Re: Курилка. Часть 148
Как обычно, пошла мура с дебильными таблицами и невнятное бормотание про перемоги. Дискуссию заканчиваю))
|
Цитата:
Это у вас с Кирюшей личный опыт неудачников, который вы на всех пытаетесь распространить. Я как раз дал не субъективную, а объективную оценку России как страны. Причем, даваемую не нашими симпатизантами. |
Цитата:
Типа, продал бабкину хату в Москве - положительный опыт, как же круто всё в РФ! Сосед успешный бизнесмен? Видите, ну круто же, добивайтесь успеха, и будет вам счастье! И плевать, что у других такого наследства нет, а папаша того "управленца" - депутат госдумы. Это уже мелочи несущественные. Я утрирую немного, но, в принципе, весь ваш "опыт" примерно вот такого рода. Так устроена психология. Чем немало, надо сказать, доставляете :) |
Цитата:
Это вы катитесь в пропасть, у РФ обратные показатели. В прошлом году снова начался рост. Я привел объективные экономические данные по стране, причем, приведенные не нами, а с Запада, которому нас перехваливать интереса никакого. А личный опыт у всех разный. Кому-то очень хорошо, кому-то очень плохо, но одноклеточные свой распространяют на всех. Именно поэтому я сбросил не свой опыт, а показатели крупнейших мировых организаций. Они более-менее объективно показывают развивается страна или падает в пропасть. |
А что Крыс полезного сделал для страны России, для народа?
Наверное, ничего. Однако разевает хайло "дайте" как будто он не крыс, а крокодил или кашалот. Он, возможно, и сам для себя ничего не сделал. Однако всем недоволен и требует, чтобы ему кто-то сделал хорошо. А мы тебе Крыс можем сделать только сам понимаешь, ну догадался. Неизвестно, будет ли тебе приятно. Времена такие, хищный капитализм. |
Цитата:
|
Вот Крыс с Кирюшей воют на луну за сталинизм и социализм. А ведь социализм проводил политику в жизни, что "общественное выше личного". Поэтому если Крыс и Кирилл Юдин не пустозвоны, они должны сдать все движимое и недвижимое имущество в пользу государства и идти на беззаветное, бескорыстное служение народному хозяйству.
Но что мы видим вместо этого бескорыстного служения?!! Эти два несознательных гражданина.... Наоборот! Требует себе что-то от государства!! |
Цитата:
|
Цитата:
Имущество и денежные средства будете сдавать мне. Потому что сейчас первого в мире рабоче-крестьянского государства нет, а я был и рабочим, и крестьянином, потому мне. После сдачи имущества поступаете в моё распоряжение, я вам обеспечу занятость. Питание будет, жильё пока лето в сарае, а там посмотрим. |
Цитата:
В народе в таких случаях говорят - "купи гуся и еби ему мозги". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сидишь, чмекаешь, платишь. И фоном воешь как трудна жить. С Кирюшей дуэтом. |
заходишь в ресурсы, (реестры, кадастры, налоговые базы), смотришь моё имущество.
А у меня как у президента и премьера, почти ничего нет! .... Старая "Волга 21", токмо у меня "Москвич 412". Гарадж значит эта... гараж....это самое.... прицеп урожай возить с дачи.... Дача не моя..... Земельки маленько это самое.... Вертикальный фрезер с посадкой вала 32 мм он не регистрируется... Циркулярошна пила... Штаны не в счет.... |
Тридцать метров крепдешина,
Пудру, крем, одеколон, Два бидона керосина, Ленинградский патефон, Белой шерсти полушалок, Фирмы Мозера часы, Два атласных одеяла И спортивные трусы. |
Цитата:
|
Мне одному кажется, что адекватор поставил себе целью спецом вонять здесь как можно больше, чтобы тупо засирать курилку, и посты от нормальных участников было труднее заметить? Как-то этот нарочитый, бессмысленный спам наводит на мысли... Ну типичная школота, по всем повадкам. Школота, которую бесит, что остальные умнее, любит этим заниматься - до того бомбит от собственной ущербности. Причём даже не важно, отвечает ей кто-то или нет :doubt:
|
- Я когда говорю Крысу и Юдину, что надо больше работать, они почему-то очень, очень сильно злятся... Почему-то предложение поработать вызывает у них, как говорят психологи, острую негативную реакцию.
|
«Вы должны стать охотниками за нечестностью, охотниками за безответственностью, охотниками за коррупцией, охотниками за архаичным желанием держаться за всё плохое. Вы должны стать охотниками и должны чувствовать страх этой жертвы, по которой вы охотитесь. Пусть они знают, что вы знаете, что они должны уйти», — заявил Вакарчук.
Украина уже достаточно настрадалась, а её народ неоднократно использовали, считает лидер «Океан Эльзы». Легендарный украинский рокер подчеркнул, что нечестные и погрязшие в коррупции чиновники разъедают «многострадальную страну», как раковая опухоль. По его мнению, пришло время народа сказать: «Хватит!» По его словам, правящую верхушку в Киеве характеризует не что иное, как страх. С точки зрения музыканта, власть Украины «боится своих избирателей, она боится потерять деньги, которые были украдены, она боится международных организаций — МВФ (Международного валютного фонда) или Мирового банка, она боится Америки, России, Китая, Евросоюза». «Она боится всего на свете», — считает он. Ранее Вакарчук призвал украинцев к кардинальным переменам в Незалежной. Святослав Вакарчук стремится в большую политику на протяжении последних 11 лет, с 2007 года. Он ни разу не заявлял напрямую о своих президентских амбициях, однако не скрывал тесные контакты с Соединёнными Штатами. По некоторым данным, его кандидатура рассматривается в качестве ставленника Запада вместо нынешнего главы Незалежной Петра Порошенко. полностью http://www.mk.ru/politics/2018/06/24...kha-vlast.html |
https://ok.ru/video/7403603435
Будущий Президент Украины? |
Цитата:
|
Вложений: 1
А теперь политинформация.
Цитата:
Вложение 18245 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Адекватным.... |
Цитата:
|
Кстати, Кинофил - вам спасибо за ваши сообщения. Не скажу, что мне всё понятно, или я со всем согласна, но ваш подход к любой теме импонирует, тем, что вы рассматриваете её не в местечковом смысле, а с претензией на глобальную цепь событий, в ваших версиях присутствует логика и самое важное - факты, другое дело, что рассматриваете вы это с субъективной точки зрения. В любом случае я вам благодарна - ваш пример мыслительной деятельности - достоин внимания! Ваши оппоненты кюкрыс - на вашем фоне - амёбы))) жалкие, упоротые и никчемные водоросли....
Цитата:
|
Ну так, чтобы понимали, кто у нас в Думе и что они о нас с вами думают на самом деле.
Цитата:
|
Эксперты зафиксировали рекордный отток иностранного капитала из России
Четвертый месяц подряд иностранные инвесторы сокращают вложения в фонды, ориентированные на инвестиции только в российский фондовый рынок. За все это время из российских акций вывели более $1,6 млрд Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/finances/03/07/20...79472e01731a7e |
Ну, вот - кирюша - в очередной раз показал свою истинную сущность....
Итак - выдернув фразу Жириновского из его речи - навязывает своё тупое мнение. Манипулирует? Тупит? не важно - важным в этом смысле остаётся, то что юдин - подлец... Итак, о чем же говорит Жириновский - ах он говорит, о том, что если абсолютно всем дать образование, то некому будет выполнять низкоквалифицированную работу - что может повлечь за собой хаос....Свобода? - так тут очевидно, что свобода , в том смысле, которую пытаются навязать либералы - это не свобода - это тот же хаос... может именно поэтому он ссылку на видео не дал))) Кстати, это тоже обрезанное видео и не всё понятно возможно - но в любом случае контекст ясен... практически любое сообщение юдина -это фальшивка, провокация, подмена понятий, выдёргивание фразы из общего контекста... а потом, после того, как его в очередной раз тыкают в его же дерьмо - он начинает выкручиваться и накидываться на тех, кто ему указал на его ложь. Кроме того, будет яростно оправдываться, передёргивать, искажать смысл и "набрасывать" правдивые истины - на якобы то, что именно в этом его уличают. Подонок. Это всё, что надо знать о юдине!!! :confuse: |
Нюша в очередной раз продемонстрировала что не просто дура, а агрессивная идиотина. Сама себя выпорола и гордится этим. Вот интересно, что она опровергла своим "полным видео"?
:happy: Да, уж. Электоратец... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
старлей - с вами то всё понятно - вам простительно - возраст и всё такое ... с вами я не буду ничего обсуждать... вы всё равно не поймёте... и да - вы у меня в игноре - можете не тратить своё время - это я вам напоминаю, чтобы вы не утруждали себя... Ответа вам от меня не будет.))) Так и что можете пользоваться моментом )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот, это ещё 17.06.2018, 13:08, сия мадам выдаёт: а какие преступления? Был же референдум - вы в том числе проголосовали за развал....страны... так что начните с себя... И представляете, с тех пор так и не удосужилась ни предъявить факты, что я именно так голосовал, ни признать свою клевету. |
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru