Цитата:
Разумеется, без опубликования цифр... |
Цитата:
|
кинофабрика , вау :)
|
кинофабрика, спасибо за информацию. Бум ждать. Интересненько.
|
одним словом,кинофабрика!!! :doubt:
|
Цитата:
|
http://prod.starmedia.ua/renderer.do/menuI...stanceId/13310/
по логике - если они сняли эти фильмы - значит студия так называется. осталось только найти официальный сайт и адрес для сценариев, а если такого нет - то рискнуть и поверить на слово... :confuse: |
Цитата:
|
Зелиг
Сообщения не по теме имеют свойство самоудаляться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ктонить чтонить отослал?
И каковы результаты? |
Зелиг, не пойму, что Вас смущает? :doubt:
Человек ведь вроде дал прямую ссылку. К той, на которую Вы ссылаетесь, она никакого отношения не имеет. Адекватор и Лука подтвердили, что получили ответ на свои письма... |
Цитата:
Пока все :pipe: |
Мне тоже пока"!Спасибо!"
|
Просмотрел всю ветку. :doubt:
Человек, скрывающийся под ником "кинофабрика" безусловно опытен в том плане, что на подобных форумах не первый раз. А возможно и на данноам форуме не первый раз. Несколько мелких деталей это доказывают. Далее. "кинофабрика", по его же словам, ищет достойный сценарий несколько лет. И кто-то высказал вполне понятное недоумение:а чё, не нашли? Типа у нас не умеют писать, или типа не умеют отбирать. А скорее, мол, непонятно чего хотят. Сам "кинофабрика" признаёт, что некоторые прошлые творения не парадиз. И не просто не парадиз, а далеко не парадиз. Хотя и заработал. Если с только одного этого форума "кинофабрика" получил около двух сотен работ (как обычно бывает; да пусть всего 2 десятка!!), неужели все дерьмо? Напомню, отбор давно. Хоть и кинута объява именно тут всего неделю назад. Да не может быть столько дерьма, давно бы ресурс перестал существовать. Здесь идёт не "защита поруганной чести", а реальное недоумение. Далее. Исходя из вышеизложенного, почему такое маленькое, непонятное и куцее объявление в первом посте? Даже адрес дан лишь в 3-ем посте "кинофабрики". И непонятки с сайтом и фильмом. Человек, который (продолжая реальное недоумение) реально ищет, он кинет мэйл и шлите, ребята. Я знаю, что вы мне накидаете, мол. Никуда не денетесь. Здесь есть или были редакторы. К ним относились и относятся по-всякому; однако, в недостатке по поводу информации о их мэйлах-корпоративах и просто информации их упрекнуть нельзя точно. "кинофабрика", если вы частное лицо, так и скажите, чего наводите тень на забор. А солидной (пусть и маленькой студии) шифроваться резона нет. Боитесь, что перекупят? Не смешите. А если вы не смешите, то тогда почему шифруетесь? А величина гонорара - даже не секрет полишинеля, а ещё проще и грубее. Расценки известны всем (или почти всем, что в общем одно и то же). В каждом профкругу они составляют энную сумму. В конце концов, вы вербуете не "сценарных звёзд", у которых зачастую одно достоинство - они "сценарные звёзды"; только гонорары "сценарных звёзд" почему-то неприлично оглашать. Вы пишете (написали) мувик, каждая серия столько-то баксов. Аванс обязателен-необязателен. В чём тайна? И говно оно на то и говно, что пишется за реальный баблос. В отличие от "душевного", который тоже хочется продать; но не так сильно продать, сколько поиметь типа славу и признание. И поскольку на мувиках не сделаешь ничего (кроме денег и призрачного понятия - фильмография), то деньги из двух понятий в последних скобках - наиболее реальное понятие. Может, "кинофабрика" соизволит дать расклад чисто по пунктам, а НЕ выдавать по непонятной крохе инфы (исключая пост о технологии отбора) в каждом посте. Откуда, для чего, сколько, сроки рассмотрения. :pipe: |
Цитата:
Что же касается всего остального, я согласен с Эндрюсом. |
дак товарищ вроде наисал, что контора называется VIP ZONE Production
|
А мне почему-то кажется, что полемику рано разводить :pipe:
|
:doubt: Мне "спасибо" было отправлено в семь утра. Уж не робот ли, эти "спасибо" отсылает? :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне и спасибо не сказали, наверно читають....читають...читають...
|
Уважаемые господа!
По настоятельной просьбе сообщаю: в субботу, 13 октября, в Москве заключается лицензионный договор на сценарий. Подробности (в части касательной) - на следующей неделе. Приношу извинения за некоторую задержку с ответами - действительно очень много материалов! В самолете туда и обратно будет возможность почитать... |
Это было в субботу, но 13 октября. Сценаристы знали, что к кому -то постучались ? :pleased:
|
Эх, кинофарика спасибо хочу... пришлите хотя бы :pipe:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
на 8.07 выслал повторно,я тот же самый без ответа ? :pleased:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эндрюс, никто и не спорит. Но если назван минимум за одну серию, должен быть назван максимум за две... :pipe:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне не кажется, что как бы уже не поздно.
Чтобы развеять сомнения, пришлось связаться с украинскими друзьями, профильно очень близкими с кинофабрикой, -- получил спустя двое суток ответ: "Все нормально, все говорят - можно работать". ЗЫ. Так что лучше не ломать копья перед сражением, бо могут еще сгодиться :pipe: |
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru