Re: Курилка. Часть 113
Крыс, Если баллон с пропаном рванет.... Растапливать будет, уже нечего.... Так что, лучше по старинке - дрова, уголь... А баллон с пропаном - ну его на фиг....
|
Есть старинный способ прочистки печей. Слышал от стариков, но сам не проверял. В день, когда сильный ветер и сильная тяга. в хорошо растопленную печь подбрасывают очистки, шкурки картошки. Задвижку и поддувало открывают полностью. Говорят, что из трубы начинают вылетать хлопья сажи.
|
Цитата:
|
Дегенераты! Кто там на Макаревича пытался рудимент эрегировать?
"Синяя птица". Рулит. Мы в такие шагали дали Что не очень то и дойдешь Мы в засаде годами ждали Невзирая на снег и дождь Мы в воде ледяной не плачем И в огне почти не горим Мы - охотники за удачей Птицей цвета ультрамарин. Это же дух молодости нашего поколения. Сила. Сейчас услышал по радио.. Или вот вариант. - Ренегаты! На кого пытаетесь активировать атавизм?! |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё про автоочистку дымоходов от сажи. На ловца зверь бежит, сегодня услышал - осиновые дрова хорошо выжигают сажу. Они сами не коптят и сажу почти не дают. |
- Не всех ишшо покемонов переловили? Ловите и в клетку их. А то ночью придуть защекочуть.
|
GOROD48 спросил у читателей, что потеряла Россия за 25 лет без СССР?
64% респондентов сказали: «Совесть». Видимо, не случайно недавно затронул этот вопрос. Висит в воздухе, в коллективном сознании. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил Бадмаев, Пользуясь случаем благодарю вас за "Харакири"... Это высоко!!! Это настоящее искусство... После этого многим режиссерам надо ехать в Японию, идти просить разрешения сделать сеппуку во дворе дома Такаси Миикэ...
|
Михаил Бадмаев, Макаревич, кстати, бутылки никогда не собирал - он мажор из номенклатурной семьи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил Бадмаев, Не обращайте внимания на то, как адекватор поет аеснь любви Макаревичу :) Это он, снова солженицинствует :)
|
Цитата:
|
Как удалось раздуть Гребенщикова, непонятно. Нет ничего. Единственная более-менее приличная, но бардовская песнь - "Под небом голубым есть город золотой".
У Макаревича, совершенно серьезно говорю, есть редкие глубокие, мудрые, философские песни - по стихам и смыслу. На крутого рокера ни тот ни другой не тянут. Макаревич - альтернативная советской попса, местами удачная. Но, опять повторюсь - среди проходной попсы есть у него глубокие и мудрые вещи. Он сам мудрый человек, хотя время его сильно подформатировало. "Машина времени" в своё время была крутой машиной. |
Цитата:
|
Михаил Бадмаев, А я посмотрю... Но... После голливудского движения камеры, какая потрясающе поэтчная статика в "Харакири"!!!
|
Форумные споры – последнее дело,
Когда больше нечего пить… |
Цитата:
|
Сеновал, Да-да... У меня, как раз, закончилось черное сакэ :) И стихи, уже не сочиняются :)
|
Михаил Бадмаев, Да-да... "Лой быканах" - моя любимая :) у него
|
Образ рокера у меня складывается из одного воспоминания. Парень с гитарой на остановке утром. Рядом полбутылки портвейна. Все едут на работу, а он еще не ложился и играет Чижа.
|
Цитата:
|
Элина, "Когда в троллейбусе заплещется вода", тоже, знаете? Это, вроде из ранних...
|
Сеновал, Ну, не рокерами едиными... Еще и растаманами живы :)
|
Цитата:
|
Элина, Ну, я так спросил... Вы, вообще, не похожи на фанатку кого или чего либо.
Но я с вами согласен, у Б.Г. есть, действительно, замечательные вещи.... З.Ы. А вы Арефьеву слушаете? |
Цитата:
|
Элина, Простите пожалуйста, не смогу удержаться от вопроса: Какие, например?
|
Цитата:
- Изя, мне БГ совершенно не понравился. - Тю, а где ты его услышал? - Да Абрам вчера мне по телефону напел... |
Цитата:
|
автор, :happy: Хороший анекдот... Спасибо, насмешил :)
|
автор, анекдот вообще не в тему, потому что акцент именно на текстах БГ, а не потому что он красиво поет.
|
Элина, Ну, не скажите, на счет анекдота.... Вы представьте тексты Б.Г. , напеваемые с одесским акцентом в ритме еврейской кабацкой песни....
|
Цитата:
Арефьевой "Дорога в рай", конечно же. "Иверни счастья" - это её? |
Элина, Неть... "Иверни счастья" это группа "Двуречье" и Наталья Маркова. А, что до кабацкой еврейской песни - послушайте Северного - это классик жанра, признанный мастер и человек трагической судьбы.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru