Re: Курилка. Часть 131
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень больно за такое отношение к нашим людям, особенно к тем, кому некуда возвращаться - дом разбомбили или он оказался на той стороне, где мародерствует ВСУ и нацики.
Причем люди не просят от государства ни пособий, ни помощи, п простой возможности работать и жить там, где всё на русском и где не бомбят. |
Цитата:
|
Цитата:
Похоже никак не может найти доказательства этой "феерической лжи"))) |
Цитата:
ЛДНР неофициальная часть России, организации отчитываются в Ростов, проверки приезжают из Москвы. Подробно могу рассказать, но не хочу. Кому надо, тот найдет информацию или приедет посмотреть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
про трудности жителей Донбасса - знаю, что называется из первых уст. Да. Это очень печально. Но, разрушать всегда быстрее- чем строить((( уверена, что всё изменится в лучшую сторону и гораздо быстрее, чем мне кажется.... Что касается гражданства - вот в поисковике "наткнулась" на такое мнение: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Людей безусловно жалко. Но всё равно непонятны претензии. Словно россияне все в масле катаются, жируют, не знают куда деньги девать, людей не хватает повсюду, а вот на тебе, строят препятствия украинским переселенцам и всё тут. Из вредности исключительно, не иначе. |
Цитата:
Более свежих данных у меня нет, это не то чтобы очень открытая информация, обновляется не так часто. Но уже это вполне, нет? 100 тысяч человек в год! А вы говорите о каких-то редких счастливчиках. Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс, где я говорю о редких счастливчиках? Редких - именно это слово или его синоним был в моем тексте?
Далее. Статистика 2014 по 2016 - 170 тысяч человек.. Я лично ночевала под ФМС и видела эти списки желающих попасть в кабинет. Вели тетрадку специально пронумерованную и прошитую, это были те, кто на квоту. В списке было постоянно более 200 человек, при том, что в приемные дни документы принимались у трех человек, иногда больше. Но прием не гарантировал, что квоту дадут. Раз в несколько месяцев вывешивался список тех, кому дали, счастливчиков было около десяти человек, остальным отказ. Если желающих жить в РФ граждан Украины 3-5 миллионов, а гражданство дали будем считать за три года 170 тысячам, я не погрешила против истины, эти люди реально счастливчики. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поэтому есть система перенаправления. Если квоту не дают в этом регионе, её можно получить в другом, где очередь меньше. А вот на это уже не все согласны! Возвращаемся туда, откуда начали... Цитата:
|
Сисяндра.
Сисяндра, шухер. |
Цитата:
Кстати. Один мой знакомый писатель в прошлом годе захотел получить гражданство Украины. Ниасилил. Для этого надо иметь постоянную работу сколько-то там лет, доходы, налоги и тп. А он писатель, на это и живёт. Так и остался с российским паспортом. |
Цитата:
|
Алхимик,
Цитата:
|
Цитата:
|
В Краснодарском крае полицейские искали инопланетян, нарушивших воздушное пространство РФ.
https://www.newsru.com/russia/05jun2017/aliens.html |
Цитата:
То-то я смотрю, что с вами несколько лет общаться просто невыносимо, наезды какие-то с вашей стороны постоянные, обвинения в бреде. А это вы контексты читаете, значит. Понятно. Мое сообщение: Цитата:
Временное убежище перестали продлевать в 2016-м с формулировкой "у вас война уже закончилась, езжайте домой". - Это значит, что я лично знакома с некоторым количеством людей, которым в 2016 и 2017 году не продлили временное убежище. Оно дается на год, потом нужно продлевать. Им - не продлили. Кому продлили - счастливчик. - В этих словах я выражаю одновременно радость за тех людей, которым продлили временное убежище и они имеют возможность еще год жить и работать в России, и боль за тех людей, которым не продлили и заставили покинуть территорию РФ. В ответ я читаю: Цитата:
|
Цитата:
Виновата ли Россия, что у нее такие законы? Я не знаю. Может и не виновата. Но новые законы не принимаются, хотя законопроекты вносятся постоянно. Для меня гражданство нереально: оснований для получения даже квоты на РВП у меня нет - именно с такой формулировкой мне отказали. Единственный вариант - это каким-то чудом найти документ о проживании моих родственников по прямой восходящей линии на территории РСФСР либо Российской империи. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
З.Ы. А, воть, даже, к нам переселенцы не очень хотят. Парадокс - коренные россияне приезжают с целью осесть, а беженцы, как-то не очень... |
Цитата:
|
Цитата:
А в России мы видим, что русские не нужны России. Зато любой имеющий деньги выходец из Средней Азии покупает разрешение на проживание, получает гражданство. Мне не за себя, мне за державу обидно. Русским отказывает, азиатов привечает по воле чиновников, которые любят платежеспособных претендентов. |
Вот, пожалуйста. Предложение внесено, но будет ли реализовано? Жутко читать, когда донбасских парней, служивших в ополчении, российские чиновники приговаривают к депортации в Киев.
Цитата:
|
Михаил Бадмаев, кстати, как вы там на счет "Блэйд Раннера"? :)
А то, уже римейк-сиквел делают... "Блэйд Раннер 2049", режиссер Дени Вильнёв, Харрисон Форд, снова исполнит роль Рика Декарда, ту же, что и у сэра Ридли :) |
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Так в документах у граждан Франции написано - "француз", независимо от происхождения и национальной принадлежности. У американов точно так же :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. В режиссерской версии "Матрицы" - Сион, Нео и все сопротивление - это, тоже, Матрица и на самом деле они из своих ванн-коконов и не выходили, а там и торчали... :) |
1. Я абсолютно уверен, что 90% беженцев из ЛДНР – это молодые трудоспособные люди, как правило, все с детьми школьного/дошкольного возраста. Лично я не знаю ни одного человека даже предпенсионного возраста, который бы уехал в Россию. Это и понятно у молодежи больше оптимизма и надежды успеть как-то обустроиться и встать на ноги на новом месте.
2. Все мои знакомые, которые по каким-то причинам посчитали для себя невозможным уехать в Россию – уехали в Украину. Тоже все молодые и трудоспособные. Справедливости ради стоит сказать, что даже среди них я не знаю, никого кто бы искренне ненавидел Россию, просто Украина им ближе. 3. В статье, которую я привел цифра «30» человек получивших гражданство – странная, я согласен. Но кроме этой цифры по факту придраться не к чему. Я знаю лично двух человек, которым повезло и они уже граждане РФ. Но так же я знаю двадцать, которым гражданство не дали и не дают (!). Некоторым целенаправленно. Так что статистика по порядку величины не врет – около 10% беженцев получили гражданство РФ. 4. Желания и требования пособий, квартир и прочего – ложь. Есть единичные случаи скотского поведения отдельных беженцев. Конечно подобные истории на слуху, но это не носит массовый характер. Таких наглецов нужно высылать обратно – я так думаю. Это низкий уровень работы ФМС, в первую очередь. 5. Огромное количество молодых россиян отличается от беженцев из ЛДНР, только наличием паспорта РФ. В остальном у них так же нет ни работы, ни квартиры. И что-то государство о них не сильно печется и пособий никаких не платит. Но паспорт открывает перед ними абсолютно все двери, которые закрыты для беженцев. Регистрации и прописки – это все решаемо. Свинья со свиньей не встречается, а человек с человеком встречается. 6. Подъемные необходимы – вне всякого сомнения. Но это достаточно скромные затраты сроком скажем на полгода. За это время человек получает гражданство и находит работу, дальше – его жизнь его забота. Никто никому ничего не должен. Хотите знать, кто работает, а кто «шапки снимает» после получения гражданства - контролируйте, требуйте справки с места работы и т.д. Введите статью за тунеядство. Мало вероятно, что миллион беженцев из ЛДНР приехали в РФ с целью ухудшить криминогенную обстановку. 7. Трудовые мигранты из Таджикистана и Узбекистана все сплошь и рядом работают через аутсорс. За это они нормально платят - и им всем лепят левые регистрации и пачками открывают патенты. Никто из них по очередям не толчется. Сколько миллионов таких рабов на территории РФ? Причем таких которые не понимают смысл фразы "Вы на следующей остановке выходите?" И никого это не парит. А миллион русскоговорящих беженцев из ЛДНР – реальная проблема. Вы серьезно?! И большинство из них, не по своей вине, а усилиями государства, работают по черному. З.Ы. Крайний раз подавал документы в ФМС на перерегистрацию ВУ. Два окошка рядом: в одно сдаешь «Свидетельство о ВУ», во втором оказывают консультации по вопросам получения гражданства. На перерегистрацию очередь, на консультацию пусто пока. Сдал свидетельство подхожу на консультацию. - Здравствуйте! - Здравствуйте! - Скажите, пожалуйста… - Представьтесь – вы кто? Представляюсь. - Ваши документы. - Паспорт у вас на хранении, свидетельство только, что на ваших глазах сдал на продление. - Я вам не могу помочь, я непонятно с кем не разговариваю. - Сделайте два шага – вот мой документ лежит на соседнем столе у вашей коллеги. - Если документа у вас нет, то и консультация вам оказана не будет. - Позовите начальника. - Он в отпуске. Голос из очереди: - Ага, уже второй месяц. И все так чинно, благородно. |
Цитата:
Россия признала все документы республик, но хочется большего. Со всеми вытекающими. Сергей Викторович - большого ума человек, дебилыбля - имя нарицательное. |
Цитата:
|
Цитата:
Полная миграционная амнистия - это простить всех, кто просрочил миграционки. Не депортировать их в Киев, не выписывать им штрафы. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru