
вот мне кажется, что совсем скоро что-то должно произойти знаковое. Надеюсь произойдет - то чего мне хотелось бы в отношении "незалежной"..
|
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru